1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Crazy Machines (Заработало!)

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем WSAD, 03.01.08.

  1. WSAD

    WSAD Гость

    У меня такая проблема. Данная игруля роняет систему (Пень 2.8, 512 Мб, GF 6600, WinXP SP2). Причем спонтанно. Может сразу еще в меню, а может и после минут 10 прохождения. Убирал все настройки на минимум - не помогло.
    Может у кого есть решение или советы по данному вопросу?
     
  2. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    думаю глючная система.
    у меня 3 части этой игры...ни одна не тупит....стоят на 4 компах
     
  3. WSAD

    WSAD Гость

    А что именно - железо или софт? Просто впервые сталкиваюсь с отказом игрушек на моей машине.
     
  4. Шелудивый кот

    Шелудивый кот Активный участник

    9.288
    17
    WSAD,
    Название темы класс! :) Хотел зайти поздравить что все заработало, а оно оказывается не работает :(
    А в других играх также происходит? Если именно в этой, то скорее софт, хотя нужно смотреть и то и другое, мало ли... Попробуй поиграться с дровами для видюшки, поставить по-страее, по-новее может и получится :)
     
  5. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    Скорее всего перегрев.
     
  6. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    Навряд ли это перегрев, скорее всего игрушка с чем-нибудь конфликтует
     
  7. Гость

    Гость Гость


    Мне кажется что софт у меня вринципе такоеже железо, но SP1 и всё отлично.
     
  8. WSAD

    WSAD Гость

    PoliceMan'у могу сказать, что это не перегрев (60|63 на ЦПУ|ГПУ это пустяки). Да и отказывает она то через полминуты, то через 15 минут.
     
  9. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    Как раз это и есть признаки перегрева, как перегреваеца так и отказывает, перегреватся может что угодно от харда до памяти.

    Тут имхо могу быть 3 причины, перегрев, битая оперативка, глючный БП.
     
  10. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    Попробуй протестируй память прогой memtest, ну вообще думаю проблема не в этом
     
  11. WSAD

    WSAD Гость


    Да тестировал уже S&M'ом - все норм. И дрова на видео откатывал, не помогло. ХЗ с чем это связано.
     
  12. Djeday

    Djeday Активный участник

    1.163
    0
    Я уж тоже незнаю скорее всего с какой-то прогой конфликтует. Попробуй в безопасном режиме перезагрузись и запусти ее(если запуститься).
     
  13. DOG

    DOG Участник

    320
    0
    Установи SP1 у меня был глюк такой только с прогой на вотор не пахала на первом идеально