1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Неофициальная встреча

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем JampeR, 24.06.02.

  1. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.398
    42
    Шо-то гляжу все остальные поленились написать про всетречу... Ну да ладно, я и сам писать умею :)
    Итак. Решение провести встречу вчера принял господин Ежик в ночь с субботы на воскресенье, толком никого не предупредив, и не дав времени на подготовку. Тем не менее мы собрались.
    Встреча была намечена на 18.00 слева от фонтана, куда я и Ежик пришли, и сидели там полчаса, пытаясь понять - кто же из тех, кто около фонтана интернетчики? После активных действий Вреднюги мы всетаки определились, и в составе
    Вредина + двое ее друзей
    Ред Гел
    Джампер
    и Ежик
    отправились в кафешку. В кафешке, с трудом дождавшись официантку, а затем подождав еще минут 20, мы всетаки получили свой заказ. Который преимущественно складывался из пива, орешков и джин-тоника. Сколько мы там просидели не помню, но сразу после прихода Слая и Лаки мы в панике сбежали из это кафешки, так как слушать невероятно громко орущую девушку (типа она петь пыталась) было больше невозможно. Пройдя нескольтко раз по набережной, около кафешек, и так и не найдя тихой (без певцов и певичек) мы пришли в кафешку... э... непомню ее названия... Но музыка там была потише, цены не такие дикие, а официантки не такие злобные. Опять же дождавшись официантку и разобравшись в сложностях меню, мы сделали свой заказ.
    [​IMG]
    Поболтали о жизни, поворовали друг у друга картошку, попили пивка...
    в 21.30 от нас ушел Ежик, но на его смену к нам пришли Лана и Флеш, чуть попозже подошел Биром, которого мы ели дозвались ;)
    Через некоторое время с нами растались Флеш и РедГел. На нескольтко минут заходил Люцифер, по начинанию которого мы сделали крупный вклад в дело развития форума. (Ром, где фотка ценностей?) Собранные средства будут переданы Микрону а он наверняка найдет как разобратся с ними ;) . Но постепенно кафешка начала надоедать, и мы все дружно пошли гулять... Прогулочка затянулась до часу ночи, после чего Биром развел нас всех домой. За что ему большое спасибо.

    PS. Просьба за обзор строго не судить. В первый раз пишу все-таки!
     
  2. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Вообщем мне как полегчает, так я что-нибудь напишу про встречу.... пока я просто не в состоянии, даже не смотря на то, что уже утро.....

    P.S Как мне плохо........................ :beer:
     
  3. Так ты ж вроде и не пила, или ты мол того к родителям бегала, а сама.......... ;)
     
  4. Вреднюга

    Вреднюга Участник

    466
    0
    Так у меня забрали все вещественные доказательства, как я могла то???? ВЕРНИТЕ!!! :bawling:
    ЗЫ: обещалась Краснючая, но оно и видно по ее состоянию, почему она не написала... :rotating:

    Мы собрались???? а ну да... сначало собрались, потома разбежались, потом опять нашлись... и все новые лица... ;)

    А то по нас не было из далека видать???? :spy:

    Тут не могу не уточнить, что не было двое моих друзей, там был Paul, так что не клевещите... токо одина подруга, одной то страшно ;)

    А я вот за то все помню... ухххх... как раскажу :)

    А там еще с обратной стороны есть надписи... ;) дык, а потом то нам листочков не таскали.... ;)

    Картошечки для хороших людей не жалко, токо Вы не обратили внимания на глаза Sly, когда мы картошку начали с его тарелочки таскать, так это он еще не знает, что и пиво половина "пропала безследно" ;)

    Биром, я так и знала, что ты все спрячешь и ни кому не покажешь, а ну верни наш вклад в развитие форума!!!!!

    Вот он то уж точно найдет... ;)

    ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО, токо вот кому то все капуста мешалась ;)

    ЗЫ: все получилось настолько спонтанно, но мне понравилось....
     
  5. FHarry

    FHarry Гость

    Народ!
    А как-то погромче оповещать о подобных мероприятиях... не?

    Абыдно, панымишшшш....
     
  6. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.398
    42
    Что забрали? Мат. ценности и меню? Надо было меню тебе взять из кафешки, или столик... Или этик крикливых певичек. :D :D
    Чесно говоря я сразу заподозрил вас. Но во всем виноват (кто-бы вы думали?) конечно Ежик! Он засмущался к вам подходить, ну а вы тожа никакой реакции на мой бежки не проявили :( Не мог же я как накоторые с флагом по городу шататься! :)
    Плохая память на имена, извеняй :coquet:
    Да да. Листочками нас явно обделили! Ну конечно при большом делании можно попытаться вспомнить кто что кушал, но наверно это уже никому не интересно :) Кстати господа форумчане попытайтесь отгадать, чьи (в смысле кто их делал) заказы в счете.
    Еще раз спасиб, но давай просыпайся, пора отдать наш грандиозный вклад Микрону, или хотя-бы показать всем, сколько и чего мы собрали для форума! :)
    Да, никакого плана мероприятий у нас не было, но повесились неплохо! Надо повторить! ;)
     
  7. Вреднюга

    Вреднюга Участник

    466
    0
    Я тоже узнала все в последний момент, кого смогла найти всем сказала, так что обижаться тут не чего, нужно просто телефончики всем раздавать свои ;)
     
  8. Вреднюга

    Вреднюга Участник

    466
    0
    2 JampeR:

