1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Результаты выборов сфальсифицированы!?!?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем gulojer, 23.12.07.

  1. gulojer

    gulojer Новичок

    8
    0
    В Ингушетии идет акция "Я не голосовал" - собраны более 45 тысяч подписей


    28% избирателей уже заявляют, что не участвовали в голосовании, тогда как, по официальным данным ингушского избиркома, в голосовании приняли участие свыше 98% избирателей
    Жители республики утверждают, что не принимали участия в выборах и просят проверить, не числятся ли они как проголосовавшие, не получали ли за них бюллетени на избирательных участках
    Участники акции "Я не госовал!" отмечают, что большинство жителей республики, с которыми они общались при получении от них заявлений, интересуются датой проведения общенационального митинга протеста в Ингушетии и выражают желание участвовать в нём

    На 20 час 45 минут вечера 22 декабря в рамках акции "Я не голосовал!" собрано 45 тысяч 248 заявлений жителей Республики Ингушетия, достигших 18 лет, которые, предоставив свои полные анкетные данные, в том числе и паспортные, сообщают, что не принимали участия в голосовании по выборам депутатов Госдумы РФ 2 декабря 2007 года, сообщает "Ингушетия.Ru".

    Таким образом, 28% избирателей (всего в республике зарегистрировано 163 тысячи человек, имеющих избирательный ценз) уже заявляют, что не участвовали в голосовании, тогда как, по официальным данным ингушского избиркома, в голосовании приняли участие свыше 98% избирателей.

    Акция продолжается, активисты посещают подворно избирателей и выясняют, участвовали ли они в выборах 2 декабря. Кроме того, в адрес редакции "Ингушетии.Ru" ежеминутно поступают заполненные формы заявлений, в которых жители республики утверждают, что не принимали участия в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ и просят проверить, не числятся ли они как проголосовавшие, не получали ли за них бюллетени на избирательных участках.
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Вай – вэй – ай . Какая нехорошесть то выходит… Выборы сфальсифицированы… А позвольте уточнить, что сфальсифицированы по всей России или только в Ингушетии?? И еще вопрос , относительно вот этих утверждений , мол, * Кроме того, в адрес редакции "Ингушетии.Ru" ежеминутно поступают заполненные формы заявлений, в которых жители республики утверждают, что не принимали участия в выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ и просят проверить, не числятся ли они как проголосовавшие, не получали ли за них бюллетени на избирательных участках. *
    А не сильно ли насчет ежеминутно?? Уж сколько минут то прошло, как поступают сигналы и сообщения??? И что, может ли быть так, что количество не голосовавших превысит количество тех, кто имел право вообще голосовать ???
     
  3. gulojer

    gulojer Новичок

    8
    0
    ну уж если больше товарисчам Путинистам возразить нечего, значит все правильно написано :) :writer:
     
  4. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Товарисчи Путинисты уважают себя и не хотят спорить с людьми делающими элементарные структурные ошибки в своих посылах …. Уровень то блюсти надо, ведь не на базаре же мы, что запросто про то, что сам такой….. С мозжечками то ведь работаете ребята…., так вот и не обижайте хозяев этих самых мозжечков то …
     
  5. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Это про какую ошибку речь шла? Про "ежеминутность"? Включаем мозжечок или чем там пользуешься и считаем. Допустим, пару дней в эту самую редакцию чего-то поминутно поступает. Рабочий день, допустим, обычный, 8 часов. За 16 часов по заявлению в минуту получится 960 заявлений. Число отнюдь не поражает величиной, да? При том что, возможно, заявления эти начали поступать всего за пару часов до этой инфы и набралось их всего-то сотни полторы. Это, заметь, даже без знаний о таких моментах в русском языке, как гипербола. Раз с антонимами проблема, я тебя уж лишней инфой не перегружаю, берегу мозжечок.

    Зато вот это
    как раз таки "структурная ошибка". Ингушетия - часть России. Результат выборов по России - это сумма результатов по "ингушетиям". Если есть сомнения в правильности слагаемых, то в правильности суммы тем более надо сомневаться. Типа там: - "кровавая мэри" отравлена. - Пардон, а там водка отравлена или томатный сок?
     
    Последнее редактирование: 23.12.07
  6. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.984
    88
    сократ, а Вы то сами верите, что 98% могут придти на выборы?
     
  7. выборы были честными. А ежели кто не пришел, сам виноват.
     
  8. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.984
    88
    Ага равные права на теле-сми-рекламу партий обеспечивались безукоризненно! :d
     
  9. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.408
    1
    в ЖЖ полно подобной информации было и по другим регионам, сразу на следующий день после выборов :(
     
  10. dead_rabbit

    dead_rabbit Активный участник

    2.698
    0
    А и что с того, если сфальсифицированы? Кто что сделает? Демонстрация начнется? Революция? От нашего знания того, были они честными или нет, не изменится ровным счетом ни-че-го.:eviltongu
     
  11. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.984
    88
    Ну коммунисты грозились мандаты бросить к избиркому. Был бы скандал. Но чет передумали.
     
  12. dead_rabbit

    dead_rabbit Активный участник

    2.698
    0
    Ну да. Бросили б они мандаты, когда их избирательную кампанию та же ЕР и спонсировала.:hah:
     
  13. Zub_bolit

    Zub_bolit Участник

    195
    0

    Предлагаю номинировать сию фразочку на оскар :)
     
  14. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    RedCat. Никто и никогда не узнает сколько именно человек или процентов пришли на выборы абсолютно точно. Но я не вижу разницы в сомнениях неверующих в те самые Ваши 98 % и мои сомнения, что число вообще не голосовавших может превысить те же самые 98 % . Выбора – это не более чем игра. Выиграл – пользуйся, проиграл – жди своего часа или даже лучше учись проигрывать. Далее можно привести несколько применяемых русских поговорок про выигрыш – проигрыш …
    White . Ингушетия в России одна . Даже при моем тугодумии на мою гипотезу работает неограниченное время. Ибо нет потолка в исчислении тех секундо-голосов.. Пусть считаются…..
     
