И тут появился Паштет - весь в белом, умудренный жизнью, успешный человек с полноценной половой жизнью. Как с таким счастьей и на свободе?
Когда я в последний раз, прийдя из школы, давила прыщи и думала, как бы мне заняться сексом, мне на ум пришел Паштет - он вообще мой идеал на форуме: знойный мужчина в самом расцвете сил, на самом карьерном пике, универсал в секс и совсем без прыщей! Вот тогда я в него влюбилась... и ничего не могу с собой поделать!
Cutty Sark Ну что ты! Что ты! Любовь штука жестокая! Ты его забудешь, успокойся! [off]Народ, плизз ХЕЕЕЛП! Не подскажете средство от прыщей?[/off]
Cutty Sark Конечно понравишся, дитячко! Ты такая милая, красивая.. ну... почти красивая...Только личико со спецательной пенкой мой по утрам и вечерам! Попроси денег на пенку у родственников! Не дадут? Ладно - я тебе дам. Презервативчики, думаю, у него найдуться. Ты хочешь с ним заняться....? Гормончики начинают играть, да сладкая?
Dark_Elven Да, дядечка! Уж и не знаю, что делать-то! На математике сегодня у доски стоять не могла, так Паштетитку хотелось! А с красотой вообще беда - приходится в марлевой повязочке в школу ходить! Дядя, дай денег на аборт! Дядя, а ты сам в каком классе уже? :
Cutty Sark Зачем аборт, халосая? У вас будет мноооога малиньких пафтетикав. Денег я тебе не дам! Взросленькая (раз у доски стоять не можешь - хочется)! Попробуй постоять в другом месте. Там любят таких девочек. :astro: Дают много денюжек на конфеточки. И на абортики можно сколотить. Дядечка уже давно не учиться! Дядечке уже давно подгузничек жмет!
fantom Смени картинку. Я тебя все время с NEKTO путаю... Щас читаю твою месагу и думаю - как это исполнительный директор до техника спустился... Carma Люблю черный и темно серый, на половую жизнь не жалуюсь, а ты все еще в черном списке. otello Я не величайший, да и сидин не имею (аналогично как и прЫщей) Cutty Sark Карьеру только начинаю, не знойный (скорее наоборот) + уже занят! :D :D :D Pashtet добавил [date]1100782392[/date]: fantom А какой курс и фак? А то я тоже от туда и работаю почти тем же (инженер-электроник)
Гость Шлимазл - это раздолбай пожизни . Хотя на самом деле я осуществляю проекты в сфере разработки и производства электронной техники, в частности, силовой электроники и систем управления, а также имею много всяких полезных навыков: от работы на металлорежущих станках и до ремонта мощных газоразрядных лазеров и быстроходных дизельных двигателей.