1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто может посоветовать

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Bob, 02.07.02.

1. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Тут где-то обсуждали где бы расслабиться форумчанам и в качестве кандидата предлагался бассейн в Кристине. Кто что знает, стоит ли вообще туда идти?

2. Дина

Дина Гость

Смотря для чего ты туда идешь. Если поплавать, в смысле спортом подзаниматься, - то дохлый номер. Бассейн сделан углом, постоянно кто-то норовит на голову с вышки спрыгнуть и другие неудобства. А если просто отдохнуть, то это самое то. Особенно для тех, кто живет на 7 Ветрах и кому неохота в жаркий выходной день ехать за Волгу. :) )
    Там по периметру бассейна столики пластиковые, всякая еда и напитки (в т.ч. спиртные). Хочешь - купайся, хочешь - загорай, попивая пивко :) ) Нравится мне в Кристине то, что она раболтает круглосуточно. В жаркие летние ночи - самое оно.
    Стоимость: 30 руб днем (8.00-22.00), 60 руб - ночью. Залог на входе 200 руб. Тебе дадут пластиковую карточку, на которой фиксируют время прихода, по выходу остаток вернут (если останется). :) )
    Ну и под конец, самый главный недостаток бассейна - это контингент. Чтобы меня не осудили за нарушение конституционных прав граждан, скажу только, что русские там тоже бывают :) )
    По-моему, бовольно подробный отчет получился. Может, я что и забыла. Спрашивай. Буду знать - отвечу.

3. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Спасибо, содержательно. Как раз по всем категориям подходит. "Особенно для тех, кто живет на 7 Ветрах и кому неохота в жаркий выходной день ехать за Волгу." Вода чистая там?

4. Дина

Дина Гость

Да. Вода чистая и хлоркой не пахнет. Хотя честно признаюсь, этим летом я еще не была там.
    И еще важная вещь. Если погода будет оставлять желать лучшего, не ходи. Подогрев в бассейне прямо сказать не очень. Рискуешь заболеть.

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ага, рискуешь. Но не из-за погоды :D . Именно потому что вода там не хлорируется. Т.е. - не обеззараживается. А купаются там...

Рекомендуем KNS - Intel NUC 10 - Подарок каждому покупателю! | пуаро новый | диваны купить | Интернет-магазин КНС предлагает DQ.BLHCD.00B - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | афиша оранжерея на вднх