Нужен, не нужен?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Ivan, 29.12.07.

1. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    ПОжалуйста, пожалуйсточка, ну краткость сестра таланта, наши детские мозги с трудом переваривают такие длинные посты, структурируйте текст что-ли:frustrate

Роберт, еще раз, в этом вина мужчины, который является необходимым участником вышеобозначенного коитуса.
    Вывод
    1) нужно создать в Экселе или Аксессе, табличку или базку, соответственно, и вести статистику. и верить только ей...., а не ангажированным производителями "игрушек" жарналам и продажным зарубежным авторам:d
    2) чтобы статистика была достоверной, нужно как можно больше случаев регистрировать.

2. Ёжка

Ёжка Читатель

403
    0
    ОльгаМ., браво! С ЧЮ у Вас все нормуль :) !

А если по теме... Да нет тут предмета спора. НЕТ. Каждый прав, ибо говорит об одном ингридиенте умопомрачительного коктейля под названием ЖИЗНЬ. Есть среди женщин те, кому секс не сильно нужен (специально для этой темы поясню, вагинальный секс). Иначе не было бы слышно СТОЛЬКО мужских криков на эту тему. Дыма без огня не бывает, знаете... И мужчины есть, которым и раз в две недели много... На эту тему, правда, женские крики не слышны... Или до моих ушей они не доносятся. Не знаю.

Дело ж не в этом. ВЗАИМНО пусть все будет (он к сексу равнодушен, так пусть и партнершу такую же найдет. И наоборот). Но такая взаимность - УТОПИЯ. Вот и готовы мужчина с женщиной друг другу глотку перегрызть... А жаль........................................................

Давайте пожелаем друг другу ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ

3. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    "Сексологи постоянно спорят, является ли клиторический оргазм пределом сексуальных возможностей женщины и существует ли вообще оргазм вагинальный? В сексологической литературе мы часто встречаемся с этой проблемой, и отдельные специалисты пытаются решить её самыми различными способами. Так, Ван де Вельде предлагает поглаживание и раздражение клитора рукой самой женщиной или её партнёром в процессе сношения, Л. Келли рекомендует смену позиций (женщина в позиции «наездник») и введение полового члена во влагалище таким способом, чтобы он входил туда, задевая и раздражая клитор, а Кинзи вообще считал, что оргазм может быть исключительно клиторическим и никакого другого оргазма женщине не дано. Мастере и Джонсон, между прочим, тоже разделяют эту точку зрения.
    Утверждения авторов, считающих, что можно достичь оргазма только путём раздражения клитора, подвергаются сомнению со стороны тех жёнщин, которые способны отличить оргазм клиторический от вагинального. Сомневающимся, то есть тем, кто полагает, что субъективные ощущения отдельных женщин не могут служить весомым аргументом, можно предложить своеобразный «этнографический эксперимент», который даёт совершенно однозначный ответ на возникающие сомнения.

В Центральной Африке живут негритянские племена народности банту, у которых, как и у многих других мусульманских племён, существует религиозный обычай, напоминающий обычай обрезания крайней плоти полового члена у мальчиков. Этот обычай предусматривает хирургическое удаление клитора у девочек в грудном возрасте или в период полового созревания. Европейские учёные считают эту ритуальную операцию варварской. Несколько лет назад у меня состоялась беседа с этнографом, который был родом из африканского племени банту. Когда я спросила его, для чего необходимо удалять у девочек клитор, он дал совершенно непредугадываемый ответ: чтобы предоставить возможность мусульманским и негритянским женщинам, отличающимся высокой сексуальной возбудимостью, испытывать оргазм одновременно с мужчиной.
    Мужчины народности банту подвергаются обрезанию. Со временем кожица на освобождённой от крайней плоти головке полового члена грубеет и становится менее восприимчивой к внешним сексуальным раздражителям. Мужчине, подвергнувшемуся такой операции, требуется намного больше времени для достижения оргазма, чем мужчине, над которым не совершали этого обряда. Поэтому в процессе полового акта с таким партнёром сильно возбудимая женщина значительно опережает его в достижении оргазма, после чего затянувшийся коитус начинает причинять ей боль. Операция по удалению клитора даёт возможность уравновесить шансы мужчины и женщины.
    У женщин народности банту, как утверждал мой собеседник, достижение оргазма несколько затянуто из за отсутствия клитора, но зато интенсивность чувств при оргазме во много раз превосходит обычный клиторический оргазм. Известно, что представительницы племени банту, так же как и арабские женщины, обладают очень большим темпераментом и другими сексуальными достоинствами. Все это заставляет усомниться в том, что вагинального оргазма не существует."
    М. Вислоцкая, "Искусство любви",1985 г., стр. 174-175.

4. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Млин.....
    Читала я втут, читала....И вскочил у меня вопрос: А когда Роберт спит со СВОЕЙ женой..?..:look:
    То он внимательно Анфиску слушает, запоминая цитаты, то тёток каких-нить тестирует на наличие оргазмов, а затем дотошно копается, пытаясь понять- настоящие ли они ( то ли тётки, то ли оргазмы)....Ольгу М. вот разводит, как ангорского кролика ( или она его)...С такой загруженностью жена- сто пудоффф, не охвачена экспериментом....:(
    Жаль...хорошая тётка пропадает, почём зря...:shuffle: :shuffle:

5. Ёжка

Ёжка Читатель

403
    0
    Вот, Ольга М., молодец! Действительно, целеустремленная, подтверждает свое заявление, что если что-то надо, то делает это!
    Респект.

6. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    ОльгаМ.,и что Вы хотели сказать своей цитатой? Кстати, у меня эта книжка Вислоцкой есть, читал, цитировал уже как раз это место, в качестве подтверждения, хотя и косвенного, что удаление пресловутого клитора не мешает женщине получать оргазм. У меня на сайте даже тема такая есть, где изложены и другие подтверждения того, клитор - не есть единственное сосредоточение женского оргазма. Вы опять льете воду на мою мельницу? Спасибо, конечно, но мне бы хотелось, чтобы Вы опровергали мои доводы, а не приводили цитаты в поддержку их.

Да, статистика где? Вы меня очень обяжете, если что-нибудь найдете из того, что мне не известно.

Ёжка,
    Я не говорю об одном из ингиридиентов. Я пишу об общих принципах, и специально упоминаю про исключения как примеры, подтверждающие правило. В науке нельзя так делать - поймал одного, и на основании строения его тела начинать строить теоиию о строениивсех. Ты поймай много, проведи статистическую обработку и только потом - делай выводы. Кто уродец, а кто нормален. Философия безоценочности, когда каждый что хочет, то и считает правильным, лишь бы ему нравилось, к науке отношения не имеет.

Судя по некоторым комментам, девушки считают, что я на них наезжаю. И отвечают какой-то странной агрессией. Зачем вы это делаете? Мне как с гуся вода, но как вы объясняете себе столь негативное отношение к идее, что женщинам секс не нужен?

Теория не запрещает вам заниматься сексом, она не лишает вас удовольствия. Она ничего всерьез не меняет в вашей жизни. Она лишь информирует, что для женщины секс имеет меньшее значение, чем для мужчины, и что секс для женщины является лишь средством для обеспечения инстинкта материнства. Можно подумать, вы об этом не знали. Она помогает решить проблемы взаимодействия полов - мужчины перестанут надрываться в бесплодном желании во чтобы то ни стало удовлетворить женщину сексуально (ей нужна любовь, а не секс, да и удовлетворить ее невозможно), женщины прекратят комплексовать из-за того, что у них нет оргазма, и что стремление его получить при вагинальном контакте сродни погоне за миражом.

