Конечно не правильно: у меня была мыслишка рядом прогуливающихся сержантиков ППСников пригласить: не законный тотолизатор, угроза протокольчика, и т.д. - деньги пополам:D .
Эх, хорошо погуляли. Я выйграл все, что только можно. Так что ответвенно заявляю - форум не куплен : За что большое спасибо Микрону! ЗЫ. А мне больше всего на встрече понравилась Анирька под бочком и дискотека на караблике. Такой давки я давно не видел...
Замечтательная встреча! Правда я была несколько в шоке, так как увидела много много новых лиц.... Раньше хоть кого-то знала..., а теперь....эх.... Мне впервые повезло..., я выиграла в золотом розыгрыше и еще интернет карточку и по-моему колонки Демиурга на мыло.... так как он забрал 850 рублей....А я ему еще пиво нести помогала...фу, как я могла??? Теплоход не потопили.... а жаль! Правда Галка пару раз пыталась потопить себя, вылезая за борт А потом мы пошли на дискотеку в Звездный....(далее пробел в памяти)....,а потом Матохин Роман и Denn проводили меня до остановки (хотя, кто кого провожал надо еще выяснить). далее мне предстояли 10 мучительных минут поездки с таксистом неизвестного происхождения, который еле разговаривал по-русски!
Red girl, спасибо за зантик, а то я сдакий (сахарный) чуть не растаял =)) А вообще прикольно было только одно.... как мы с Дринькеом шли на сходку... я его с трудом туда затащил...Он там мыху с красным глазом выиграл =)) Архи, там был в фаворе, кажется больше чем Микрон =))) PS не ругайте мну. За то что мне все не понравилось.... старею.... и не пил, почти не пил... да уставший был...
Та не! Он только глотку рвал ( кромко народные объявления разговаривал ) и ноги людям оттаптывал. Добавление от [date]1055490524[/date]: Да! Спасибо огромное ТЕСТу за доставку прямо к подъезу моего дома!
Red girl После этой встречи, ты точно будешь фавориткой форума. А еще мне Галка понравилась своей жизнерадостностью и непосредственностью.
Народ, вы хоть расскажите, какие приколы, кто сильно нажрался, буянил, падал, разбивался!!!!????? Вообще, побольше деталей!!! Интересно же!!! Млин, как хотелось там побывать! Ну почему форум родился не в июле-августе!?
Кто-то падал... это точно помню. но не помню кто.... А еще меня пивом кто-то облил.... руку я чем-то порезала.... кто-то (не буду показывать пальцем, хотя это был Архимаг) тягал меня постоянно за волосы....Видете ли его не устраивает то, что они у меня длинне, чем у него! Буянил Jamper!!!!!!!! и порчее.... Микроныч, ты где??? Даешь официальную статистику пришедших и призы!
Вот сижу и думаю, почему у меня шея болит а? Кто меня душил, признавайтесь бить не буду, просто убью Так пить нельзя. Помню учила Лишу и еще кого-то танцевать * это я то кривая касая, умора* Помню падала на танцполе, получала по шее и по 5 точке ээээээ чего-то еще помню или не помню. НЕ ПЕЙТЕ ТАК МНОГО ЛЮДИ ууууууууу блин чего-то еще я делала..... не помню
Я, видимо... Прошу прощения у всех кого доставал вопросом "а ты хто?", надеюсь никого ничем не обидел, а то помню всё как-то плоховато . Интересно было наблюдать различия между представлением о человеке, основанном на его постах, и тем что имеет место быть в реале. Carma, RUS, kaa - ну блин вообще не так представлял... Red girl Аналогично, помню только что сидел с Красной девушкой за одним столом и о чём-то спорил (или не спорил а просто разговаривал?) с DenN'ом, а так тоже что-то с памятью моей стало.
точно точно, не довольны они были тем что кое кто чуть на них не упал. Я тут вспомнила, на встречи стока парней класных было у форума шикарное пополнение мужского состава Правда к сожалению я не смогла запомнить ники тех кого мне показали, но надеюсь это исправить постепенно Добавление от [date]1055494507[/date]: хто?? колись, занешь как болит, повернуть голову аж больно
Во еще вспомнила Иван предатель смысля нехороший, обещал вернутся, ай я яй! Самыми стойкими из женского состава оказались Рыжая, Лиша, Катти Сарк, Таня и Лена больше в звезном из девушек ни кого не помню... пардон если кого обидела.... парней было больше Добавление от [date]1055495389[/date]: Помню ооочень симпатишного Завулона (кажется так ник)
стоп стоп, с этого места по подробнее. Я знаю только одного человека который кусается, и что значить ОПЯТЬ???? :frustrate