1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sms через интернет

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Johnny, 12.06.03.

1. Johnny

Johnny  Читатель

1.241
    3
    Народец, подскажите нормальный сайт отправки СМС через интернет, которые не ругаются, что не включена поддержка абонента на отправку СМС через сайт

2. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
  3. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Johnny Дело не в сайте, а в том, что у абонета действительно не включена эта услуга. (Это может быть у тех, кто давно подключился)
    И еще, кажется, на некоторых тарифах у ВГСМ это до сих пор платная услуга.

4. Andrey

Andrey Активный участник

758
    0
  5. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Andrey На "Экономе" тоже? (АОН там, до сей поры кажись, платный).
    Дело, даже не в том, платная услуга, или нет. Просто Johnny пеняет на какой-то сайт, который на самом деле ни при чем. Нужна активация услуги "Прием сообщений через интернет", а тому, кто давно подключился (когда эта усл. стоила 100 руб) надо просто активировать услугу принудительно через ассу.
    Например, теща моя второй год на Люксе сидит, она вообще ничего не знает ни про какие такие услуги - ей это нафик не надо. Она просто пользуется телефоном, как телефоном. То есть звонит голосом. Человеку полтинник - будет она смс-ки писАть, вместо 500011, *123# набирать - щас, ага.
    Вот и вполне возможно, что Johnny такому консерватору пытается смс заслать - естественно его отшибают. И хорошо, что отшибают - по крайней мере известен результат, а если mail-client'ом смс писАть, то вообще ничего неизвестно - будешь неделю ответа ждать...

Добавление от [date]1055608494[/date]:
    ...а про sms.volgograd.ru я думал, все знают. Извините.

6. Andrey

Andrey Активный участник

758
    0
    А на счёт отправки SMS через электронную почту, наверное лучше чем
    http://www.sms.zzz.ru ничего нет!:coolz:

7. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Этот сайт www.sms.volgograd.ru ни фига не работает...
    на Би и Мегу тоже ни чего не приходит, походу он просто для красоты,
    хотя красоты в нем мало...
    а на счет услуги в СМАРТСе по прием сообщений из инета, это все бред...
    через сторонние шлюзы на Сотовике и Vportе можно легко отправить СМС даже
    тем у кого эта услуга не включенна

8. Bor

Bor Активный участник

901
    1
    Поподробнее пожалста, что бред-то?

Мне нормально через интернет смс-ки шлют, и я тоже, все через сайт www.volgogsm.ru. Но только на телефоны ВГСМа. Для этого и включают услугу через АССА или ИССА. Большое спасибо Смартсу за такую услугу как СМС-ки на свои телефоны. Это же, в принципе деньги, ребята. И если откуда-то, со стороны смс-ки не доходят, то удивляться тут нечему. Я с ВГСМа даже картинки себе отправлял, все успешно делается... И на е-майл спокойно можно смс-ку отправить. Все на сайте ВГСМ написано...

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Отправить можно с сайта МТС - не важно, включена услуга у абонента или нет.

10. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Что прикольно в СМС через e-mail в ВГСМ - всё письмо разбивается на части по ~160 символов и присылается (у Меги присылается только одна СМС-ка с началом письма). Если на адрес 7902*******@volgogsm.ru отослать "Капитал" Маркса, то хозяин телефона будет "страшно" благодарен вам за просвещение. :D

11. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Aksy
    Во-первых, все работает, за исключением случая описанного выше.
    Во-вторых, не бред, а белая горячка... А как же 5000343?
    Сотовик, насколько мне известно, использует smsmail.ru, поэтому проще наверное слать сообщения оттуда. Но т.к. сервис платный, то у них существуют ограничения на количество бесплатных отправленных сообщений, и после десяти утра фига чего отошлешь.
    Про чужие шлюзы - разговор отдельный, а смс.волгоград.ру как раз и использует шлюзы самих операторов.
    PS Что такое "Vporte"?

Зуб
    Пробовал я эту штуку. Какие-то ограничения все-таки есть. Я люблю книжки с телефона читать (EricssonR380s - здоровый телефон со здоровым экраном), а тут недавно заглючил дата-кабель и я решил себе таким образом рассказик Стивена Кинга закинуть - килобайт так на 700. Телефон умеет сшивать все сообщения в одно, ну я и понадеялся...
    Пришло пол-главы (символов тыщу), и тишина. Но, может, дело в самом аппарате?
    Короче, надо кабель ковырять.

All
    ... "Можно с этого сайта, можно с того"... Линки ставьте, пожалуйста. Я заинтересовался и счас эту услугу обрубил - буду пробовать.

12. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    BinLaden EricssonR380s - Классная вешчь. А я думал что у моего панаса95 экран большой... Только бы ему ГПРС.
    Извиняюсь за оффтопик.