У меня недавно были длительные отношения с любовницей, которая с 13 лет вела активную сексуальную жизнь. Ей сейчас 23. Откровенный разговор вывел ее на признание, что мечта получить оргазм от полового акта для нее не достижима, но очень желанна. Ни один из сотни или более ее партнеров не смог довести ее до оргазма, а ведь попадались и специаличсты своего дела, и позы меняли - ничего не помогает. Зато у нее все получалось при мастурбации. Она из-за этого чувствовала себя ущербной. Применение моей теории лишает ее комплексов и меняет ее промискуитетное поведение в сторону не поиска супер любовника, который все-таки даст ей оргазм, а создание нормальных семейных отношений.

В народе давно бытует старинная мудрость, что мужчинам нужен секс, а женщинам - любовь. Никто , вроде не спорит, правда? Но эта же фраза означет и обратное, логичное продолжение: мужчинам не нужна любовь, а женщинам - секс, в том же противопоставлении. Хотя по отдельности в чем-то и мужчинам нужна любвь, а в чем-то женщинам нужен и секс. Главное - приоритеты. ;)

Тогда чего вы возмущаетесь?

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    жалко что ты не сможешь выйобать каждуюь такую страдалицу:)

8. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    А уж мне-то как жалко... :)

9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Роберт,

тебе надо учинить клупп, где будешь делиццо тайным знанием с мужиками, которые преисполнены чувством долга и готовы помогать страдалицам:)

10. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Глубокий офф: мля.....вот в голодный год за стопку блинофф не дала бы ни одному из тоёго клуппа под предводительством Роберта....
    Твою....Будешь как бабочка под стеклом.....и на всеобщем обсуждении...:frustrate :frustrate :frustrate

11. Ёжка

Ёжка Читатель

403
    0

Да потому, что слоган "женщинам секс не нужен" все равно что "все мужчины - импотенты". Нравится?

Ну и нам не нравится. А все Ваши бесчисленные "поправки к закону", изложенные в статье - это все равно что назвать себя мужчиной, поскольку до 6-й или какой там недели внутриутробного развития половой диморфизм не проявляется.

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    а кому нравицца лозунг "мужики поизмельчали, натсоящих нет", который можно услышать от каждой гламурной соплячки?:d

13. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    В смысле? Я имен не называю, по моим описаниям нельзя догадаться, о ком я пишу. Чего бояться? Посмотри, чего пишут в М и Ж. Там так косточки друг друга за глаза обмывают, что мама не горюй. Это раз. И даже в учебниках приводятся случаи из практики : больная М. и потом описание. Ведь если не приводить случаев из практики, кто-то может подумать, что практики нет. Что я делаю не так? Все корректно. Это два.

14. Ёжка

Ёжка Читатель

403
    0

Вот оно - ключевое слово. А зачем с такими вообще разговаривать? Мне тоже малоинтересны и их разговоры и их , извини, тупой взгляд на все вокруг. Сами найдут себе приключений.

Но если уж общаешься, то чему удивляться, что ночью темно?!

добавлено через 6 минут
    Роберт
    Вы что, правда, не понимаете, о чем это мы тут ...?

Обобщаете излишне (в науке не допустимо, кстати ;) Метод индукции еще никогда не был достовернее дедукции). На основании того факта, что женщинам с 18 до 25 лет со слабой или близкой к ней половой конституцией вагинальный секс не позволяет получить оргазма, нельзя на каждом шагу заявлять "женщинам секс не нужен"

Последнее редактирование: 24.01.08
  15. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Ёжка,
    То есть, Вы приравниваете женскую уверенность в том, что им нужен секс с гордостью мужчин в отношении своей потенции? Вы уверены, что сравниваете равнозначные понятия?
    Вы же смотрели статистику. Он не нужен и тем, кому за 25. Он или нужен, или не нужен. Или эта особенность оргазма врожденная, и присутствует в то время, которое нужно, или все это продукт воспитания и мифологии, причем, совсем недавней.

