Личность и работа - насколько мы себя ценим?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем OpenBoy, 29.12.07.

1. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    юношеский максимализм... :kos:

добавлено через 12 минут
    раз уж здесь все IT-шники собрались, позволю себе вякнуть что-то в духе: "ощутимое сокращение расходов - это третьестепенный мотив при решении что-либо автоматизировать в разрезе точки зрения именно руководства компании". спорить не буду. наскоком на форуме.

2. VK

VK Активный участник

1.853
    0

Ну не скажите, некоторые только этим и живут.

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    вероятно, первостепенный - это величина отката руководителю АйТи службы со стороны Интегратора?:look: Мне кажется, разговор тут идет про контору величины, описанной Опенбоем, т.е. в которой АйТишников - 3-4 человека. Не тот масштаб.:look:
    Расскажи, какая еще может быть мотивация у топов? Условно будем считать, что контора не АйТишная.

4. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    это зависит от того является ли он собственником бизнеса или наемным работником:)

есть полно работников, которым нужна стабильность, и поручение закрытить гайку с левой резьбой воспринимается как трагедия. Каждый должен сам выбирать на какую работу идти. Сложно пртендовать на развитие, устраиваясь на должность говночиста. Тем не менее, вакансии говночистов заполнены.

5. Гость

Гость Гость

6. VK

VK Активный участник

1.853
    0

в данном случае все дело как всегда в бабле, никто парашу задаром убирать не будет, а ответом может служить наличие "левой" работы и ее стоимость.

7. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

В общем - ситуация оказалась следующеи, чувак пытаетса в рабочее время - написать кое что на сторону). Поэтому и возбухает.
    Как ни странно - мне кажеться он мог бы и на благо конторы чтонибуть предложить и сделать) если не хочет "бумажки перекладывать". Но в нем нет огня мля..). Это не генератор идей, не может он сгенерировать мысль и предложить ее на исполнение и может даже приложит к этому руку - он просто исполнитель, делает все что скажут, ни болше, ни меньше.

8. Бендер

Бендер Участник

442
    0
    Опенбоец прав - человек сам кузнец своего щястья, а отговорки типа мне не дают развиваться, меня завалили работой (в то же время успевая порезаца в контру какуюнибюдь) - это просто лень...

"...и зарплату получаю - я ведь на работу хожу"