Проголосовал за первый пункт. Но с оговорками: только после 17-00 ( т.к.на работе ) и желательно в Красноармейском районе... Аська 268934831 Вадим.
Свежо предание, но верится с трудом. Без специальных мер в такую морозяку не заведешься, факт! 100 пудов у него подогреватель стоит. Подьехал к дому, провод от машины в розетку сунул и ТЭН греет движок всю ночь. Утром хоть в -80 заведешься.
это наверное машины с юга Японии добавлено через 7 минут вот таж фигня. а пункта такого нет, так что не голосую.
Интересно, почему у нас так? Ведь действительно в других местах люди сплоченнее. Или это только кажется?
Devillio, потому, что поломки, неисправности и ситуации могут быть разными... Про какую сплоченность речь? Что имеется ввиду?
В одном небольшом сетевом сообществе существует "список помощи". Я почитал благодарные отзывы людей воспользовавших этим списком и понял, что они в массе своей расп#$дяи и помогать им резона никакого нету. Один на стертых колодках поперся за 700км в столицу - "ему было надо" и у него там "неожиданно" кончились тормоза - ни в чем не повинные люди в воскресенье тратили свое время на поиски и доставку колодок перцу который не удосужился хотя бы уж бросить комплект в багажник перед дальней дорогой. Другой поехал на юга на ушатанной помойке и у него развалилась КПП - опять же люди доставляли ему б/ушную коробку в глушь куда он соизволил забраться.
Всеже бывают непредвиденные ситуации. У меня однажды на трассе на "шахе" ремень генератора порвался... Бывалые люди подсказали идти к заправке (была совсем близко) и спрашивать у проезжающих "классиков". Пол часа ожидания принес результат! У одного проезжающего/заправляющегося оказался запасной, который он мне любезно продал! С тех пор сам всегда возил запасной. Сейчас запчасти с собой не вожу, поэтому помощь от меня практически нулевая.
Уж ремешок с собой возить надо. Я когда аудю 80 покупал пожилую, первым делом поменял ремешки, а старый генераторный бросил в багажник.
УТТ - утренний трабл тойоты. у соседа виста и именно в морозяки стала заводится со 2 или 3раза. причем с ярко выраженным порогом, типа до 20гр все нормально, а немногим холоднее - уже ква.
Ну, дык... я же не родился опытным автомобилистом, а подсказать тонкости-примудрости было некому... Конечно же потом стал возить.
На неисправных авто не езжу, всегда ремонтируюсь "с упреждением". Попадал раз в затруднительную ситуацию - пробил сразу два колеса. Позвонил бате, он меня спас. добавлено через 3 минуты Да обычное дело, наш бензин + экологические нормы. Главное что заводиться.
Ой, не зарекайся! Конечно, есть и балбесы (нафига мне домкрат и насос - у меня друзья есть!), но всякое бывает. Если человек поехал помогать значит у него было время и желание, и врядли в ущерб себе. А тот, кого выручили, сам потом с удовольствием придет на помощь другому. Если можешь - почему не помочь?
У меня в эти морозяки с лукойловским бензином заводилась со 2-3 раза, с випойловским - с полоборота, даже после 2-дневного простоя.
не согласен. На Марке, к примеру, на Денсо (свечи) легко запускает после -20, но до -20 запускается с 3-4 раза. На NGK наоборот, до -20 легко, ниже -20 тяжелей с каждым градусом. Объяснений нет, свечи оригинал, те и другие соответствуют данному двигателю. Бензин с одной заправки. Если что, машина сына, так что не слов кого-то.
с чем? утт - вполне себе устоявшийся термин. а именно утренний трабл тойоты. ни ниссана, ни хонды, ни какой-нть сузуки. эт у вас секрет какой-то. -)) офтопик он. на трассе стоит авто с поднятым капотом. водитель ковыряется в движке. ему безуспешно пытается помочь проезжающий мимо камрад (наверное этот топик прочел). в конце выдает "ну мужик у тебя секрет какой-то. и искра есть и бензин, а не заводится" останавливается следующий. с тем же результатом и с фразой "секрет какой-то" третий также говорит про секрет. водитель заглохшей машины в сердцах "ну е#у я тещу, но машина тут причем?" офтопик офф
Слышал из разных источников что комп на япах при темпертурах ниже 22 выставляет заведомо неправильные параметры зажигания, питания и т.д.
То есть специяльно, штоб машину и не трогали?!?! Маловероятно ИМХО. Ща придет Сатанас и все расскажет.
Не буду заявлять на 100%, что истина, но ИМХО все не так. Пробовали люди и датчик температурный подогревать, не помогает. Кстати Хонды со старыми моторами (правые) заводятся со второго раза. первый раз просто чиркаем стартером, второй с полтыка. Та же машина для европы с первого раза заводится. Новые моторы (последнее поколение) заводятся на ура. Машина иногда у меня и 4-5 дней без движения, вжик, и готово. только 2 машины мне зимой мозк ели - Москвич и Опель. Новые свечи в зиму, и проблем нет.
Мой карбураторный Кадетт 85 года при минус 25 еще полстоянки таскал. Хорошее масло, свечи и аккум - залог успеха!
Поставил сегодня свечи с 2 контактом, машина стала заводиться нааамного лучше. судя по внешнему виду выкрученных свечей показалось что их осенью никто не менял...
Rado, На сервисе осенью говорил полностью подготовить меня к зиме. По словам были поменяны высоковольтные провода, свечи, ну и еще так по мелочи. Лично естественно не проверял. Сегодня товарищ заежал в волгораст, за замену 4 свечей взяли 3 с небольшим рубля. Охренеть
А это было инжекторная Омега. Тогда было не до смеха. Ниже -15 в отказ. Хотя Вектра проблем не доставляла.