К тому же, надо точнее обращаться с определениями. Что есть женщина? Что есть мужчина? Имеем ли мы право называть мужчиной ребенка или старика, если они не в состоянии называться сексом? Конечно, он по паспорту - мужской пол, и строение его тела сохраняет прежние признаки, и он даже считает себя мужчиной. Но все это - фуфло. Именно поэтому, когда ученые хотят выяснить нормальные признаки физиологии и поведения человека, они не берут испытуемых по больницам, не из всех категорий населения, а только из одной - наиболее здоровых и молодых, то есть, зрелых, в возрасте высшего развития всех структур организма. Это - ориентир, мерило, по которому можно определить где патология, где норма, где старческий маразм. Нет знания без сравнения с эталоном. И мое утверждение для женщин от 16 до 25 - это и есть эталон, без котрого мы вообще лишимся какого-либо ориентира в оценке признаков. И не я его придумал.

Большинство спорщиков, если копнуть глубже, против применения этого принципа - выявление эталона, чтобы можно было что-то с чем-то сравнивать. Но если этот принцип не применять, то получится каша. Из которой каждый вылавливает свое. А я эту кашу есть не хочу. Знания должны иметь структуру, только тогда они становятся знаниями.

16. Ёжка

Ёжка Читатель

403
    0
    Роберт - Вы меня не слышите. Все больше склоняюсь к позиции PenisEnlarger об "упражнениях в красноречии":

http://forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1678997#post1678997

Не зря он в этих разделах удаффом пишет...

Дальнейшую дискуссию в этой теме считаю для себя бессмыленной.

17. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Как Вам будет угодно:) Но я Вас - слышу. Причем, прекрасно. И высоко оцениваю Ваши доводы как попытку примирения спорящих сторон. Однако я не собираюсь соглашаться с тем, что с моей т.з. неверно. У меня есть доказательства, а не словоблудие. Опровергните их, найдите ошибку в умозаключениях, или признайте, что я прав. Нет другого пути.

18. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Роберт,
    правильно я понимаю, что в Вашей концепции женщинам секс не нужен, потому что они не испытывают оргазм?
    При этом оргазм они испытывают даже при обрезании? Более того, обрезание женщинам делают уже несколько тысячилетий с незамысловатой целью "притормозить" достижение ими оргазма до времени, необходимого обрезанному мужчине?

Последнее редактирование: 24.01.08
  19. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Вы не принимайте на веру мнение одного этнографа, мужчины, который лишь наблюдал, но не делал ни экспериментов, ни опросов. Это даже представить себе нельзя, что в мусульманской стране кто-то проведет опрос насчет женского оргазма. Версия этнографа о причине, почему проводится обрезание, это не более чем версия, не подтвержденная никак, а точнее, мифология народности банту. Тем более, что экспериментально установлено, что обрезание мальчиков не приводит к пролонгации полового акта (в США полно обрезанных мужчин, есть на ком ставить эксперименты).

В данном случае важнее понять, что ампутация клитора, если ее проводить в детском возрасте, действительно не приводит к абсолютному исчезновению оргазма. Вот это - факт, безо всяких там версий.

Кстати, я специально не писал об этом в теме, что бы мои слова не получили еще большего негатива со стороны дам. Но Вы сделали это за меня. :) Представляете, как воспринимают эту информацию дамы, которые свято верят в ислючительность клитора?
    Второй раз напоминаю: я не спорю с тем, что женщины испытывают оргазм. Да, оргазм есть. Далеко не у всех, но все же есть. А с применением вспомогательных средств типа вибратора, струи душа или еще какой техники можно добиться резкого увеличения количества женщин, испытывающих оргазм. Моя концепция опирается , в том числе, на утверждение, что женщины в очень небольшом количестве испытывают оргазм при половом акте. То есть, естественным путем. Техника-механика меня не интересует и отношения к моей теории не имеет.

