1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Популярность подключения к интернет через Dsl растет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Lucifer, 13.06.03.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    59
    Список 10 стран с максимальным количеством телефонных линий подключенных к интернет по технологии DSL подключений возглавляет Япония. За ней следуют США, Южная Корея, Германия, Китай, Тайвань, Франция, Канада, Италия и Испания.
    Рост количества DSL линий наблюдается в Сингапуре, Гон Конге, Португалии, Англии, Швейцарии, Израиле, Китае, Франции, Италии и Перу.
    По количеству DSL подключений на 100 человек населения лидирует Южная Корея, затемь Тайвань, Гон Конг, Япония, Бельгия, Дания, Канада, Финляндия и Сингапур.
    DSL или Digital Subscriber Line (Цифровая Абонентская Линия) - это семейство технологий передачи данных, позволяющее существенно расширить пропускную способность существующих телефонных линий. Такие технологии поддерживают передачу голоса, высокоскоростную передачу данных и видеосигналов, а также позволяют совмещать передачу голоса и данных по одной и той же медной паре.

2. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Ну в России вряд ли возможна высокоскоростная передача цифрового видео, потому как несмотря на новые АТС линии в своем большинстве остаются старые. А цена на DSL допустим от AVTLG ненамного ниже цены на выделенку UTP. Разница около 150-200$ причем в самом плохом раскладе. Причем довольно часто UTP дешевле

3. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Папа Карлсон
    Не понял? :confused: За UTP один из провайдеров просит 50$ за подключение и от 0,16$ за мегабайт трафика. За ADSL другой пров просит 500$ за подключение (пара модемов) и от 0,10$ за мегабайт. С такими ценами на трафик ADSL нам уже да-а-авно окупился.

4. Serge

Serge Новичок

57
    0
    Интересно кто просит 500$ ?? А скорость? Хотя последняя нужна не всем. Но в Волгограде я знаю пару компаний, которые подняль серваки прямо у себя в конторе. К тому же при достаточно большом объеме трафика можно договориться и на 0.10$ за Мег по UTP. Это называется индивидуальный подход к клиенту.

5. Папа Карлсон

Папа Карлсон Новичок

94
    0
    Я знаю этого провайдера, поспрашивай его поподробнее и ты узнаешь что цена трафика на самом деле плавающая от $0,16 До $0,10 в зависимости от суммы предоплаты

Если вы много потребляете то не факт.

Интернет-магазин КНС предлагает 90PT03J4-M021Z0 - Подарок каждому покупателю! | начало онлайн смотреть | керамогранитная плитка для улицы морозостойкая противоскользящая | rftx 140c | Магазин компьютерной техники КНС предлагает R5ST0442 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве