Шо-то гляжу все остальные поленились написать про всетречу... Ну да ладно, я и сам писать умею Итак. Решение провести встречу вчера принял господин Ежик в ночь с субботы на воскресенье, толком никого не предупредив, и не дав времени на подготовку. Тем не менее мы собрались. Встреча была намечена на 18.00 слева от фонтана, куда я и Ежик пришли, и сидели там полчаса, пытаясь понять - кто же из тех, кто около фонтана интернетчики? После активных действий Вреднюги мы всетаки определились, и в составе Вредина + двое ее друзей Ред Гел Джампер и Ежик отправились в кафешку. В кафешке, с трудом дождавшись официантку, а затем подождав еще минут 20, мы всетаки получили свой заказ. Который преимущественно складывался из пива, орешков и джин-тоника. Сколько мы там просидели не помню, но сразу после прихода Слая и Лаки мы в панике сбежали из это кафешки, так как слушать невероятно громко орущую девушку (типа она петь пыталась) было больше невозможно. Пройдя нескольтко раз по набережной, около кафешек, и так и не найдя тихой (без певцов и певичек) мы пришли в кафешку... э... непомню ее названия... Но музыка там была потише, цены не такие дикие, а официантки не такие злобные. Опять же дождавшись официантку и разобравшись в сложностях меню, мы сделали свой заказ. Поболтали о жизни, поворовали друг у друга картошку, попили пивка... в 21.30 от нас ушел Ежик, но на его смену к нам пришли Лана и Флеш, чуть попозже подошел Биром, которого мы ели дозвались Через некоторое время с нами растались Флеш и РедГел. На нескольтко минут заходил Люцифер, по начинанию которого мы сделали крупный вклад в дело развития форума. (Ром, где фотка ценностей?) Собранные средства будут переданы Микрону а он наверняка найдет как разобратся с ними . Но постепенно кафешка начала надоедать, и мы все дружно пошли гулять... Прогулочка затянулась до часу ночи, после чего Биром развел нас всех домой. За что ему большое спасибо. PS. Просьба за обзор строго не судить. В первый раз пишу все-таки!
Вообщем мне как полегчает, так я что-нибудь напишу про встречу.... пока я просто не в состоянии, даже не смотря на то, что уже утро..... P.S Как мне плохо........................
Так у меня забрали все вещественные доказательства, как я могла то???? ВЕРНИТЕ!!! ЗЫ: обещалась Краснючая, но оно и видно по ее состоянию, почему она не написала... Мы собрались???? а ну да... сначало собрались, потома разбежались, потом опять нашлись... и все новые лица... А то по нас не было из далека видать???? Тут не могу не уточнить, что не было двое моих друзей, там был Paul, так что не клевещите... токо одина подруга, одной то страшно А я вот за то все помню... ухххх... как раскажу А там еще с обратной стороны есть надписи... дык, а потом то нам листочков не таскали.... Картошечки для хороших людей не жалко, токо Вы не обратили внимания на глаза Sly, когда мы картошку начали с его тарелочки таскать, так это он еще не знает, что и пиво половина "пропала безследно" Биром, я так и знала, что ты все спрячешь и ни кому не покажешь, а ну верни наш вклад в развитие форума!!!!! Вот он то уж точно найдет... ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО, токо вот кому то все капуста мешалась ЗЫ: все получилось настолько спонтанно, но мне понравилось....
Что забрали? Мат. ценности и меню? Надо было меню тебе взять из кафешки, или столик... Или этик крикливых певичек. :D :D Чесно говоря я сразу заподозрил вас. Но во всем виноват (кто-бы вы думали?) конечно Ежик! Он засмущался к вам подходить, ну а вы тожа никакой реакции на мой бежки не проявили Не мог же я как накоторые с флагом по городу шататься! Плохая память на имена, извеняй Да да. Листочками нас явно обделили! Ну конечно при большом делании можно попытаться вспомнить кто что кушал, но наверно это уже никому не интересно Кстати господа форумчане попытайтесь отгадать, чьи (в смысле кто их делал) заказы в счете. Еще раз спасиб, но давай просыпайся, пора отдать наш грандиозный вклад Микрону, или хотя-бы показать всем, сколько и чего мы собрали для форума! Да, никакого плана мероприятий у нас не было, но повесились неплохо! Надо повторить!
