Эра новых штрафов началась

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Саня-777, 01.01.08.

1. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    А какой штраф за езду по дороге с односторонним движением против направления движения?

2. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Кажись 4-6 мес. пешеходом. Штрафа нет.

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    MEF,
    Подозреваю что это встречка, и соотвественно лишение прав :)

4. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Спасибо, порадовали. А то еду в пятницу, чувствую, мне на этой дороге как-то неуютно. Хорошо, что гаишники не встретились. Когда на нее сворачивал туда - знак одностороннего движения не заметил, а обратно поехал - вообще при выезде на эту дорогу знака небыло, что только направо.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ну, тадыть танк, и по прямой к цели, через дома и дворы ;)

6. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Cегодня опять какая то акция началась. Пешеходов где переходов нет ловят. Если есть документы - штрафы выписывают. Если нет - предупреждают, что 500р можно заплатить.

7. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    так всегда должно быть, а не только по акции

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    По авторадио сегодня прошла информация,что с 16 до 24 часов по всей области будет проведен рейд по выявлению нарушений ПДД.Особое внимание будет уделяться автомобилям со спец.номерами.Со слов представителя ГИБДД Ворошиловского района водитеди автомобилей с номерами серий ААА,РРР и еще каких-то(не помню) и особенно голубого цвета,ФСС,ФСБ:d !!!!!.Короче планируется фиксировать протоколами все нарушения ПДД водителями таких авто:d .Цитирую-они такие же люди,потому наказание они будут нести наравне с др.водителями!
    Что это очкредная показуха или мы все же построили правовое государство?!

9. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Это очередная показуха, что мы строим правовое государство :)
    Представляю как судье выпишут протокол за проезд на красный свет... И он подет оплачивать его в сбер кассу. Шутники блин. Он этот протокол при гаишниках же и порвет, если его и решится кто то выписать :)

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    JampeR,насколько я знаю,нельзя протол выписать на того,кто под погонами ходит.Рапорт можно,а протокол-нет.Мож я ошибаюсь?Если не ошибаюсь,то тогда это интерьвью от официального представителя ГИБДД изначально расчитано на лохов!:frustrate Трудно представить ГАЙЦА,выписывающего протокол на водилу автомобиля,стоящего на балансе ФСБ! Анна Каренина ваще ангел тогда будет рядом с этим гайцем:d !

11. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    я так думаю их вообще за неделю всех предупредили:d

12. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    тото я смотрю, что о001оо сегодня передо мной ехал 40 там где надо ехать 40.
    а как ты думаешь? если министр ВД запретил машинам с мигалками херачить по встречке, а они херачат?
    судье по дефолту не могут. у него иммунитет.

13. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Еще один слушал всю ту галиматью, которая неслась из уст ведущей, некоторых дозвонившихся и того начальника, который пытался отвечать на вопросы........... типа, почему рядом с аварией стояли три машины гайцев и никто не подошел на разбор, а только занимались остановкой нарушителей. Слышали бы те, кто не слушал, что ответил начальник....

14. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Начальник римской дорожной полиции Джованни Катанзаро лишился своего поста за то, что припарковал свой автомобиль на месте, предназначенном для инвалидов. Фото этого эпизода мгновенно стало достоянием прессы, а оргвыводы последовали незамедлительно. Как может нарушитель требовать от граждан выполнения ПДД? - лейтмотив заметок в местных газетах. Профсоюз дорожных регулировщиков единодушно поддержал решение мэра.

15. Гость

Гость Гость

знаешь есть такая книжечка с картинками .. правилами дорожного движения называются , так в этих самых правилах написано :
    "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

так в чем они правы ? :coolz:

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    а вчера менты незнаю что за служба, толи ппс толи ово, никак со двора выехать немогли, поток плотный был, так плюнули и включили сирену. Я успел проехать, так они меня догнали, а я потихоньку ехал, они опять сирену включили, я пропустил. Доехал до стоянки, поставил машину, смотрю машина возле павильона и они радостные с пакетами выходят

17. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    В том, что 5 секунд - это меньше 5 минут, т.е. менты зафиксировали ОСТАНОВКУ в неположенном месте. Чё ж непонятно?

18. штраф нельзя, во всяком случае, так раньше было!
    ему точно, всё равно, при любом рейде, это Круизер Максюты!

добавлено через 11 минут
    а они должны были грустными выходить?

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Максюта за рулем иногда сам сидит. При этом впереди гайцовая машина с мигалками, а это тело развалившись в кресле рулит. Каждый раз как вижу эту картину пробивает на "ха ха" :)

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    [OFF]
    Она разве не страшно тонированная?[/OFF]

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Dimanuga,
    Хм... это тело за рулем я разглядел без проблем.

По информации с фронтов отношение к пьяным за рулем стало намного жесче. Нет, ФСБ, ГАИ и суд по прежнему неприкасаемые, но вот обычных милиционеров лишают прав на раз-да, да и вообще откасить от этого стало ну крайне проблематично.

22. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Сегодня картина маслом: скромная семерка но с нескромными номерами А02*АА поворачивает направо с комсомольской на советскую около рынка под кирпич я ехал за ней по Комсомольской и аж интересно стало как прореагируют гайцы которые постоянно там пасуться, так вот гаец не разглядев номера ломанулся ее тормозить но по мере приближения его пыл поутих и конце своей дистанции приветливо махнул типо проезжай......уроды *** как прокурорские так и гайцы:frustrate :frustrate :frustrate

23. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Один раз я "встретился" с этой машиной на ул.Мира, и только когда в лобовое стекло увидел, кто там сидит, обратил внимание на номера. Но что тогда мне еще стало интересно, что эта машина вместе с главным пассажиром ездит без сопровождения.

24. Гость

Гость Гость

а слабо целиком прочитать ? заодно и что означает стоянка запрещена ?

25. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Гость,

А вот цитата Knopk'и:

Если вы не знаете,

то вот:
    У Knopk'и была остановка, а не стоянка!!! Если для вас нет разницы между стоянкой и остановкой, то прочтите вышеупомянутую книжку с картинками (раздел 1. Общие положения)! ;)

[off]Интересно, сколько сейчас права стОят??? :d [/off]

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ой меня удивили) Сказали что ГАИшникам приказано писать рапорты на пьяных водил сотрудников прокуратуры и судов. Вот только не знаю, пишут или нет :)

27. mestniy

mestniy Новичок

65
    0

давно уже приказано было.
    как тока цукрука прокуратура за йайца взяла, так сразу и приказали.
    тока прикол в том, что даже если на прокурора рапорт напишут. наказать его может только руководитель, и то если пожелает

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    mestniy,
    По моим данным это началось примерно через недельку после НГ.

29. mestniy

mestniy Новичок

65
    0

значит вторая волна пошла...

30. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1

У должностных лиц иная система наказания. Если нам вручают протокол и квитанцию, и ты должен молча идти платить...
    У должностных лиц несколько по другому. Допустим ты едешь на машине с черными номерами (военный то есть), а к примеру ты просто солдат-водитель. ДПСник не может тебя заставить платить штраф, он пишет на тебя жалобу твоему начальству, а твое начальство решает наказать тебя или нет...
    Столько мороки зазря и толку то? все равно денег не получат... никто никого и наказывать не собирался