    А если я угадаю кто че заказывал, приз то какой будет??? ;)
     
  9. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Итак, чувствую себя почти свеженькой как огурчик, вернее трезвенькой як стеклышко! :D
    Вообщем, купила я себе бутылку шампанского, интернет карту и сижу себе готовлюсь к экзамену в интернете. Заходит ко мне в аську Джампер и каааааак крикнет мне в ухо, типа давай собирайся, идем пить пиво. Я конечно же девушка ответственная (экзамен как бы), вообщем от приглашения отказалась... НО, после выпитой бутылки шампани, все мои внутренности потребовали продолжения банкета!!! :) И я всетаки решилась поехать на Набережную к 18.00 на то место, где мы встречались 12 июня и пробыть я там собиралась пару часиков, не больше! Вообщем, пока я ехала, на меня по телефону успела наехать ВреднюЖка, и все из-за того, что я опять опаздывала...

    Встретила у дерева 2 тополя - Paul, который исчез из моего вида после первой же кружки пива и Ульяна (подруга Вреднюги как я поняла :) , сама Вреднюга выплыла из каких-то кустов, что она там делала я не знаю... ;) Jumper и Ёжик сидели на лавочки и долго за нами наблюдали... странные такие ;)

    Да, первая кафешка конечно мне понравилась, тока официантки действительно злые... а "мальчик за барной стойкой" очень даже ничего... тока я не заметила в каком ухе у него серьга торчала: в левом или в правом???
    Кстати, просиживая штаны в этом месте мы вдалеке приметили Arhimaga, кажется с семейством :)

    2Jumper: ты забыл упомянуть о том, что мы еще в одну кафешку забрели слуйчайно, где с нас потребовали сразу 800 рублей :) Нахалы....воть...!

    Наше третье пристанище было очень даже неплохим.
    Правда я убежала на пару (20) минут... к родителям, дабы отдать им ключи от квартиры и помочь найти фотоаппарат на теплоходе. (кстати, он всетаки нашелся) Когда я вернулась за столиком уже сидела шумная кампания... Flash,lana,Birom,sly,lucky и Вреднюга... под столом вроде бы никого не было...кроме меня естественно....
    :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    Вообщем вечерок удался на славу!!! Я весь вечер молчала, Вреднюга издевалась над официанткой, читя по слогам Меню,остальной народ тоже потихоничку буянил.
    Удивительно, что я вообще уехала домой в 22.00....хотя, именно эта часть была интересной. Родителей дома не было, а ключи от квартиры я отдала им.... вообщем я их долго искала, они оказались в центре у друзей.... и мне пришлось возвращаться в центр за ключами. Дома я была около 00.30. Случайно встретила во дворе знакомых, которые тоже употребляли злостный напиток...

    Итог: утром мне было очень плохо, я бы даже сказала сильно плохо....даже не знаю от чего.... Экзамен я перенесла на 28 июня...
    Сейчас мне уже лучше..., всёвремя хочется пить. жарко... ;)

    Мой топик редактировался по просьбе трудящихся форумчан! ;)
     
  10. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    P.S Чёт у официантки почерк хромает.... ;)
    И еще я просто объелась картошкой ;)
    и хочу попросит прощения.... Sly, ты извини, я у тебя немного пива в свой стакан стыбрила... ;) я знаю, что ты этого не заметил...., так как тебя рядом в этот момент не было ;)
     
  11. Вреднюга

    Вреднюга Участник

    466
    0
    Да увиде6ть Архимага с семейством это было классно.... такой гордый ;) почаще бы такое видеть, прям душа радуется...
     
  12. sly

    sly Участник

    408
    0
    Это от смеха, ее вреднюга очень повеселила :)

    Извиняю, для хороших людей мне не жалко :D
     
  13. micron

    micron Участник Команда форума

    11.498
    45
    Спасибо! Оставьте себе, на мороженое... :mad:
     
  14. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.398
    42
    Пока я собирался отвечать ты уже стер все! Молодец!
     
  15. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.398
    42
    Ну ты-то понятно дело угадашь! Ты же там была! Пущай гадают те, кто там не был! :)
     
  16. Flash

    Flash Участник

    258
    0
    всем привет :)
    вот и я добралась до форума :)
    вообщем жаль, что пришлось так рано уйти.. но ничего поделать не могла :( хмык хмык !!
    вообщем-то тоже поучаствовала в поедании картошечки Слаевской :) .. все было куль :)

    what's UUUUPPPP =)
     
  17. Ёжик

    Ёжик Гость

    Да, гулянье удалось, токо я свалил пошти самый первый....так как пока не поступлю мине гулять ваще(практически) запрещенно :(
    а што касаетси нашей встречи, точнее наших с Джампером догадок, о том кто есть кто... представляете такую картину: центральный фонтан, вокруг него катаюся какие-то типы на роликах, один ваще еле каталси, падал усе время :) воть, мы договорилися чуть левее ентого самого фонтана, а господа(ну я думаю вы поняли о ком я) стояли ваще в каких-то деревьях, возле туалета :D .... ну просидев там часика с пол ....раздался крик Вреднюги "ну че сидите, идите сюда" и мы пошли, и все......далее уже все было описано.....
    а что касается носой такой-же встречи, это можно.......я за , пошлите :beer:
     
  18. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Ой, мы ща как пошлём! :) Мало не покажется! :grin: