1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лизательство инородческое сладкое

Тема в разделе "Политика", создана пользователем sannita, 27.12.07.

  1. sannita

    sannita Новичок

    69
    0
    нашел в инете интересную статью, хочу предложить ее вашему вниманию:

    Довольно часто спрашиваешь себя – ну чем нашему начальству ТАК милы инородцы, особенно южные, евреи и кавказцы?

    А ведь, помимо взяток и прочих материальных благ, «барашков», которые начальничкам-русоедам вышеупомянутые товарищи несут в бумажке, есть ведь ещё и любовь к ним. Чистая, искренняя. Начальство наше ЛЮБИТ кавказцев и семитов, искренне любит. ПРЕДПОЧИТАЕТ иметь дело с ними, даже если видно, что они «надуют и продадут». Всё равно – предпочитают.

    Причина такого предпочтения, в сущности говоря, "оскорбительно проста". И те и другие умеют лизать. Причём умеют это делать на таком уровне, на котором русский этого в принципе не может. Язык не такой длинный, не такой бархатный. А у этих – мягко, сладко. Так уж лизнут, что и захочешь – не откажешься от такого удовольствия. Восточный цветистый комплимент, вовремя сделанное подношение, преданный взгляд, тост, поздравление, какая-нибудь мелкая, но очень уместная услуга, вообще ловкость и изобретательность (!) в услужении – о, это они умеют в совершенстве. Тебя как будто заворачивают в сладкую вату. «Сплошное удовольствие».

    Русского заставить служить можно, и даже легко (припахать русского - что у ребёнка леденец отнять) - но он будет "бурчать и ворчать под нос", в лучшем случае "сделает что скажут". Это полезно, но радости никакой. А южане - сами находят всё новые и новые способы оказаться нужными, сделать приятное, просто показаться на глаза.

    Довольно часто на этом основании делается поспешный вывод, что «семиты любят любое начальство», «кавказцы генетически уважают старших и вышестоящих» и так далее. Далее, однако, выясняется, что те же самые лизатели сплошь и рядом оказываются главными врагами. Которые это самое начальство, которому лижут, постоянно подкладывают свиней, держат камни за пазухой, всё время пакостят и гадят, а при случае – с удовольствием предают.

    Последнее, впрочем, понятно. Еврей не может быть преданным гою, даже гойскому царю, более того – именно гойского царя он ненавидит всеми фибрами души. То же самое можно сказать и о кавказце. «Тут ничего неясного нет».

    Но всё-таки – «с ними же так сладко». И начальство, вполне русское, даже понимая всё вышесказанное, всё равно не может отказаться от этих утех с инородцами. И ненавидит своих за то, что свои ТАК не умеют.

    Объясняется это обстоятельство любовью соответствующих народов к лизательству как таковому. Как к занятию. Примерно как некоторые барышни любят делать минет. При этом к мужику, которому они делают минет, они могут быть вполне равнодушны, да что там – обобрать или прижмурить за милую душу только так. А минет-то всё равно мастерской. Потому что «самой нравится».

    Здесь примерно то же самое. «Нравится услужить». Похвалы начальства им ценны не только практической выгодой, а как той барышне - постанывания и судороги мужчины. На которого "как на личность и человека", повторимся, барышне глубоко побарабанить. Но - делает так, чтобы стонал, ибо "самой ведь приятно".

    Разумеется, об этом не говорят. Ну так и барышня, любящая минет, не будет орать об этом на всех углах. Кому надо (то есть кто «может себе позволить её запросы») – тот и так знает. А остальным – "отойди, хамло, я гордая, я не такая, я жду трамвая".

    ...Если кто не понял - тут нет никаких оценок, особенно "нравственных". Это не хорошо и не плохо. Уметь "делать приятное вышестоящим" не унизитально, а неумение это делать - не повод для раздувания щёк. И наоборот.

    Просто "оно так устроено", и это, наверное, надо как-то иметь в виду, вот и вся мораль.
     
  2. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Походу аффтару статьи не дала подруга еврейка и дал разгон начальник - хач.
    Все люди такие, национальность тут не при чем.
     
  3. sannita

    sannita Новичок

    69
    0

    1. не угадал
    1.1 начальника-Хача у мну нет и никогда не будет, принципиально на чурок не работаю
    2. Тут скорее не национальность а "культура" и "менталитет" играют роль..
     
  4. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Порадовал ответ, что "все люди такие"... :d
    А ведь знаю, что не все
     
  5. sannita

    sannita Новичок

    69
    0

    так и хочется сказать "по себе людей не судят" :d
     
  6. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    гы, господа "буквальные" читатели, я имел в виду, что подобные персонажи однородно распределены по всей людской массе, без различия национальностей, менталитетов, цвета кожи и т.д. Вот уж действительно, по себе не судите

    добавлено через 1 минуту
    sannita, насчет подруги еврейки угадал штоле?
     
  7. sannita

    sannita Новичок

    69
    0

    ты мну прости конечно, но то что ты сказал явная глупость не выдерживающая никакой критики!!
    Классический пример: почему американцы завозили негров на плантации а не использовали коренное население - индейцев? да потому что они индейцев не могли заставить работать!!!, в силу своего менталитета - гордости они предпочитали умирать но не пахать на бледнолицых...
     