Вся теория связи между сексуальностью и женским оргазмом основывается на том, что за оргазм отвечает только клитор, в головке которого есть рецепторы, аналогичные рецепторам на головке члена мужчины, отвечающие у мужчины за оргазм. Нигде больше этих рецепторов нет, а уж стенки влагалища и подавно слабо иннервированы, в сравнении с клитором. Если его удалить, а после этого женщины продолжают испытывать оргазм, то источник оргазма надо искать во влагалище. А про клитор забыть. И тогда вся стройная система женской сексуальности рушится в прах, поскольку только клитор придает ей некую логику, основанную на аналогии между членом и клитором. Идея о клиторе стала волшебной палочкой, ведь все исследования, еще со времен Фрейда, недвусмысленно показывали и показывают - те женщины, которые получают оргазм, в подавляющем большинстве получают его при стимуляции клитора, что и дало основания Мастерсу утверждать, что все оргазмы клиторальные. Те, кто мог получать оргазм при половом акте, имели низкое расположение клитора или увеличенные его размеры, что позволяло мужчинам стимулировать его при коитусе. Так что большинство оргазмов во время секса женщина получает от клитора. Процент исключительно вагинально оргазмирующих есть, но он крайне мал. Клиторальная теория позволила поверить в свою сексуальность гораздо большему числу женщин. Им было предложено считать мастурбацию разновидностью секса, мужчинам стали настоятельно советовать делать женщинам кунилингус, появились школы мастурбации, а тем, кто не может достичь оргазма сам, на помощь пришел его величество вибратор. Думаю, что только благодаря этой идее количество женщин, получающих вообще оргазм, выросло вдвое или даже втрое, как если бы они ничего не знали о мастурбации и не считали ее частью сексуальности.

Сами подумайте, зачем женщины так активно раскупают вибраторы, если бы они могли достигать оргазма простым сдвиганием бедер или пальцами рук? Механика нужна там, где есть трудности с собственными силами...

И ведь что интересно, сам Мастерс пишет, что клитородектомия не мешает женщине ипытывать оргазм, и сам придерживается версии, что все оргазмы - клиторальные. Если что, у меня и цитата есть ;)

Теперь предположим, что ампутация клитора загоняет источник оргазма во влагалище. Логично допустить, что при этом количество женщин, получающих оргазм при половом акте , увеличится. Мол, только наличие клитора мешает пробудиться истинной женской сексуальности, позволящей ей полностью насладиться сексом с мужчиной.

Вы можете допустить мысль, что природа специально создала клитор для того, чтобы человек его потом ампутировал?

И, напоследок, гармония у народности банту достигается не за счет хирургического вмешательства. Точно такой же гармонии может достичь любой европееец, безо всякого надругательства над своими половыми органами. Занимайтесь сексом чаще, и тогда мужчина каждый последующий акт будет совершать в разы дольше. Первый оргазм, после двух-трехдневного воздержания действительно заканчивается через минуту- две, иногда - три. Если в тот же день заняться сексом еще, он кончит уже через десять минут. А третий заход вообще растянется на полчаса и дольше (средние значения). Чем банту и занимаются с превеликим удовольствием, чего всем и желаю. :)

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а что, действительно есть свято верящие в клитор? служители культа? прихожане? бляяяяяяяяяяяя

21. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    дедукция не порождает нового знания, она только обобщает имеющиеся. Так что без индукции в науке никуда:)

22. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Сколопендра,а я тут ссылку давал, на одну программную Библию феминизма. Замечательное чтиво, точно передающее основную идею женской сексуальности.

добавлено через 7 минут
    Ёжка,
    Если сравнивать равнозначные понятия, то мужскую импотенцию надо сравнивать с женской неспособностью иметь ребенка. Секс ни при каких условиях не может для женщины иметь тоже значение, как материнство. Радость от возможности иметь и воспитываать свое дитя. Представили? Так вот для мужчин секс имеет то же значение. Отцовским чувствам мужчина учится, не всегда удачно. Как и женщины - сексуальности.