Тема удалена.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Shanov, 28.12.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    ОльгаМ.,
    Надо написать, что это выдержки из диссертации на соискание ученой степени Габышевой Луизы Львовны, ей будет приятно. ;)

2. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    ОльгаМ., Луиза Львовна? :look:

3. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    FIRS,
    ну так, кто исчет - тот найдет. А вообще Вы правы, нужно было дать ссылку. Раскаиваюсь :weep:
    С другой стороны, на понимание момента, что к умению катататься на лыжах народами севера мой пост не имеет отношения, факт НЕ указания авторства диссертации не имеет отношения.
    sovetnik, ответ отрицательный.

4. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Спасибо администрации за приятную форумскую новость ;)

5. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0

Видите ли, ОльгаМ., мне абсолютно безразличны причинно-следственные связи тех или иных диссертаций. Я в детстве, действительно, пуще братьев Гримм и Г. Х. Андерсена, любил сказки народов крайнего севера. Но не их я имел в виду, говоря, что Вы сами себя съели. Я говорил о Вашей излишней эмоциональности: насколько она бывает смешна и неуместна.

добавлено через 8 минут
    Действительно, бедолагу забанили.

6. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    dead_rabbit,
    И в этом есть свой позитифф :). Представляете, насколько мне приятно сейчас, спустя четверть века, осознавать, что не ошиблась я тогда с этими сказками. Да и сейчас правильно проинтуичила :). (Эмоциональность ->Обратная связь от dead_rabbit -> Интуиция -> Обратная связь от dead_rabbit ).
    А в остальном, да-да - буду деятельно раскаиватся. Найду угол какой-нибудь (скрытый от остальной вселенной) и буду исключительно в нем проявлять эмоциональность. Клянусь соседским поросенком! :)

7. dead_rabbit

2.697
    0
    ОльгаМ., вот Вы сейчас смеётесь, а он там в бане. Страдает и рвёт на себе волосы.

8. странно, почему до сих пор нет темы "разбаньте ВВ-да" с опросом... :coolz:

9. dead_rabbit

2.697
    0
    Нестоличная штучка, с наступающим тебя, кстате!

10. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

На самом деле, я тоже искренне страдаю ( у меня даже свидетели есть), что VV забанили. Ведь никто не заставлял граждан с ним общаться, пошто тогда ответственность перекладывать только на него?
    Я не разделюя позицию VV по большинству вопросов, однако, он часть окружающей меня реальности и я обязана с этим считаться.
    Так что, лично я против бана VV и надеюсь, что скоро он вернеться.
    А уж то, что начатую им тему про Санту-киллера удалили - считаю полным беспределом :frustrate

11. dead_rabbit

2.697
    0
    ОльгаМ., не знаю уж, на что Вам так фундаментально подходить к феномену ВладВолгоградов, для меня он просто объект - программа, генерирующая текст (впрочем, таких немало). На эту тему мне понравилась песенка Бутусова Элизобарра-Торр. Так что эти программы идут.
    С наступающим и Вас!

12. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    dead_rabbit,
    нет феномена VV, есть реальность. И если я что-то могу в ней изменить, то только себя.
    Вобщем, пущай идут - всё, что не убивает - делает сильнее.

13. офф:
    Спасибо, и тебя с ним же...

14. VladVolgograd - BAN

VladVolgograd - BAN Гость

ОльгаМ., к сожалению администрация так не считает и не только удалила мою тему но и забанила меня. Да... подарок к Рождеству. Спасибо всем ребята с кем общался, извините если что не так сказал вам когда либо...
    В личном кабинте написано - разблокировка - никогда, причина - за хрень и флуд. Ну с последним соглашусь, а вот что хрень писал - не согласен. Может не разделял точку зрения большинства - это да - за это и забанили. Грустно....:shuffle:

15. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ты тут под Святого Муслима не коси(с):frustrate

Статус темы:
Закрыта.