afishi Да зарегинный он, просто пароль походу забыл, он же jeka.RU Я надеюсь кто-нить даст мне переписать через пару месяцев???
Ребят, если вы себя тут так плохо вести будете..., то мы вообще ничего не увидим! Не злите микрона, а то разбазарились понимаете ли...
afishi А поместите и меня в списочек. А то что то моя лица на фотке расплывчатая какая то хочется оригинал посмотреть.
Ага, я на прошлой встрече так и поступила!!!! У меня фоток-целая куча..., они у меня живые такие, веселенькие! Больше ни у кого нет.... Хотя, нет, второй экземпляр по-моему у Рены есть все-таки!
afishi чаВо????? это я не зарегестрированный? это мне не даете??? :frustrate :frustrate Pashok без проблем , это просто лень авторизировать было
В данный момент в списке на ФОТО: 1. afishi 2. DenN 3. LORIC 4. vbk 5. RUS 6. Jade 7. ArhiMag 8. Тихий БОБ 9. jekaRU еще???...
afishi А налоги с бизнеса платишь?... А что, лишние 10 рэ впадлу заплатить и записать мне на CD-RW? ну..ну...
Вот я с некоторыми встречался типа на футбольной полянке, но до сих пор не знаю с кем Скажите где есть Каа, тихий Боб и другие, кто играл, Матохина Романа вижу с подписью. Да, вот тут во втором ряду, на частично подписанной фотке сидит человек в зел. рубашке с галстуком с вытянутой правой рукой, а за его рукой, типа за ладонью - девушка в розовой типа маечке и тёмных типа штаниках. Кто это??? Могу обучить в настольный хоккей до уровня игрока сб.России с последующим участием в чемпионате Мира (чёта разошёлся я, блин, понесло)... есть в ней что-то... спортивное...
Здесь лежит немного переработанный фото архив Rem'а http://forumfotki.vistcom.ru/ Может кто напечатать захочет.
SV а я меня когда с собакой прогулка была =))) Галка у тебя родственников Толиков не существует? а то человек интересуется
Спасибо, Галка. Afishi меня не волнует А в каких темках Irokk на форуме зависает? Интересно посмотреть. На аватаре ты тоже классная, а вот на общей так себе, чесговоря, ну без обид типа
jekaRU Ну гулял я, но не врубаюсь, что ты хочешь сказать. Угадаю я тебя или нет что-ли? Ну у тебя ж есть аватар-то. По большому счёту меня здесь интересует только в футбольчик побегать Да по возможности людей набрать для НХ.
Короче,для тех,кто не знает:см.фото Sergey 1.Лицом стоит Afishi,задом Виконт 2.Aniri и Arhimag(Aniri та,кторая рыженькая ) 3.Jazzer 4.Red Gerl и Тоня 5.Arhimag и,собственно,сам micron 6.??? 7.Девушка с метлой,те Cutty Sark 8.micron 9.Arhimag,Cutty Sark,micron 10.Rena в профиль,спиной стоит jack 11.Юля и lana 12.Вистовщик OEM 13.lana,Юля,Тоня 14.Раздача призов.Все в куче 15.Arhimag и OEM 16.Мальчик,по видимому,чей-то сын 17.Папа Карлсон 18.Rena(уже в анфас) 19.katena(Сатурну больше не наливать) 20.OEM 21.Я,собственной персоной(Галка)мило беседую о смысле жизни с Робертом 22.katena и TEST 23.Rena,OEM и ??? 24.О чем-то задумавшаяся Rena 25.Rena и OEM,позади стоит Навроцкий(эта фотка очень рассмешила микрона:D) 26.Все опять же ждут выдачи призов 27.Фотограф Ivan пытается все происходящее запечатлеть на цифровик 28.micron 29.Aniri с незаменимой колой,на заднем плане в кепке JekaRu 30.micron,Cutty Sark,Папа Карлсон 31.Rena, Cutty Sark,спиной стоит Den, и видна половинка Demiurga,на заднем плане(за Cutty Sark) Rare и Loric 32.micron,Cutty Sark. 33.Arhimag и ??? 34.???(ну не знаю я ктоэто,не знаю!!!!) 35.Afishi 36.Yanochka 37.Jazzer 38.Energy 39.micron раздает призы 40.Aniri и Папа Карлсон 41.Я с открытым ртом(блин,даже зевнуть нельзя без разрешения),???,Vaulter,Nekto,Aniri,сзади Папа Карлсон 42.Red Girl и Тоня 43.??? 44.??? 45.Юля с ??? 46.katena и TEST 47.Лёся и Маришка Фух,ну все,вроде.Извините,если кого не знаю....
jekaRU,хто его знает? мож и есть.....только вряд ли в Волгограде. SV,на бизовском и на анитриксе.Адрес писать не буду,иначе меня удалят. А я и не обижаюсь. Последствия пива и непрерывных экзаменов