  8. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Не, ещё боле классический пример (опять же про поименованных в статье), это просто перечислить тех, кто от природы хорошо торгует (южане)... Или от природы хорошо воююет (немцы и русские)...
    Нет, Eugene2878, не все от рождения равны...
     
  9. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Сомнительно, если бы этих самых индейцев перевезти куда-нибудь в Европу, и заставить их работать там, то никаких сложностей не возникло бы. Конечно есть некоторый "налет", который создает национальность, страна, менталитет и т.д., но его не составляет проблемы легко "удалить", методы обработки человеческого сознания широко и печально известны. Те же самые "южане" не только хорошо торгуют, но и хорошо воюют, храбрость горцев всем отлично известна. Внешнее давление легко позволяет переформировать человека, пример тому - "правоверные" пленные чеченцы вроде "Тракториста" Темирбулатова, отбывающие пожизненное, которые ожидают свою пайку с куском свинины как последнюю радость в жизни.
     
  10. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    У тебя широкий кругозор;) , а о жизненном опыте рассуждать по учебникам средней школы - втут ваабче стрёмно. Отдыхай Женя....
     
  11. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    VladVolgograd, ты сам понял что сказал?
    Переведи, я ниасилил этот поток сознания
     
  12. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Ты - храбрый горец? Если у тебя будет когда нибудь возможность, поговори о этой храбрости с участниками военных действий на кавказе, они тебе расскажут, в чём заключается их "смелость и храбрость".
     
  13. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    VladVolgograd, ну говорил, и что? Когда я служил, нам часто офицерье и дембеля рассказывали, что и как было, ну и видеокассеты с записями ты в любой каптерке найти можешь. Прекрасно помню - "но воевали они очень грамотно!". Разумеется, нет ничего белого и черного, и положительных и отрицательных примеров - несть числа. Так же как и с нашей стороны, кстате.
    Всегда и везде, в любом народе есть герои и трусы, дураки и гении, мерзавцы и высоконравственные люди. Рассуждения о том что в каком-то народе их больше или меньше, отдают расизмом и евгеникой
     
  14. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    :d :d :d , хм...
     
  15. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Походу Влад полез в словарь...
     
  16. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    sannita,
    Знаете, где-то я уже читал похожие рассуждения, тока там про одних евреев было (кавказцы гражданина Шикльгрубера не волновали), вы наверное знаете что стало с автором и его страной...
     
  17. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Eugene2878, не помню уже кто сказа (из древних полководцев), "На юге легче гнутся спины." Горцы сильны в военном отношении??? Только когда они в горах и их много против кучки. Всё. Даже чечены, самые ныне воинственные из горцев, когда их меньшинство съёживаются и ведут себя примерно, видел...

    Хотя, речь не о чеченах, горцах итд... Просто каждый народ лучше приспособлен к какому либо действию. И если ему удаётся совместить необходимость в мире этого действия и себя, то получаются великолепные математики (Франция, Россия, Индия), отличные инженеры и бюрократы (Германия) итд...
     
  18. sannita

    sannita Новичок

    69
    0

    Евгений, вы верите в то что есть разные породы собак, думаю, да, вы верите в то что у разных пород есть свои характерные особенности, думаю, да, любой собаковод вам скажет что самые умные собаки это немецкие овчарки, самые глупые это авганские борзые, я открою вам страшную тайну биологически мы с вами ничем не отличаемся от собак, у нас есть тоже "породы" и интелект среднистатистического негра хуже чем среднестатистического белого... это тоже факт.

    добавлено через 43 секунды
    Насколько я в курсе, в данный момент страна процветает...
     
  19. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Помнится, я где-то читал весьма авторитетную точку зрения, что самые умные собаки это дворняги...

    Не следует забывать о том, что породы собак - это плоды тысячелетней селекции, а по отношению к людям таких мероприятий никто не предпринимал
     
  20. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    sannita,
    Во первых страна до сих пор оккупирована, как и Япония , кстати, во вторых она процветает пока там таких идей никто не высказывает ...
    Может вам фотки одного известного здания прислать , я там рядом живу
     
  21. sannita

    sannita Новичок

    69
    0

    сами люди... негры как правило сношаются с неграми, азиаты с азиатами, процент смешанных браков ничтожен...
    Но это уже не по теме...

    добавлено через 1 минуту
    ага... и 30% населения (примерно) Турки, так что скоро выскажут...
    не надо, это тоже уже не по теме...
     
  22. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Да, а откуда тогда берутся мулаты, метисы, самбо? Кстате, считаются самым лучшим генетическим материалом человечества
     
  23. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0

    Да что Вы, правда...? :) А может у Вас есть и точные статистические данные? или опять как всегда с потолка? А на какой основе Вы считате индивида с чистой кровью и как его отличаете от примесей? :)

    Вы все суждения о людях, культурах и этносе будете строить исключительно на вот таком вот бреде, который вы скопипастили сюда?

