спят все чтоли?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем jekaRU, 12.06.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    rtrt
    Это уже второй бан Тимонки. И баню не я, а Администратор. И после первого бана она начала всех по поводу и без повода обвинять во флуде.

И вообще, см. пункт 3.3. Правил.

ispanec
    Флейм и флуд - разные вещи. Форум - это не чат.

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ivan А наличие мата, это очень веская причина удаления?

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
  4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    RUS
    Не видел, упустил. Исправил. Думаю, что и Катти тоже это пропустила. Невозможно успевать следить за всем.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ivan Во-первых она это не упустила. Ей указывали на это, на что она ответила, что сама будет решать что удалять, а что нет.
    Во-вторых я указал не для этого (если я буду показывать, что надо удалять, легче самому модератором стать). Я про разное отношение к участникам (повторяю Катти видела это сообщение)

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Иван, кстати зря ты удалил это сообщение, надо чтобы все его видели

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    RUS
    Я это сообщение на странице действительно не видела.
    Тимонка прислала мне приват, но так как девушка не умеет пользоваться нормальным русским языком, она сформулировала свое сообщение таким образом, что я приняла мат в свою сторону.
    Была не права.
    Косяк относительно неудаленного сообщения принимаю - к сожалению, наличие постоянной работы и таких разделов, как "МиЖ" и "Интим" не дает возможности просматривать все разделы, особенно такие, в которых речь идет о том, кто в каком районе живет.
    Что касательно флуда и забаннивания Тимонки - полностью согласна с Иваном.
    Повторюсь, неудаление пресловутого поста никак не связано с предвзятым отношением к его автору либо Тимонке. Это мой косяк.
    Косяки Тимонки тем не менее остаются ее косяками.

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Cutty Sark Но ведь результат этого письма и сподвиг тебя на забаннивание ее. Не последующие сообщения, а именно это.

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    RUS
    Повторяю! Банит не модератор, а Администратор!

10. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Ivan да какая на фиг разница, админ, модер - вот что мы имеем: человека забанили. за что? за точто он словесно поносил, так-так... читаем описание раздела - "...для любителей словесного поноса. свобода слова и т.д. " ? хм... то ли я *****, то ли тут противоречие!!

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    jekaRU
    Повторюсь для тех, кто в танке. Раздел называется "Флейм", а не "Флуд".

12. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Вот именно - читаем описание раздела. К сожалению, Тимонка не умеет оставаться в рамках одного раздела, а переносит флуд в другие разделы.

13. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Ivan ну тогда какое хрена написали "словесный понос" ?!!!?!?!?!?!
    куда ты это отнесешь? у?

Добавление от [date]1055963828[/date]:
    Cutty Sark про другие, ладно - так правда. но забаннили за этот раздел

14. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    Честно я так и не догнал разницы между флудом и флеймом......
    Что из всего этого флуд, а что флейм?

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ivan Да знаю что банит админ, а не модератор. Просто микрон сделал это по просьбе Катти

Согласен с испанцем: почему тогда не закрывают тему "Утренний мяф" - ничем не отличается по содержанию от темы "2 TIMONka".

Да дайте доступ Тимонке только в данный раздел и все, проблем не будет :sun:

16. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ты так уверенно об этом говоришь, значит, у тебя есть доказательства?

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    ispanec
    ИМХО, третья фраза - оффтопик.

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Cutty Sark Конечно есть. У меня есть копия привата;)

19. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    У меня есть оригинал привата.
    И дословно о забаннивании сказано там так:
    Обращаю внимание на слова буду вынуждена и в моих разделах (т.е. в тех разделах, в которых я модерю).

И еще. Вообще-то чтение чужой почты, даже просто упоминание о том, что вы чужую почту читали, не есть поступок воспитанного человека.

20. ШИЗА

ШИЗА Гость

а вот у меня тоже вопрос...а почему темку про похороны прикрыли?...как никак...это же Флейм...или я не прав?...а кому противно, может с уверенностью обходить данную тему стороной...или все-таки интересно?...по-моему злободневная тема...и чем это не словесный понос?...не понимаю...скорее всего дело в одной особе, которая почему то на меня взъелась...ну не нравится ей мой стиль письма...видимо...другой причины не вижу...тогда почему Испанца не банят?...он же мой брат-близнец...то есть сестра-лесбиянка...видимо дело именно во мне...а может потому, что я тут не авторитет...да я на это и не претендую...просто все это попахивает...ну все поняли, чем это попахивает...цензура...вашу мамашу...

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Закрываю тему.
    1. Нарушение пункта Правил 3.3.
    2. Нарушение пункта Правил 3.4.

Статус темы:
Закрыта.