sannita, ну прочитала. Ни официальных данных, ни ссылки на источник информации... добавлено через 35 секунд понятно, придется в Гугль самой лезть.
Попробуйте предьявить богатую фантазию в качестве аргумента для уголовного дела и расследования. Фантазий не надо в прокуратуру. Статей не надо в прокуратуру. Факты надо. Будут факты - будет дело. Та же ЕР совершенно не заинтересована в скандалах.
Вообщем по данным цика явка - 92,11%, но это на 19.00 На 20.00 нет данных. http://www.ingush.vybory.izbirkom.ru/region/region/ingush?action=show&root=1000012&tvd=100100021960198&vrn=100100021960181®ion=6&global=1&sub_region=6&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100021960198&type=453
Господа, я вообще не понимаю, о чем разговор? Я еще в ноябре сказал, что ЕР наберет 67-68 процентов. И совершенно неважно, сколько людей придет на выборы и за кого они проголосуют. Господа чиновники нас отымели, кое-кому, вроде сократа, это понравилось, кое-кому, показалось изнасилованием, но все дружно утерли сперму с лиц и занялись своими обычными делами... Чего попусту воздух сотрясать?
Вот из первого поста: добавлено через 7 минут Я просто объяснил тебе, сколько разных объяснений может быть тому, что дела в прокуратуре нет. Ты со своей фантазией придумал две версии и сдулся, я предложил еще три и готов продолжать. Ну и заодно отмечу, что твой афоризм "Будут факты - будет дело" - чушь собачья. Есть множество примеров, когда факты были, а дела не было. И обратных примеров хватает, когда дело вполне замечательно существовало без фактов.
Классика жанра - это, конечно, результаты Хабезской территориальной (!) избирательной комиссии: http://www.vybory.izbirkom.ru/regio...=0&pronetvd=null&vibid=2092000124538&type=233
Так вот где собака зарыта! Братва, Maxzz всё подстроил и теперь пальцы гнёт! добавлено через 4 минуты Очень понравилось - представил, как прокуроры мониторируют прессу, включая Плейбой и Хаммер. Почитали - сделали выводы - сформулировали обвинение - завели дело - в суд
Продолжайте фантазировать и трясти байтами в виртуальном пространстве. Все это имеет вес близкий к нулю, если не отрицательный...
Вообще-то, они, действительно, мониторят прессу. Не прокуроры, конечно, а помощники. И если в статье есть обращение к правоохранительным органам, они обязаны отреагировать проверкой, по результатам которой и принимается решение о возбуждении или нет уголовного дела.
Ага. Не нужно нам это знание. Демонстрация начнется только если жрать нечего будет. А пока можем менять нефть и газ на еду, шмотки и компы никаких демонстраций. Выборы на хлеб не намажешь, пусть их уже совсем отменят.