А вот я из засады подобрался (не надо забывать о героях) и всех вас накрыл. Распустились вы тут без меня ФЛЕЙМ МАСТ ДАЙ
RUS, не надо так строго! bandoss, "угумс" - мое слово! У меня на его использование лицензия есть! Хиии.
bandoss "гы,гы" но я и правда баскетболом занимался! гы-гы! RUS мы вчера победили! Добавление от [date]1055697044[/date]: РОТОР - РОТОР - ОКЕАН .. ой ... - РОТОР!
jekaRU http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-9490/perpage-20/s-/pagenumber-7 Читни здесь, поймёшь!
Девочка.......ты отличница?........нет.........ну может хорошистка?.........нет..........ну а кто ты?...........я удовлетварицельница...........( жутко старый анекдот).........
Итак продолжим: Ориентир 1 - какая та старая грязная деревня с покосившейся табличкой Ньюке#@#ен. Блин, что за ******** выдумали. Ориентир 2 (он же основной) - Памятник Североморцев jekaRU Вот тебе 2 ориентира. Вот и обстреливай все вокруг них, а я пошел дальше учиться
а!! за телепузиков!!! народка call: . атака :flackwhor !! Добавление от [date]1055704539[/date]: это я то флудер?? хм... хотя