Время и маршруты моего следования в 99% случаев совершенно не совпадают с потребностями нормальных людей ) На самом деле надо -развивать общественный транспорт, если точнее - строить метро до красноармейского, сделать подземную ветку на 7 ветров, продлить метро до спартановки -массово строить подземные паркинги. Запретить отрывать новые торово-офисные комплексы без строительсва парковки. -бороться за правила парковки и остановки транспорта (особенно маршруток) -расширять дороги где это только возможно -построить объездную дорогу, и пустить транзитный грузопоток в обход города -построить 0 продольную но на все это нужны деньги и главное желание властей. желания нет, и не будет, пока не пересадить всю нашу власть на волги, и не заставить ездить в потоке с остальными гражданами
Зачем строить метро до Кр.Арм, если можно замечательно использовать электричку? Только пустить ее на раз в 2 часа, а раз в 10-15 минут. Пересадочный узел со скоростного трамвая и троллейбусов с Тулака сделать на Ельшанке, там же построить мост вместо дурацких переездов или расширить тоннель, в котором должен идти СТ. Уже есть, 3-я продольная. Осталось ее до ума довести.
да, тока электричка в советском, кир, красн, останавливается хрен знает где...насчет третьей продольной согласен, тока построить забор метра два с половиной вдоль нее в районе 7-ми ветов и построить еще пару переходов надземных. 0-я продольная тож тема, тока как она будет идти.а еще самое главное, люди сами ищут места для объезда пробок, так надо ремонтировать эти второстепенные дороги.
Для воплощения в жизнь ваших, довольно верных идей, необходимо Волгограду стать местом проведения олимпийских игр или вам президентом...ежели не забудете потом что существует такой городок в Урюпинской области.
В Питере так из пригорода в центрт на електричке доезжаешь за 20 минут , а на машине за час если повезет
только половина проектной До чьего? добавлено через 2 минуты так работаешь или не работаешь, непонятно... добавлено через 4 минуты раньше так и было... это влёхкую а это уже давно в проектах!