Все как было раньше, так и останется. Те кто мог отмазаться деньгами-корочками-звонками, так и будет нарушать. А те кто боялся нарушать, из за денег всеравно будут нарушать, хоть и пугаясь Кстати ездил сегодня на отечественном авто за рулем, понял что знаки ограничений скорости стоят именно для них, почему то где стоит 40 больше ехать и не хотелось... Да и вообще больше 60 по городу не ехал... А на своей хочется... Наверно потому что чувствуют себя иномарки на дороге уверенней чем тазики...
JampeR, Владельцы Рэндж Роверов,X5,Кайенов и на вашем тазике испугаются ехать больше 40km/h.Вопрос в сравнении и предвзятости.
Это с непривычки, я и на своей старенькой пятерке 110км/ч по городу ездил и нормально.... А кто-нибудь окончательно про тонировку сказать может, сколько будет штраф? 100/300/... Просто по слухам от ГАИшников, что за тонировку гонений не будет специальных, только в индивидуальном порядке Просто хотел весной затонироваться, но весь в раздумьях сейчас.
Читай выше, в этом вопросе ничего не изменилось. 12.5. ч.1 http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy =100 рублей в кассу
Меня вчера оштрафовали, блин. За превышение. Никогда особо не гонял, а тут не повезло, на первой продолньной ограничение 50, а ехал 71 по радару. Теперь к каждому километру лишнему будут цепляться, деньги-то неплохие.
Не устаю восхищаться Женской Логикой: 1. Это и ребусы, и жизнь. Откуда противопоставление? 2. Где там пропаганда езды по встречке? 3. Откуда вывод, что я лихач? Я как раз таки обычный водила, который давно уже на дороге никому ничего не доказывает, пилит себе по трассе 100-120 и даже не помнит, какая максималка у машины. Вроде за 200, но не уверен. 4. "Нервы сдают" - не значит "становиться неосторожным". "Нервы не сдают" - не значит "становиться более осторожным". Это вообще разные понятия Кнопка, не обижайтесь, просто давно меня лихачом не называли. Я вообще категорически за безопасную езду. Поэтому меня очень огорчает и злит, что понятия "безопасно" и "в соответствии с ПДД" все меньше и меньше коррелируют.
Да ладно, мы всё знаем Как-то меня штрафонули, счел что необоснованно. На форуме решил пожаловаться, а меня обхаяли и назвали чутьли не виновником всех бед на наших дорогах. Было обидно т.к. я себя считал дисциплинированым. Потом в подушку плакал
Ну что же ты так... Спокойней надо относиться ко всему... Ну или не рассказывать всем о бо всем... Я вот дипломатично молчу о том как езжу
Плюсом нет никакого. Пицот и пицот. Хоть ты один непристегнут, хоть вся толпа. И что что оно действует? По ящику в газетах моск парят - типа бокал вина. Только скромно умалчивают, что естественный фон у человека может составлять в различных ситуациях от 0,1 промиле до 0,4 промиле. короче если ни к чему больше придраться не получиться придеруться к тонировке
Это прогноз на год? Или на квартал? Кто это может доподлинно знать? Придет очередной Цукрук и понеслась! Для себя решил - все нах! Лучше спокойно ездить в аквариуме, чем бодаться на каждом перекрестке. Нервы и время в 100 раз дороже. Особенно на дальних трассах. :znaik: PS Хотя я за тонировку, не рубероидом, конечно, но 85% вполне комфортно.
Затонировано почти в рубероид то, что можно тонировать. Переднии стекла в дверях не стал тонировать - самому мешалось бы. Так што у некоторых правил есть смысл. Правда не у всех
Точно бедняга!!! Я очень давно пристегиваюсь и проблем в этом не вижу. Хотя есть одна проблемка: летом после долгой езды на белой рубашке остается серый след... Приходилось подкладывать чистое полотенце. добавлено через 5 минут С месяц назад наблюдал картину под окном, как один парнишка на 9-ке вечером пытался задом выехать из двора... Видно тонировка была рубероидом, что он ни%рена в зеркало не видел. Пытался открывать заднюю дверь-багажник, но как только трогался, она захлопывалась. Мучался он долго...
Просто он машину купил, права купил, а как задним ходом ездить - не купил. Тонировка здесь не причем. Некоторые люди с огромным полуприцепом в игольное ушко задним ходом заезжают.
sm, я когда зад затонировал - тоже разницу почувствовал. днем все нормально, а ночью... сперва даже думал, что лампа в фонаре зх перегорела. Сейчас не тонируюсь и не буду.
Затонировал зад и буду так всегда, а перед даже хз, с одной стороны хочется, а с другой - ночью будет труднее в потоке маневрировать, да и вообще...вобщем нахожусь в глубоких раздумьях по поводу тонировки передних водительских. Штраф в 100р пока не пугает
Ездил 5 лет только с тонированным "задом", но уже полгода затонировался весь (акромя лобовухи). Американкой 015-ой - не очень темная, но и не светлая. Нормально так, прикольно. Рулить совершенно не мешает.
JampeR, Раз 8-9 тормозилиза полгода, но к тонировке пока не цеплялись. Ни разу. В т.ч. на трассе М-6.