Эра новых штрафов началась

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Саня-777, 01.01.08.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Все как было раньше, так и останется. Те кто мог отмазаться деньгами-корочками-звонками, так и будет нарушать. А те кто боялся нарушать, из за денег всеравно будут нарушать, хоть и пугаясь :)

Кстати ездил сегодня на отечественном авто за рулем, понял что знаки ограничений скорости стоят именно для них, почему то где стоит 40 больше ехать и не хотелось... Да и вообще больше 60 по городу не ехал... А на своей хочется... Наверно потому что чувствуют себя иномарки на дороге уверенней чем тазики...

Последнее редактирование: 07.01.08
  2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    JampeR,
    Владельцы Рэндж Роверов,X5,Кайенов и на вашем тазике испугаются ехать больше 40km/h:).Вопрос в сравнении и предвзятости.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Это с непривычки, я и на своей старенькой пятерке 110км/ч по городу ездил и нормально....

А кто-нибудь окончательно про тонировку сказать может, сколько будет штраф? 100/300/... Просто по слухам от ГАИшников, что за тонировку гонений не будет специальных, только в индивидуальном порядке:)
    Просто хотел весной затонироваться, но весь в раздумьях сейчас.

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    По непроверенной информации 200р.

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    :d

6. Гость

Гость Гость

Бред.

7. Гость

Гость Гость

Читай выше, в этом вопросе ничего не изменилось. 12.5. ч.1
    http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy

=100 рублей в кассу

8. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Меня вчера оштрафовали, блин. За превышение. Никогда особо не гонял, а тут не повезло, на первой продолньной ограничение 50, а ехал 71 по радару. :( Теперь к каждому километру лишнему будут цепляться, деньги-то неплохие.

9. White

White Активный участник

1.903
    0
    Не устаю восхищаться Женской Логикой:

1. Это и ребусы, и жизнь. Откуда противопоставление?
    2. Где там пропаганда езды по встречке?
    3. Откуда вывод, что я лихач? Я как раз таки обычный водила, который давно уже на дороге никому ничего не доказывает, пилит себе по трассе 100-120 и даже не помнит, какая максималка у машины. Вроде за 200, но не уверен.
    4. "Нервы сдают" - не значит "становиться неосторожным". "Нервы не сдают" - не значит "становиться более осторожным". Это вообще разные понятия :)

Кнопка, не обижайтесь, просто давно меня лихачом не называли. Я вообще категорически за безопасную езду. Поэтому меня очень огорчает и злит, что понятия "безопасно" и "в соответствии с ПДД" все меньше и меньше коррелируют.

10. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    нихрена себе лишний километр :)

11. Гость

Гость Гость

Действительно лишний.:)
    Штрафуют, если скорость превысил более 10 от разрешенной

12. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Да ладно, мы всё знаем ;)

Как-то меня штрафонули, счел что необоснованно. На форуме решил пожаловаться, а меня обхаяли и назвали чутьли не виновником всех бед на наших дорогах. Было обидно т.к. я себя считал дисциплинированым.
    Потом в подушку плакал :bawling:

Последнее редактирование: 08.01.08
  13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну что же ты так... Спокойней надо относиться ко всему... Ну или не рассказывать всем о бо всем...
    Я вот дипломатично молчу о том как езжу :)

14. Гость

Гость Гость

Катался первый день с ремнями, затрахался, пипец:frustrate

15. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    бедняга... Ну оторви ремень и пришей его к одежде, чтоб виден был. :hah:

16. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Плюсом нет никакого. Пицот и пицот. Хоть ты один непристегнут, хоть вся толпа.
    И что что оно действует? По ящику в газетах моск парят - типа бокал вина. Только скромно умалчивают, что естественный фон у человека может составлять в различных ситуациях от 0,1 промиле до 0,4 промиле.
    короче если ни к чему больше придраться не получиться придеруться к тонировке :d

17. buffoon

buffoon  Активный участник

6.343
    0
    не нравится - ходи пешком

18. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Это прогноз на год? Или на квартал? Кто это может доподлинно знать? Придет очередной Цукрук и понеслась! Для себя решил - все нах! Лучше спокойно ездить в аквариуме, чем бодаться на каждом перекрестке. Нервы и время в 100 раз дороже. Особенно на дальних трассах. :znaik:

PS Хотя я за тонировку, не рубероидом, конечно, но 85% вполне комфортно.

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Затонировано почти в рубероид то, что можно тонировать. Переднии стекла в дверях не стал тонировать - самому мешалось бы. Так што у некоторых правил есть смысл. Правда не у всех :)

20. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108

Точно бедняга!!!
    Я очень давно пристегиваюсь и проблем в этом не вижу. Хотя есть одна проблемка: летом после долгой езды на белой рубашке остается серый след... Приходилось подкладывать чистое полотенце. :)

добавлено через 5 минут
    С месяц назад наблюдал картину под окном, как один парнишка на 9-ке вечером пытался задом выехать из двора... Видно тонировка была рубероидом, что он ни%рена в зеркало не видел. Пытался открывать заднюю дверь-багажник, но как только трогался, она захлопывалась. Мучался он долго... :(

21. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Просто он машину купил, права купил, а как задним ходом ездить - не купил. Тонировка здесь не причем. Некоторые люди с огромным полуприцепом в игольное ушко задним ходом заезжают.:d

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    sm,
    я когда зад затонировал - тоже разницу почувствовал. днем все нормально, а ночью... сперва даже думал, что лампа в фонаре зх перегорела.
    Сейчас не тонируюсь и не буду.

23. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    На Металлургов в районе рынка вчера 5 гайцов стояло, через одного тормозили....
    Я про ремни.

24. Knоpka

Knоpka Участник

382
    0

штрафовали? народ говорит, что пока предупреждают

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Затонировал зад и буду так всегда, а перед даже хз, с одной стороны хочется, а с другой - ночью будет труднее в потоке маневрировать, да и вообще...вобщем нахожусь в глубоких раздумьях по поводу тонировки передних водительских. Штраф в 100р пока не пугает:)

26. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Ездил 5 лет только с тонированным "задом", но уже полгода затонировался весь (акромя лобовухи). Американкой 015-ой - не очень темная, но и не светлая. Нормально так, прикольно. Рулить совершенно не мешает.

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Антон,
    Останавливают?

28. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Knopka,Все выходили с бумажками....из их машины....

29. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    JampeR,
    Раз 8-9 тормозилиза полгода, но к тонировке пока не цеплялись. Ни разу. В т.ч. на трассе М-6.

30. Knоpka

Knоpka Участник

382
    0

я сначала прочитала с "бумажниками" :d