У меня такая проблема. Данная игруля роняет систему (Пень 2.8, 512 Мб, GF 6600, WinXP SP2). Причем спонтанно. Может сразу еще в меню, а может и после минут 10 прохождения. Убирал все настройки на минимум - не помогло. Может у кого есть решение или советы по данному вопросу?
WSAD, Название темы класс! Хотел зайти поздравить что все заработало, а оно оказывается не работает А в других играх также происходит? Если именно в этой, то скорее софт, хотя нужно смотреть и то и другое, мало ли... Попробуй поиграться с дровами для видюшки, поставить по-страее, по-новее может и получится
PoliceMan'у могу сказать, что это не перегрев (60|63 на ЦПУ|ГПУ это пустяки). Да и отказывает она то через полминуты, то через 15 минут.
Как раз это и есть признаки перегрева, как перегреваеца так и отказывает, перегреватся может что угодно от харда до памяти. Тут имхо могу быть 3 причины, перегрев, битая оперативка, глючный БП.
Я уж тоже незнаю скорее всего с какой-то прогой конфликтует. Попробуй в безопасном режиме перезагрузись и запусти ее(если запуститься).