Спасибо, порадовали. А то еду в пятницу, чувствую, мне на этой дороге как-то неуютно. Хорошо, что гаишники не встретились. Когда на нее сворачивал туда - знак одностороннего движения не заметил, а обратно поехал - вообще при выезде на эту дорогу знака небыло, что только направо.
Cегодня опять какая то акция началась. Пешеходов где переходов нет ловят. Если есть документы - штрафы выписывают. Если нет - предупреждают, что 500р можно заплатить.
По авторадио сегодня прошла информация,что с 16 до 24 часов по всей области будет проведен рейд по выявлению нарушений ПДД.Особое внимание будет уделяться автомобилям со спец.номерами.Со слов представителя ГИБДД Ворошиловского района водитеди автомобилей с номерами серий ААА,РРР и еще каких-то(не помню) и особенно голубого цвета,ФСС,ФСБ !!!!!.Короче планируется фиксировать протоколами все нарушения ПДД водителями таких авто .Цитирую-они такие же люди,потому наказание они будут нести наравне с др.водителями! Что это очкредная показуха или мы все же построили правовое государство?!
Это очередная показуха, что мы строим правовое государство Представляю как судье выпишут протокол за проезд на красный свет... И он подет оплачивать его в сбер кассу. Шутники блин. Он этот протокол при гаишниках же и порвет, если его и решится кто то выписать
JampeR,насколько я знаю,нельзя протол выписать на того,кто под погонами ходит.Рапорт можно,а протокол-нет.Мож я ошибаюсь?Если не ошибаюсь,то тогда это интерьвью от официального представителя ГИБДД изначально расчитано на лохов!:frustrate Трудно представить ГАЙЦА,выписывающего протокол на водилу автомобиля,стоящего на балансе ФСБ! Анна Каренина ваще ангел тогда будет рядом с этим гайцем !
тото я смотрю, что о001оо сегодня передо мной ехал 40 там где надо ехать 40. а как ты думаешь? если министр ВД запретил машинам с мигалками херачить по встречке, а они херачат? судье по дефолту не могут. у него иммунитет.
Еще один слушал всю ту галиматью, которая неслась из уст ведущей, некоторых дозвонившихся и того начальника, который пытался отвечать на вопросы........... типа, почему рядом с аварией стояли три машины гайцев и никто не подошел на разбор, а только занимались остановкой нарушителей. Слышали бы те, кто не слушал, что ответил начальник....
Начальник римской дорожной полиции Джованни Катанзаро лишился своего поста за то, что припарковал свой автомобиль на месте, предназначенном для инвалидов. Фото этого эпизода мгновенно стало достоянием прессы, а оргвыводы последовали незамедлительно. Как может нарушитель требовать от граждан выполнения ПДД? - лейтмотив заметок в местных газетах. Профсоюз дорожных регулировщиков единодушно поддержал решение мэра.
знаешь есть такая книжечка с картинками .. правилами дорожного движения называются , так в этих самых правилах написано : "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства. так в чем они правы ?
а вчера менты незнаю что за служба, толи ппс толи ово, никак со двора выехать немогли, поток плотный был, так плюнули и включили сирену. Я успел проехать, так они меня догнали, а я потихоньку ехал, они опять сирену включили, я пропустил. Доехал до стоянки, поставил машину, смотрю машина возле павильона и они радостные с пакетами выходят
В том, что 5 секунд - это меньше 5 минут, т.е. менты зафиксировали ОСТАНОВКУ в неположенном месте. Чё ж непонятно?
штраф нельзя, во всяком случае, так раньше было! ему точно, всё равно, при любом рейде, это Круизер Максюты! добавлено через 11 минут а они должны были грустными выходить?
Максюта за рулем иногда сам сидит. При этом впереди гайцовая машина с мигалками, а это тело развалившись в кресле рулит. Каждый раз как вижу эту картину пробивает на "ха ха"
Dimanuga, Хм... это тело за рулем я разглядел без проблем. По информации с фронтов отношение к пьяным за рулем стало намного жесче. Нет, ФСБ, ГАИ и суд по прежнему неприкасаемые, но вот обычных милиционеров лишают прав на раз-да, да и вообще откасить от этого стало ну крайне проблематично.
Сегодня картина маслом: скромная семерка но с нескромными номерами А02*АА поворачивает направо с комсомольской на советскую около рынка под кирпич я ехал за ней по Комсомольской и аж интересно стало как прореагируют гайцы которые постоянно там пасуться, так вот гаец не разглядев номера ломанулся ее тормозить но по мере приближения его пыл поутих и конце своей дистанции приветливо махнул типо проезжай......уроды *** как прокурорские так и гайцы:frustrate :frustrate :frustrate
Один раз я "встретился" с этой машиной на ул.Мира, и только когда в лобовое стекло увидел, кто там сидит, обратил внимание на номера. Но что тогда мне еще стало интересно, что эта машина вместе с главным пассажиром ездит без сопровождения.
Гость, А вот цитата Knopk'и: Если вы не знаете, то вот: У Knopk'и была остановка, а не стоянка!!! Если для вас нет разницы между стоянкой и остановкой, то прочтите вышеупомянутую книжку с картинками (раздел 1. Общие положения)! [off]Интересно, сколько сейчас права стОят??? [/off]
Ой меня удивили) Сказали что ГАИшникам приказано писать рапорты на пьяных водил сотрудников прокуратуры и судов. Вот только не знаю, пишут или нет
давно уже приказано было. как тока цукрука прокуратура за йайца взяла, так сразу и приказали. тока прикол в том, что даже если на прокурора рапорт напишут. наказать его может только руководитель, и то если пожелает
У должностных лиц иная система наказания. Если нам вручают протокол и квитанцию, и ты должен молча идти платить... У должностных лиц несколько по другому. Допустим ты едешь на машине с черными номерами (военный то есть), а к примеру ты просто солдат-водитель. ДПСник не может тебя заставить платить штраф, он пишет на тебя жалобу твоему начальству, а твое начальство решает наказать тебя или нет... Столько мороки зазря и толку то? все равно денег не получат... никто никого и наказывать не собирался