Я тоже узнала все в последний момент, кого смогла найти всем сказала, так что обижаться тут не чего, нужно просто телефончики всем раздавать свои
Итак, чувствую себя почти свеженькой как огурчик, вернее трезвенькой як стеклышко! :D Вообщем, купила я себе бутылку шампанского, интернет карту и сижу себе готовлюсь к экзамену в интернете. Заходит ко мне в аську Джампер и каааааак крикнет мне в ухо, типа давай собирайся, идем пить пиво. Я конечно же девушка ответственная (экзамен как бы), вообщем от приглашения отказалась... НО, после выпитой бутылки шампани, все мои внутренности потребовали продолжения банкета!!! И я всетаки решилась поехать на Набережную к 18.00 на то место, где мы встречались 12 июня и пробыть я там собиралась пару часиков, не больше! Вообщем, пока я ехала, на меня по телефону успела наехать ВреднюЖка, и все из-за того, что я опять опаздывала... Встретила у дерева 2 тополя - Paul, который исчез из моего вида после первой же кружки пива и Ульяна (подруга Вреднюги как я поняла , сама Вреднюга выплыла из каких-то кустов, что она там делала я не знаю... Jumper и Ёжик сидели на лавочки и долго за нами наблюдали... странные такие Да, первая кафешка конечно мне понравилась, тока официантки действительно злые... а "мальчик за барной стойкой" очень даже ничего... тока я не заметила в каком ухе у него серьга торчала: в левом или в правом??? Кстати, просиживая штаны в этом месте мы вдалеке приметили Arhimaga, кажется с семейством 2Jumper: ты забыл упомянуть о том, что мы еще в одну кафешку забрели слуйчайно, где с нас потребовали сразу 800 рублей Нахалы....воть...! Наше третье пристанище было очень даже неплохим. Правда я убежала на пару (20) минут... к родителям, дабы отдать им ключи от квартиры и помочь найти фотоаппарат на теплоходе. (кстати, он всетаки нашелся) Когда я вернулась за столиком уже сидела шумная кампания... Flash,lana,Birom,sly,lucky и Вреднюга... под столом вроде бы никого не было...кроме меня естественно.... Вообщем вечерок удался на славу!!! Я весь вечер молчала, Вреднюга издевалась над официанткой, читя по слогам Меню,остальной народ тоже потихоничку буянил. Удивительно, что я вообще уехала домой в 22.00....хотя, именно эта часть была интересной. Родителей дома не было, а ключи от квартиры я отдала им.... вообщем я их долго искала, они оказались в центре у друзей.... и мне пришлось возвращаться в центр за ключами. Дома я была около 00.30. Случайно встретила во дворе знакомых, которые тоже употребляли злостный напиток... Итог: утром мне было очень плохо, я бы даже сказала сильно плохо....даже не знаю от чего.... Экзамен я перенесла на 28 июня... Сейчас мне уже лучше..., всёвремя хочется пить. жарко... Мой топик редактировался по просьбе трудящихся форумчан!
P.S Чёт у официантки почерк хромает.... И еще я просто объелась картошкой и хочу попросит прощения.... Sly, ты извини, я у тебя немного пива в свой стакан стыбрила... я знаю, что ты этого не заметил...., так как тебя рядом в этот момент не было
Да увиде6ть Архимага с семейством это было классно.... такой гордый почаще бы такое видеть, прям душа радуется...
всем привет вот и я добралась до форума вообщем жаль, что пришлось так рано уйти.. но ничего поделать не могла хмык хмык !! вообщем-то тоже поучаствовала в поедании картошечки Слаевской .. все было куль what's UUUUPPPP =)
Да, гулянье удалось, токо я свалил пошти самый первый....так как пока не поступлю мине гулять ваще(практически) запрещенно а што касаетси нашей встречи, точнее наших с Джампером догадок, о том кто есть кто... представляете такую картину: центральный фонтан, вокруг него катаюся какие-то типы на роликах, один ваще еле каталси, падал усе время воть, мы договорилися чуть левее ентого самого фонтана, а господа(ну я думаю вы поняли о ком я) стояли ваще в каких-то деревьях, возле туалета :D .... ну просидев там часика с пол ....раздался крик Вреднюги "ну че сидите, идите сюда" и мы пошли, и все......далее уже все было описано..... а что касается носой такой-же встречи, это можно.......я за , пошлите