Класно все прошло!!!! (пишу 3 раз) Погуляли не то слово.... Что было? Подарки. Правда и тотализатор был.... на 850 рублей из них я 250 вложил... Пришло 86 ч. А договаривались что нижний если не точно забирает все... Эх если бы еще 4 человека пришло... :-) моя ставка 90 ч. Должен был забрать все Папа Карлсон - 82 ч. А забрал все Demiurg - 87 ч. Потомо все пошли на кораблик. Я пошел договорился со скидко 50% Собрали и записали с микроном всех (ну почти всех). Тоесть мы с экономили около 1500 р.!!!!!!!! По паплвали хорошо!!!!! А вот я даже ни капли не выпил!!!! алкоголя.... Я наверное был самым трезвам на встрече... Потом правда 3 стакана чая и вкусный тортик съел , но это уже другая история... Вы все молодцы!!!!! afishi
Эээх..... Праздник удался, после него форум должен, нет, просто обязан жить столько, чтоб всем завидно стало !!!!!!
Red girl Память - штука интересная, главное что потом что-нибудь постоянно вспоминается и вспоминается, а если сама не вспомнишь расскажут другие
Nekto: Моя тройка ИнтерДа тоже еще 10 баксов выиграла, и это не считая того, что всего я получила 6 штук карточек разных провайдеров. А так долго думала, идти или не идти на встречу.
lana Ну как же, я там была, вроде была, хотя знаете, у меня на правой руке печать осталась, значит, была.
Вполне нормально, что на такие мероприятия ходят школьники, студенты 1-2 курса, но остальные ... Что людям после 20 лет заняться нечем кроме как на такие тусовки ходить? Уж тем более поражен, когда увидел на фото людей явно ближе к 30 годам ...
Гость А что людам после 20-ти надо заперется дома с толстой и умной книжкой и никуда не выходить Ну привет тебе и твоему шалашу
Никто не говорит про "запираться", речь идет о том после 20 лет обычно проявляются другие интересы у человека чем тусня с малознакомыми людьми без какой-то цели ...
Посмотри на кол-во своих сообщений и пойми что это ты от компьютера не отходишь ради маньячной виртуальной цели - туснуться в виртуально-реальной тусовке. Иди лучше карьеру делай, студентик.
Цель сего мероприятия и была, чтобы малознакомые по форуму стали знакомыми в реале. Гость, вам наверное этого не понять. И прежде чем наезжать на человека, надо его узнать.
Гость Если вас так СИЛЬНО задевает моя персона, потрудитесь посмотреть тему в разделе профессии...и уразумейте, что СТУДЕНТИКОМ я не являюсь уже более 2-х лет, и делую ту самую карьеру... Но вот общаться я люблю с умными и разными людьми, вы в эту категорию не попадаете, IMHO
Гость мне вообще то уже за 20 давненько и что о какрьере яи думать не хочу, работа есть и хорошо я просто наслаждаюсь жизнью пока молод. А ты будешь это делать когда у тебя уже не встанет лет в 60.:D :D :D :D
Я также присоединяюсь ко всем восторженным откликам о тусовке. На мой взгляд день варенья форума прошел на "УРА!". Отдельное спасибо ТЕСТу за то, что довез до дома (вот такая у него безразмерная машина, что половина форума уместилась. Утро встретила непонятно. Вроде не пила. Наверное надышали В общем, давно я не видела столько народу, спасибо всем!
Еще добавлю к сказанному. Корабль не потопили, но пол на втором этаже чуть не проломили, и еще немного крышу выгнули наружу, танцы были рулезные, немного правда тесновато было, я предложил повыкидывать половину сидений за борт, но народ не поддержал, сказали что в тесноте да не в обиде, и правильно.
Кхе, кхе... замечательно... лично я продолжала гулять вплоть до сегодняшнего утра... Надо бы отдохнуть... ЗЫ: А давайте Гостю тёмную устроим! А то он разговаривает слишком много....и раздражает, и утомляет и вообще лезет не в свои дела!!!