1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Strong DC++

Тема в разделе "Софт", создана пользователем ValDeMar4iK, 28.12.07.

  1. ValDeMar4iK

    ValDeMar4iK Участник

    134
    0
    Люди,как настраивать и пользоваться этой программой?
    P.S.: У меня дизель
     
  2. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    1
  3. ValDeMar4iK

    ValDeMar4iK Участник

    134
    0
    rakplus,
    на скок я понял...нужно быть зарегистрированным,чтоб туда попасть...я уже пол дня жду когда на мыло ссылка для активации придёт-всё не идёт...если можно,объясните как вручную до туда дойти?))
     
  4. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    1
  5. ValDeMar4iK

    ValDeMar4iK Участник

    134
    0
    прикольно,спасибо...а что в настройках соединения указывать?и в этой проге поиск вообще работать должен?

    добавлено через 22 минуты
    да и почему у меня в стронге скорость около 7кб так должно быть?
     
  6. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    1
    Скорость заваисит от количества источников и занятых слотов у отдающего (средняя скорость отдачи на DSL в большинстве случаев 60 кб/с, она делится между скачивающими).
    Поиск работает.
     
  7. ValDeMar4iK

    ValDeMar4iK Участник

    134
    0
    а вы случайно торрентом не пользуетесь?
    не знаете от чего он может не скачивать или перестать качать где-нибудь по середине...и какие настройки скорости нужно указывать?
     
  8. ValDeMar4iK

    ValDeMar4iK Участник

    134
    0
    а как в СТРОНГЕ перевестись в активный режим? а то я в пассивном и не знаю как в актив перевестись...ха
     
  9. rakplus

    rakplus Активный участник

    1.280
    1
    В меню настроек второй пункт "Настройка соединения" -> выбрать "Прямое соединение (актив)".