    Уже доказано что развитие личности определяется обществом, как микро- (семья) так и макро- (более глобальный масштаб). Данное изучение доказало что личность НЕ ЗАВИСИТ от этноса. Можно условно воспитать еврея-антисемита и чернокожего-расиста, ненавидящего афроамериканцев. Точно также не зависят от расы или этноса умственные способности индивида.
    Я всегда гноворил: люди пытаются найти изъян в других только потому что не чувствуют уверенности в себе как в полноценной личности. Им просто НУЖНО знать что есть кто-то кто еще хуже и менее достоин.
    Кстати, статью УК РФ о разжигании межнациональной розни еще никто не отменял, а автору поста наконец стоит это себе написать фломастером на мониторе.
     
  24. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    sannita,
    вообще кинологи склонны считать, что самая умная порода - дракхар. А немецкая овчарка - просто очень легко поддается дрессировке.
    Насчет борзых - вообще бред. откуда вы это взяли?
    нет, это не факт. Интеллект человека не зависит от его национальности. Это - факт.

    добавлено через 1 минуту
    Demiurg,
    согласен полностью. И еще...Серег, ты посмотри профиль sannita. Этим все сказано. Немотивированная агрессия по отношению к другим национальностям довольно часто проявляется в период позднего полового созревания (16-18 лет). (с) "Возрастная психология"
     
  25. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.903
    92
    Не любой ;) Я, например, скажу, что самые умные - дворняги, за ними - колли... А немецкие овчарки - самые универсальные ;) У них все качества (обоняние, дрессируемость, злобность итп) находятся в оптимальном сочетании.
     
  26. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    sannita,
    Могу и по теме, например фотки ваших идеологических товаришей, тут в одном музее есть фотки этих товаришей сразу после исполнения приговора. Супер фотки. Они прям кричат - "не надо национализма/нацизма/фашизма" ... Или фотки Дрездена, Берлина, Нюрнберга года так 44го-45го еше можно Хиросимы, Нагасаки они тоже не плохо агитируют за ваши идеи.
    Все эти фотки говорят об одном - не надо думать что все остальные - унтерменши - думать так, значит воевать со всем миром.
    Факты о % соотношении турок к обшему числу жителей германии - в аудиторию, иначе вы нагло врете. А высказывать - пытались , тока вот не получилось ибо немецкие менты в отличии от французов с ними не церемонились.

    добавлено через 3 минуты
    процветает потому что немцам вбомбили в головы что национализм/нацизм/фашизм - плохо, и они начали работать а не искать почему они не могут и кто им мешает.
     
  27. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Moonkan, мой совет вам: живите уже спокойно в своей Дойчланд, где педерастов больше чем нормальных людей. Великая страна...:d Мусульманская Эвропа - это не вымысел, реальность, причём доказывать уже ничего не надо, не раз об этом уже говорилось.

    Но только не лезьте сюда, со своими грёбаными советами. Пока я верю, что Москва III Рим - а IV-го - не дано. Хотя бы потому , что парад педерастов не разрешили. А ваша земля - уже осквернена, и даже в Иерусалиме они прошлись....
     
  28. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    VladVolgograd,
    бред поскипан.
    В чем связь между моим ответом и гомосексуализмом ?

    И вообще страна жители которой кричат везде что они не гомики навевает сомнения об их, гомиков, истинном в этой стране количестве. А ходят они там с плакатами или смирно сидят дома - разница небольшая. Тем более в Риме первом во времена его заката было популярно ...

    VladVolgograd,
    Не говорите мне что делать и я не буду вам говорить куда вам пойти ...
     
  29. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    VladVolgograd,
    мой совет вам: живите уже спокойно в своем Пупе Волгограда, где VladovVolgogradov больше чем нормальных людей. Но только не лезьте на ВФ, со своими грёбаными постами.
    Нашли уже в словаре, что означает слово евгеника?
    Поищите в учебниках истории теперь Москва - 3-й Рим. Может вас опять полдня не будет на форуме видно.
    вы я смотрю - гомофоб, причем ярый?:d
    А знаете, что в 90% случаев ярые гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами?:d
     
  30. Moonkan

    Moonkan Активный участник

    1.832
    0
    Вообше первый пост, такое впечатление написан для малолетних недалеких детей, которые обчитались книжек о величии нации, отечестве, родине и долге, а придя в реальный взрослый мир увидили что это все в нем не работает. Что есть люди, которые друг другу звери (вне зависимости от нации), что они борятся за теплое место/зарплату/девушку всеми возможными методами : кто-то работает, кто-то интригует, кто-то подсиживает/подлизывает, и всем им нет до малолетки дела. Вон он с горя и верит в бред про особую судьбу нации, подлых южан, евреев, негров, гомиков, которые не дают нормалным людям жить, в то что он нужен Родине, она Н-тый Рим, нужно только разобратся с нашими врагами и у него все будет, а все завистники - педерасты и буржуи и им скоро наступит полный Муслим. Ведь ему в это поверить легче чем в то что он реально никому не нужен кроме него самого, и что он сам должен боротся за теплое место/зарплату/девушку так как умеет, не обращая внимания на нации тех с кем он борется.