minitor, Разговор не об этом, ибо это вполне нормально... а в контекте темы в ходу брульянты... шубы, автомобили... просто так... безвоздмездно, как говорила Сова...
я сомневаюсь, что основной массе форумского населения приходилось получать/дарить брильянты, шубы (не кролик) или машины (хотя бы "жигули"). внимание, вопрос: откуда столько пафоса?
Гость, ВООБЩЕ да, представляешь, бывают. Ты даришь и с поводом и без повода и не думаешь, а что взамен в будущем за это перепадёт и чем отплатят
Сколопендра, Вот и мне интересно. Мож, то мячты... или несбывшиеся надежды, т.е. недооценка меня любимой? Я вот вся такая шо физдец, а живу со студентом, питаясь в столовке №105? Где моё Бентли, где Гаваи?! Нети, Так на вопрос ответьте... с какого ху? И что Вы имеете в виду под " безвозмездным подарком", ну, кроме, цветов и т.п.?
Навеяло... Есть одна теория, согласно которой если 100000 обяезьян дать по печатной машинке и не ограничивать их во времени, то существует вероятность того, что одна из них наберет "Войну и Мир"...
ненавижу безвозмездные подарки: я уже всех друзей приучила, что лучше конверта с деньгами на ДР- подарка лучше нет. Ну если уж совсем хочется, пусть ещё букет тюльпанов или ирисов приложат. А то подарят подарок на СВОЙ вкус, а ты не знаешь что с этим счастьем делать. И все-то этот безвозмездный, но от души сделанный, подарок норовит выпасть из шкафчика и стукнуть по голове. Нафиг-нафиг.
Ну да, конечно. Они не только на машинке печатать будут, но и наверняка размножаться затеют. Наоборот, генезис, язык, цивилизация. Так и напечатают "В-ну и Мир", а там глядишь и до безвозмездных подарков додумаются, и до обсуждение их в форумах... Следовательно, без секса безвозмездных подарков не будет, так чтоль? Чет я такое умное сказанул, да?
" Дорогая, я купил тебе обалденный подарок!"........... ........А он мне понравится?........ "Ну если не понравится, то заберу его себе...я всю жизнь мечтал о таком спининге!!!"
у нас бюджет не читают - его считают. Вето - естественно я. кстати, америкосы проводили такой эксперимент - 10 обезьян 2 месяца колбасили по клавишам. Потом тексты анализировали - не было найдено ни одного реального слова с количеством букв больше 4. Составили статистику букв - самой популярной оказалась S, правда так и не выяснили, результат ли это внешнего вида буквы или просто она удобно расположена на клавиатуре. вот. блин, уже вторую неделю жду, когда мне за приятное общение безвозмездно кто-то подарит брульянт или, на худой конец, дачу. Я же хорошо тут общаюсь? Качественно?
PenisEnlarger, так я не от мужчин подарков то жду, а от тех, кто ценит в общении само общение - от девушек. Ну если им дарят за "просто пообщаться" брюлики, то почему мне не дарят? Зачем сразу о сексе думать? Я клянусь, одаривателей в постель не тащить.
зря сказал свел свои шансы к нулю лучший подарок- сделанный своими руками. а еще можно песенку спеть или стишок сочинить.
Нестоличная штучка, че смеетесь? я вот крестиком вышиваю, а потом дарю. еще никто не ушел без подарка
Сколопендра, "крестиком" - звучит не особо оптимистично... А "еще никто не ушел без подарка" - вообще угрожающе
Нестоличная штучка, Мы уже несколько лет дарим друзьям деньги... ибо дарить всяку фуйню, хоть и дорогую не хочеца самим и не хочеца принимать виновникам торжества. Это хоть и не кулюторно, но практично... сами купят чё им надо... Мне вот приятель вручил 1000€ с поздравлениями, я через пару месяцев их ему вернул... все довольны и все счастливы.
FIRS Идея очень здравая, но нашим обществом не особо поддерживается. По теме: Просто так даже кошки не родятся.