Эра новых штрафов началась

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Саня-777, 01.01.08.

1. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619

Может и не помочь.
    Одного знакомого где-то в другом городе оштрафовали за то, что без ремня ехал. Тот спорить не стал, просто самому стало интересно, как они увидели, что ехал непристёгнутый в затонированной машине. Оказалось, гайцы смотрят "на просвет" - видно в любой машине, лишь бы светлое время суток было или какая-то подсветка сзади :)

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А вот мне интересно, как они это доказывать будут? Типа ".ля буду видел"? ;)

3. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619

Инспектор - он тоже человек: будешь наглеть - он доиппёццо до чего-нибудь другого, как уже было сказано в этой теме http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=1656225&postcount=4

4. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Будешь смеяться, но в моей машине не до чего не доипацца. Все согласно ГОСТам и правилам, все на месте. ;)

5. Дальнобой

Дальнобой Гость

Извините, господа, но это единственный человек среди вас, который разбирается в дорожной обстановке и думает головой, в отличии от любителей "покатушек по городу" от магазина до женской консультации!

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Хвала тебе! :)
    Но у 90%, уверен, есть нечто до чего есть возможность доиппаццо. И инспектор, скорее всего, это и сделает.

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да! Не зря же из учат за народный счет в школе милиции, и зарплату платят!

8. Гость

Гость Гость

Правила придумывают в Москве,а действуют они по всей стране.Да для москвича 500 руб это копейки,в регионах же это ещё большие деньги.Вот и вся нестыковка,то что для Москвы уже было актуально(я про повышение штрафов),для нас ох как отразилось на кармане.

9. куда уж подробнее!
    вот и я об этом же... Только там не рисовать надо, а переделывать!

добавлено через 2 минуты
    Тяжело быть непонятливым... Хоть ты всегда таким был!
    Плюсом каждый пассажир ещё и за себя платит...

10. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    блин, специально дочитывал тему, надеясь узнать все таки подробнее.
    я знаю как минимум 4 съезда с 3 продольной на землячку. про какой базар то был?

11. у БК !

12. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    это что?

13. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Я так думаю, что Больничный Комплекс.

14. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    А где там грабли??????????

15. WindMan,
    в выезде!

16. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Человек из прошлого,
    А в чём конкретно? Все мля как из партизанска, у кого БК, у других - "и так всё ясно"

17. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1

Те грабли встречкой не являются - это простое нарушение разметки.

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Человек из прошлого,
    Саня-777,
    объясните тем, у кого лыжы не едут, О ЧЕМ РЕЧЬ?

bk.jpg

19. объясни это гаишникам , сойдетесь
    как раз на 1500 ру!
    чего непонятно?
    Прерывистая разметка как раз только напроти выездов, а чтобы смочь выехать, приходится ехать наискосок, серез там, где она уже сплошная...

Вложения:

Последнее редактирование: 11.01.08
  20. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Блин, сверху такая нормальная развязка, и не подумаешь что в России. А внизу - яма на колдобине, латка на заплатке )))
    И разметки никакой нету, потому что стёрлась или под снего-грязевым говнищем не видно ))) Непонятно даже о чём спорить )

21. Deryck,
    зато у гайцов есть на А4 формате!

22. mestniy

mestniy Новичок

65
    0

гайцы со своим форматом идут нах. ты едешь по факту, что видишь - то и соблюдаешь.

23. Knоpka

Knоpka Участник

382
    0

может ну его, этот наискосок, а просто съехать и развернуться на следующем перекрестке?
    з.ы. тока ногами не бейте :)

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Не по пацански это как-то:d

25. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1

Я обычно так и делаю - не езжу по перекресткам, которые мне нравятся если есть альтернатива...

А пацаны пусть стоят в пробках, бьются и кормят дпсников. :)

26. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    У меня отец покупал в 89 году шарик, точно помню что был ремень и у среднего пассажира, на те же болты крепился... Держал только за пояс...

27. на Красном???
    сдержаться трудно!

28. Knоpka

Knоpka Участник

382
    0

совсем запутал

:sla:

29. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Человек из прошлого,
    Каком еще красном? Направо поворачиваешь и до первого перекрестка, как советовала Knopka,, если уж вызывает трудности этот выезд...

30. White

White Активный участник

1.903
    0
    Вот блин, ну что за холопская психология? На нас плюют, а мы утираемся и пытаемся как-нибудь бочком, потихоньку, чтоб не сильно заплевали. Ёкарный бабай, вы что, не видите тенденцию? Организацию движения сознательно ведут к тому, чтобы по правилам ездить было просто невозможно! А вам, блин, все кажется нормальным, пока еще можно "на другом перекрестке" перекантоваться? Эти **** ради лишней сотни баксов на карман устраивают движение через такую ****, что смертность уже совсем неприлично зашкаливает! Но нет, ёпрст, раз есть еще места, где можно проехать сравнительно безопасно, то все хорошо, прекрасная маркиза. Меня возмущает, что гаишники, получающие зарплату, машины, бензин за мои деньги, еще мне же говно на дорогах делают. Но меня возмущает втройне, когда это свинство начинают оправдывать! Да еще так бесхитростно: ладно, мол, выбирайте пути объезда, куда творческая мысль этих *****а$ов еще не добралась.

добавлено через 6 минут
    Гы, прикольно, автозамена какая-то :) Нововведение?