rtrt Это уже второй бан Тимонки. И баню не я, а Администратор. И после первого бана она начала всех по поводу и без повода обвинять во флуде. И вообще, см. пункт 3.3. Правил. ispanec Флейм и флуд - разные вещи. Форум - это не чат.
Ivan Вот это сообщение http://forum.volgograd.ru/showthread/postid-151326/s-#post151326 Cutty Sark не удалила. Хотя такое я еще никогда не видел на форуме! И при этом удаляет намного безобиднее сообщения
RUS Не видел, упустил. Исправил. Думаю, что и Катти тоже это пропустила. Невозможно успевать следить за всем.
Ivan Во-первых она это не упустила. Ей указывали на это, на что она ответила, что сама будет решать что удалять, а что нет. Во-вторых я указал не для этого (если я буду показывать, что надо удалять, легче самому модератором стать). Я про разное отношение к участникам (повторяю Катти видела это сообщение)
RUS Я это сообщение на странице действительно не видела. Тимонка прислала мне приват, но так как девушка не умеет пользоваться нормальным русским языком, она сформулировала свое сообщение таким образом, что я приняла мат в свою сторону. Была не права. Косяк относительно неудаленного сообщения принимаю - к сожалению, наличие постоянной работы и таких разделов, как "МиЖ" и "Интим" не дает возможности просматривать все разделы, особенно такие, в которых речь идет о том, кто в каком районе живет. Что касательно флуда и забаннивания Тимонки - полностью согласна с Иваном. Повторюсь, неудаление пресловутого поста никак не связано с предвзятым отношением к его автору либо Тимонке. Это мой косяк. Косяки Тимонки тем не менее остаются ее косяками.
Cutty Sark Но ведь результат этого письма и сподвиг тебя на забаннивание ее. Не последующие сообщения, а именно это.
Ivan да какая на фиг разница, админ, модер - вот что мы имеем: человека забанили. за что? за точто он словесно поносил, так-так... читаем описание раздела - "...для любителей словесного поноса. свобода слова и т.д. " ? хм... то ли я *****, то ли тут противоречие!!
Вот именно - читаем описание раздела. К сожалению, Тимонка не умеет оставаться в рамках одного раздела, а переносит флуд в другие разделы.
Ivan ну тогда какое хрена написали "словесный понос" ?!!!?!?!?!?! куда ты это отнесешь? у? Добавление от [date]1055963828[/date]: Cutty Sark про другие, ладно - так правда. но забаннили за этот раздел
Ivan Да знаю что банит админ, а не модератор. Просто микрон сделал это по просьбе Катти Согласен с испанцем: почему тогда не закрывают тему "Утренний мяф" - ничем не отличается по содержанию от темы "2 TIMONka". Да дайте доступ Тимонке только в данный раздел и все, проблем не будет
У меня есть оригинал привата. И дословно о забаннивании сказано там так: Обращаю внимание на слова буду вынуждена и в моих разделах (т.е. в тех разделах, в которых я модерю). И еще. Вообще-то чтение чужой почты, даже просто упоминание о том, что вы чужую почту читали, не есть поступок воспитанного человека.
а вот у меня тоже вопрос...а почему темку про похороны прикрыли?...как никак...это же Флейм...или я не прав?...а кому противно, может с уверенностью обходить данную тему стороной...или все-таки интересно?...по-моему злободневная тема...и чем это не словесный понос?...не понимаю...скорее всего дело в одной особе, которая почему то на меня взъелась...ну не нравится ей мой стиль письма...видимо...другой причины не вижу...тогда почему Испанца не банят?...он же мой брат-близнец...то есть сестра-лесбиянка...видимо дело именно во мне...а может потому, что я тут не авторитет...да я на это и не претендую...просто все это попахивает...ну все поняли, чем это попахивает...цензура...вашу мамашу...