Меняю PSP (очень хорошее состояние, коробка и документы, зарядка, шнурок, кабель мини usb Canon, UMD футбол, фирменная PSP карта из гига пака соответственно на 1GB, переходник на карту памяти, кард ридер для компа, оригинальные наушники, пульт к наушникам, 5 dvd балванок с iso образами игр, psp прошитая) на коммуникатор, интересны коммуникаторы с сенсорным дисплеем ну возможно ещё подумать на счёт нокиевских таких как 9300 или 9500 ну или E70! Пишите предложения по обмену! добавлено через 11 часов 53 минуты Забыл, цвет чёрный
333-s, Смотря скоко дашь ! Сегодня к комплекту добавился ещё твёрдый чехол (Стоимость в Мвидео 490руб, токо у меня чёрный, а там светло бежевый)
да мне кроме самой псп-шки ничего не надо, ни балванок с играми, ни флешки, ни чехла))) Пока не в курсе о ценах на новую... Поэтому, за сколько готов расстаться?
Книжки на ней читать мона и в каком формате? Есть HTC 3300, размышляю над предложением. Тока я еще трубу каку нить хочу, что бы связь была. Типа мотора Е398.
Книжки читать можно, и гораздо удобней чем на кпк! Форматы word, pdf, txt! К сажелению телефона E398 нет, так что если надумаешь напиши свой вариант обмена!
CaHeK, Да он ошибся у него HTC 3400 добавлено через 11 часов 23 минуты Обменяюсь на Qtek 9100 с моей доплатой
Ага! Большое! При обмене на коммуникатор (смотря какой) в довесок даю ещё одну полностью рабочую белую psp с зарядкой, но с разбитым экраном (разбит сам LCD, точнее показывает наполовину, корпус целый) и без батарейки! Кстати замена экрана фиговое дело, там только два шлейфа зафиксировать нужно!
кстати, есть вариант НТС Touch...почти новый, полный комплект http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=767 во сколько свой вариант оцениваешь?
отдельно не продаётся! добавлено через 1 час 4 минуты А чё за предложение??? Чего то не помню! HTC 3400 что ли? Не не подойдёт, мне wi-fi нужен! Самое идеальное, это Qtek 9100!
аппарат практически новый, как я и говорил (не больше 2-3 недель)...цена 12 т.р., полный комплект. я поэтому и спрашиваю, во сколько ты свое предложение оцениваешь?! Если вариант устроит, то доплата с твоей стороны