Встреча состоялась

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем jekaRU, 12.06.03.

1. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ясно.
    А у афиши столько ставок было... Обидно, наверное...
    Эххх, неправильно вы ставили... :)

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Конечно не правильно: у меня была мыслишка рядом прогуливающихся сержантиков ППСников пригласить: не законный тотолизатор, угроза протокольчика, и т.д. - деньги пополам:D .

3. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Эх, хорошо погуляли.
    Я выйграл все, что только можно. Так что ответвенно заявляю - форум не куплен :gigi: :p:
    За что большое спасибо Микрону!

ЗЫ. А мне больше всего на встрече понравилась Анирька под бочком и дискотека на караблике. Такой давки я давно не видел... :crazy:

Последнее редактирование: 13.06.03
  4. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Хе. А я еще 10$ по карточке ИнтерДы выйграл, активируя ее :p:

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Замечтательная встреча! Правда я была несколько в шоке, так как увидела много много новых лиц.... Раньше хоть кого-то знала..., а теперь....эх....:)
    Мне впервые повезло..., я выиграла в золотом розыгрыше и еще интернет карточку и по-моему колонки:)
    Демиурга на мыло.... так как он забрал 850 рублей....А я ему еще пиво нести помогала...фу, как я могла???;)
    Теплоход не потопили.... а жаль! Правда Галка пару раз пыталась потопить себя, вылезая за борт:)
    А потом мы пошли на дискотеку в Звездный....(далее пробел в памяти)....,а потом Матохин Роман и Denn проводили меня до остановки (хотя, кто кого провожал надо еще выяснить). далее мне предстояли 10 мучительных минут поездки с таксистом неизвестного происхождения, который еле разговаривал по-русски!;)

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Red girl А ты сама то после всех возлияний хорошо по-русски разговаривала?:alc: :beer: :alc: :beer: :alc: :alc: :alc:

7. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Red girl, спасибо за зантик, а то я сдакий (сахарный) чуть не растаял =))

А вообще прикольно было только одно.... как мы с Дринькеом шли на сходку... я его с трудом туда затащил...Он там мыху с красным глазом выиграл =))

Архи, там был в фаворе, кажется больше чем Микрон =)))

PS не ругайте мну. За то что мне все не понравилось.... старею.... и не пил, почти не пил... да уставший был...

8. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Я еще и разговаривала???? Ужас какой....;)

2Lucifer: Огромное пожалуйста, сахарный наш!:)

9. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Та не! Он только глотку рвал ( кромко народные объявления разговаривал ) и ноги людям оттаптывал.

Добавление от [date]1055490524[/date]:
    Да! Спасибо огромное ТЕСТу за доставку прямо к подъезу моего дома!

10. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    kaa,
    Присоединяюсь!

11. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Red girl
    После этой встречи, ты точно будешь фавориткой форума. А еще мне Галка понравилась своей жизнерадостностью и непосредственностью.

12. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Народ, вы хоть расскажите, какие приколы, кто сильно нажрался, буянил, падал, разбивался!!!!????? Вообще, побольше деталей!!! Интересно же!!! Млин, как хотелось там побывать!:bawling: Ну почему форум родился не в июле-августе!?:bawling:

13. Aniri

Aniri Активный участник

14.059
    164
    Pashok Думаешь все всё помнят? Месяца через два начнут всплывать интересные подробности.... :)

14. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Кто-то падал... это точно помню. но не помню кто....
    А еще меня пивом кто-то облил.... руку я чем-то порезала.... кто-то (не буду показывать пальцем, хотя это был Архимаг) тягал меня постоянно за волосы....Видете ли его не устраивает то, что они у меня длинне, чем у него!:bla:
    Буянил Jamper!!!!!!!!
    и порчее....;)

Микроныч, ты где??? Даешь официальную статистику пришедших и призы!:)

15. lana

lana Почётная

1.476
    0
    это была Я, сознаюсь, каюсь и т.д. и т.п.

Господи как же мне плохо.......

16. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Pashok Я вел себя пристойно. честно. соврать не дадут.

Ниче встретимся

17. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Вот сижу и думаю, почему у меня шея болит а? Кто меня душил, признавайтесь бить не буду, просто убью :devil:
    Так пить нельзя. Помню учила Лишу и еще кого-то танцевать * это я то кривая касая, умора*
    Помню падала на танцполе, получала по шее и по 5 точке :bigeyes: ээээээ чего-то еще помню или не помню. НЕ ПЕЙТЕ ТАК МНОГО ЛЮДИ ууууууууу :alc:
    блин чего-то еще я делала.....
    не помню

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    А еще на танцполе чуть драка не завязалась!!!!!!! Горные ребята недовольны были чем-то!

19. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    Я, видимо... Прошу прощения у всех кого доставал вопросом "а ты хто?", надеюсь никого ничем не обидел, а то помню всё как-то плоховато:beer: . Интересно было наблюдать различия между представлением о человеке, основанном на его постах, и тем что имеет место быть в реале. Carma, RUS, kaa - ну блин вообще не так представлял...
    Red girl
    Аналогично, помню только что сидел с Красной девушкой за одним столом и о чём-то спорил (или не спорил а просто разговаривал?) с DenN'ом, а так тоже что-то с памятью моей стало.:crazy:

20. Aniri

Aniri Активный участник

14.059
    164
    lana
    я знаю кто виноват :)
    (в смысле про шею :) )

21. lana

lana Почётная

1.476
    0
    точно точно, не довольны они были тем что кое кто чуть на них не упал.

Я тут вспомнила, на встречи стока парней класных было:) у форума шикарное пополнение мужского состава :liplick: Правда к сожалению я не смогла запомнить ники тех кого мне показали, но надеюсь это исправить постепенно :)

Добавление от [date]1055494507[/date]:
    хто?? колись, занешь как болит, повернуть голову аж больно :bawling:

22. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    А вот мы больше старушек форумских ценим ;) :gigi:

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вах, вах, такой много красивый девушек с форума видели, что недовольны были что туды нас не берут:iq: :iq:

24. lana

lana Почётная

1.476
    0
    ладно тебе ;) рада была тя увидить, а то черт знает когда последний раз встречались :)

25. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    lana, :gigi:
    Польщен, право... ;)

26. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Полностью согласна!:)

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.059
    164
    lana А я щас скажу, а он меня потом опять укусит..
    :eek:

28. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Во еще вспомнила Иван предатель смысля нехороший, обещал вернутся, ай я яй!
    Самыми стойкими из женского состава оказались Рыжая, Лиша, Катти Сарк, Таня и Лена больше в звезном из девушек ни кого не помню... пардон если кого обидела.... парней было больше :crazy:

Добавление от [date]1055495389[/date]:
    Помню ооочень симпатишного Завулона (кажется так ник) :crazy:

29. lana

lana Почётная

1.476
    0
    стоп стоп, с этого места по подробнее. Я знаю только одного человека который кусается, и что значить ОПЯТЬ???? :frustrate

30. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    lana
    все еще.....