  15. уж лучше на Пулитцеровскую.
     
  16. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Ингушетия - одна, как и любой другой регион, да хоть улица моя - одна. И что? Типа, фальсификация выборов всего лишь в одном регионе - это говно, не заслуживающее внимания? Дык и томатный сок в "кровавой Мэри" - тоже один. (Есть аргументы за то, чтоб считать любое говно в отдельном регионе несущественным. Но здешние умники путинофилы не настолько образованны, чтоб суметь связно их высказать)

    А про "потолок в исчислении" - это к вопросу о наличии работающих мозгов. Типа если в какой-то момент было сказано, что что-то там происходит "ежеминутно", то Сократ уверен, что это "ежеминутно" будет всегда. Прикольно. Вроде как 1-го сентября с 10:00 первоклашки ежеминутно нас радовали стишками - дык пусть продолжают до декабря и далее до пенсии. Ну или если сократ выпимши ежеминутно икал - не хрен останавливаться!
     
    Последнее редактирование: 24.12.07
  17. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    White. Сократ дурак . Выборы выиграны. Привет Гарикам из Кровавой Мэри. . Расчесонное не чешите. Удачи.
     
  18. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Ну типа того. Я порой буду напоминать Вам это Ваше мнение. По мере необходимости.
     
  19. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    White. Согласен, только умоляю – не чешите расчесанное …..
     
  20. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Эти опросы ровным счетом ничего не доказывают и их результаты не могут служить правовым основанием для отмены выборов. Поэтому все разговоры о фальсификации - пустая болтовня и сотрясание воздуха.
     
  21. Alfey

    Alfey Активный участник

    3.813
    0
    Ингушетия конечно одна, но есть еще к примеру Чечня.
    Вы лично верите в результаты выборов по этому региону? Вы верите, что все население Чечни дружно пришло на участки и также дружно проголосовало за ЕР ?
     
  22. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Фсё ложь, песдешь и провокация :frustrate
    Медвед - наш Президент, Путин - рулевой, ЕР - наше фффсё! :old:
     
  23. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    Если бы 98% проголосовавших обьявили в Москве или в Волгограде - не поверил бы.
    А в Ингушетии как типичной кавказской республике всё возможно. Там достаточно получить согласие старейшин кланов - тогда все как один попруться на выборы.
     
  24. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Это да. Но не совсем. Все претензии по поводу прошедших выборов направляются не туда, куда их следует направлять - в прокуратуру, а растекаются по газетам, ТВ и вот даже ингушские выборы прорисовались аж на ВФ. Самое место, да. То есть никаких фактов, на основании которых можно возбуждать уголовные дела - нет, и в данном случае имеет место продолжение предвыборной агитации, только уже по следующим выборам. Все.
     
  25. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Ребята, те, что верят или не верят. Может выйти за рамки сегодняшнего дня и спросить себя о всяких других верах, ну, к примеру, верите ли вы в Бога?? Или верите ли Вы в импульсивную справедливость восставшего народа в 1917 году в Российской империи?? И много еще в чего, опять же к примеру в любовь своей жены. Или верите ли Вы в возможность выиграть в лотерею?? Это веры практически одного порядка и сути. Все есть игра и в каждой игре есть правила . Выборы уже есть. Итоги зафиксированы, как очередные итоги съезда КПСС. Поэтому верите или не верите – это уже особый интерес и надо понимать желание тех, кто хочет , что б кто то конкретно верил или не верил…. Ну, вот к примеру Вы, уважаемые неверующие в итоги выборов – зачем Вам нужно наше неверие ????
     
  26. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Вообще то в первом посте как раз о "фактах" и сказано. Или факты вне прокуратуры - не факты вовсе? Я так понял, их путинофилы уже и опровергать не пытаются. А что касается прокуратуры, дык "не факт", что эти "факты" туда не направятся. Хотя нормальная прокуратура давно сама бы заинтересовалась и в сми доложилась, что все это перепроверяет уже.
     
  27. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    То есть имеются на руках 28 (или сколько там) тысяч письменных заявлений граждан, собственноручно написанных, о том, что они не голосовали? Это же основание для расследования, верно? Тогда вопрос - почему они не в прокуратуре, а в СМИ? У меня два варианта - либо их просто нет, либо эти заявления легко опровергаются путем сверки избирательных списков со списками заявителей, и в этом случае сами подавшие эти списки могут попасть под статью.
     
  28. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Фантазия бедновата. Еще варианты: 1. списки ПОКА не в прокуратуре, т.к. чтобы привести в божеский вид такой объем бумаг нужно время. 2. люди просто делают свою работу: журналисты пишут статьи в газеты, а не в прокуратуры. И считают, что сама прокуратура должна мониторить такие статьи и интересоваться фактами. 3. люди считают, что обращаться в прокуратуру особого смысла нет, ведь фальсификация такого масштаба не могла пройти без санкции людей, повыше местной прокуратуры стоящих. Поэтому создают информационный шум, чтоб заинтересовать прокуратуры рангом повыше. 4. Продолжать? Могу еще...
     
  29. у меня вопрос по существу. А какая явка была в вышеозначенной Ингушетии? Ну и по Чечне, если можно, данные дайте...
    Столь высокий процент за ЕР, он ведь среди проголосовавших. А не от общего числа избирателей. Может, там три человека пришло.
     
  30. sannita

    sannita Новичок

    69
    0

    ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЕСЧО РАЗ!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!