Lucifer надо было на кораблике ехать - там было много пива, водки и всяких прочих вкусных вещей, после которых сегодня ты бы понял весь смак от употребления аспирина Мы - не алкоголики, алкоголики - не мы...
видио тут ключевое слово ОДИН Добавление от [date]1055498695[/date]: ..::Дэн::.., я знал чем все это закончиться. Из-за этого и не подписался на прогулку по воде... Тем более, некоторые девушки говорили мну, что если я пойду на кораблик, то домой я не попаду...
Aniri прошла мимо меня, за ручку парня держа - и не заметила. ))))) Добавление от [date]1055501215[/date]: Ленчик алкаголики не только утром себя чувствуют подобным образом - они всегда в одной поре. Так что не алкоголики мы! Вот.
Arhimag Почаму???? steppp Я не помню Момент ухода от причала восстановить так и не удалось.. говорят я вообще молча нагло ушла.. ни с кем не попрощавшись
Шитт.. Проснулся в полдень. Валялся бы бы пастели но вечера, забив на работу, но энергичная и абсолютно непьющая подруга вытащила меня на улицу. За что ей спасибо. Хотя по началу прогулка в парке была сущей пыткой, в моей голове явно поселились шахтеры с отбойинками. Но потом отошел. Беда не в том. что я много выпил на встрече, а в том, что потом не остановился. Вернувшись домой, около 12., вместо того, чтобы лечь спать, взял карточку и поехали обратно в центр - искать банкомат. А зря. Пиво, выпитое после этого было лишним.
Aniri и все когда уходили, я за всех кто со мной был обернулся и прорал "народ, всем пока". так что нефиг бочки катать
Люди! Чем все закончилось-то ? Последнее что я помню это дискотека на верхней террасе, мне шлепнули на руку какую-то печать.... потом помню стол за которым все уселись, все потом у меня включился автопилот и я проснулся утром дома в кровати... как ушел, как доехал вообще ничего не помню, вроде и не пили ничего такого, разве что test дал мне хлебнуть какой-то энергетический напиток перед пароходом, может его с алкоголем мешать нельзя было? Кошмар такой потери памяти у меня никогда не было... Когда все разошлись-то ?
Чтоб ничего не болело, надо пить правильно............. Но пить правильно - это же очень не интересно, поэтому " Да здравствует похмелье" Ураааааааа
Чувствую себя... Изюмительно! Какое счастье не ходить на работу после праздника :znaik: Red girl Аспиринчика по почте выслать??? Или сразу уж санитара-массажиста? Папа Карлсон Этот самый автопилот отрубился где-то во 2-ом часу...кажется :D :D :D З.Ы. А Микрона еще долго вспоминали... (убежал с девушкой, понимаешь)
я так больше пить не буду..... как плохо.... благодарна одному человечку за минералку..... шея застыла и не двигается, чуствую себя разборным буратинкой.... слава богу еще пиво не пила, а то бы кончилось все на много хуже....:o:
алкоголики-тунеядцы, затащили меня на танцы млин, до сиз пор ноги болят. ЗЫ. А я много чаго помню. lana классно ты с шестом (или столбом) танцевала
Блин представьте что я потусовался на встрече до 20 00 и побежал на работу (на сутки) причём я ещё пивом уже там успел обсадиться , а в 4.30 привезли мне товар я с пустой головой взялся за документы (накладные, счёт- фактуры) представляю что я там наработал , вроде бы проверил после обеда всё в норме.
Помню помню, какПапа Карлсон переодически отходил от столика в дальний угол верхней террасы смотреть на фонтан.