Что вы не любите, ну просто терпеть не можете делать по дому?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Cutty Sark, 13.06.03.

1. Olla

Olla Новичок

38
    0
    Можете, конечно, обвинять меня в лицемерии, но я просто обожаю убираться в квартире!!! Прекрасно расслабляюсь во время процесса.
    Зато готовлю по минимуму :( Знаю, что это плохо, но не люблю это однообразное занятие. Правда, иногда на меня находит то-то и я могу что-то грандиозное приготовить.

2. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Olla
    И обвиним....

ЛИЦЕМЕРКА!!!!:frustrate

3. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Люблю домашнюю работу делать, когда настроение хорошее, тогда я превращаюсь в суппермашину по уборке дома, готовить тоже люблю под настроение. Оно у меня в принципе всегда выше среднего, главное что б его никто не испортил.
    Но если оно на нуле или близко к этой отметке, тогда хоть лоб расшиби, ничего делать неохота, хочется только надеть наушники, музыку на всю врубить и никого не видеть, завернувшись в теплый плед отвернутся к стенке или на крайняк телек посмотреть...
    В принципе нет такого - нелюбимого дела по дому, ко всему спокойно отношусь или сходу вспомнить не могу, вспомню,напишу.

4. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Есть ещё способ: во время шинковки лука набирай в рот воды и держи! Глазам, как ни странно, от этого легче.:)

5. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    РАДАсть
    Попробовал. Кот, сидевший напротив, смотрел на меня очень долго и настороженно... :bigeyes:

6. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ненавижу далать ремонт в квартире, всегда приглашаю работников

7. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Ненавижу приглашадь работников. Нажрут, нагадят, прокурят все и свалят... Правда, делают на совесть... Все равно ненавижу.

8. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    как замочить соседа сверху? за долбал.... он

9. Sir Stork

Sir Stork Активный участник

642
    0
    Sense

Поделись секретом - где берешь таких?

10. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Ненавижу КрАсИвА_УкЛаДыВаТь_сВаИ_вЕщИ_в_шКаФ!!!

11. Я не люблю убирать по дому

петров олег добавил [date]1093603853[/date]:
    dsv
    А зачем мочить? Можно избить до полусмерти голыми руками и отдохнуть за то время, пока он будет в больнице.:)

12. Inshane

Inshane Участник

454
    0
    Я ненавижу убирать в квартире, а особенно пылесосить! Да я вообще ничего не люблю делать!:D

13. Zelda

Zelda Гость

Ненавижу разбирать комнату своего сына. И шкафы.

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я не люблю ничего делать по дому, если требуют "прямо сейчас", вот если есть целый день свободный - тогда музычку погромче и уборка по полной программе

15. Online

Online Активный участник

880
    1
    Пожалуй, не люблю вытирать пыль. :)

16. Sister of mersy

Sister of mersy Активный участник

1.005
    0
    Вообще-то все делаю с радостью. если есть настроение. А вот если его нет, то.... то, пожалуй, я абсолютно ненавижу мыть посуду (даже блюдца)!!!!!! А вот гладить и мыть полы, как ни странно я очень даже люблю, причем в всегда!:)

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Cutty Sark
    ненавижу с женой сорится.

18. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Я все люблю, только очень лень :)
    Больше всего люблю гладить мужские рубашки :)
    И раскладывать вещи по разным местам а потом вспоминать, что куда положила :)

19. black

black Гость

Sister of mersy
    А зачем полы-то гладить ???:eek:

20. Borka

Borka Новичок

59
    0

Нет живы еще герои! Моя свекровь кипятЁ сенит и крохмалит - героиня! Её бы энергию да в мирных целях

Borka добавил [date]1105686412[/date]:

А еще лучше - попросить то сделать мужа/жену:-) и самой выйти в другую комнату -глазки точно щипать не будут.

21. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    А люблю отдирать жену во время мытья ею полов, когда она на коленках ползает:) Так что ей тоже очень нравится мыть полы:)