Сегодня видел на одном Акценте обьявление" До "пионерской" 20 рублей". В общем думал-думал хозяин чем на стоянку заработать, и придумал , всю Спартановку не увезет , но холостые пробеги исключт с пользой.
Они ему в салон столько грязи со снегом натащат, как раз погода способствует,ещё свои 100 руб добавит и на мойку съездит.
вот на баше хороший вариант: Poison: От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем! Fu: Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по ... противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать"
Конечно удобнее! Там все навороты: кожаный салон, приборные панели из красного дерева, климат-контроль, АКПП, ГУР, АБС, туева хуча подушек безопасности, литые катки, хромированные гусеницы, ксенон на прожекторе, противоминный кенгурятник...
Xolodok, а почему бы и нет? Все равно он явно каждый день туда на работу ездит, а в салоне 4 места свободных...
По Москве натыкался на сайт. Можно попутчиков найти. Прям выбираешь типа маршрута и либо сколько у тебя мест, либо ищешь кто едет. Реальное решение Вот только ссылку не скажу.
http://www.e1.ru/auto/poputchik/ а чо понту? менталитет у нас не тот - телевизер народ зомбировал, к незнакомцу в машину редко кто сядет...я тут на форуме пытался в течении двух месяцев найти попутчика из Красноармейского (!) в Центр - кроме одного человека никто не откликнулся...
Боевое отделение американского танка рассчитано на возможность игры экипажа в покер... А в русском танке можно широко улыбаться!
ты плохо знаешь наш танкопром! Катки литые и у наших. Причем в базе, противоминный трал идет как опция, зато есть инфракрасная фара и куча зеркал. А подушки ен ситавят потому как при первом же обстреле танка они сработают, чем помешают дальнейшему передвижению машины, что в тяжелых дорожных условиях чревато ДТП. у них там вообще всё не как у людей - у них там пехота на Хаммерах разъезжает! А вообще, танк - неэкономичная тачка - расход большой, нормы Евро-2 наверняка не выполняются, безопасность пешеходов тупо в минусе, хотя по тестам EuroNCAP вполне может набрать зачётные баллы, ибо скорее треснет бетонный куб, о который проводятся испытания.
Когда работал в Волгограде - так и делал.. .Подъезжал к конечной 114-го - до Центра за 15 рублей народ набивался... В машине 4 места (вместе с водилой, т.е. со мной), а набивалось 5 человек...
trr, предлагаю воспользоваться опытом: "Когда работал в Волгограде - так и делал.. .Подъезжал к конечной 114-го - до Центра за 15 рублей народ набивался... В машине 4 места (вместе с водилой, т.е. со мной), а набивалось 5 человек..." С поправкой на номера остановок, конечно. Ты как? добавлено через 54 секунды Можно попробовать?
Вот и к делу наконец подобрались, на" Красном ", я думаю будет спрос и соответсвенно предложение, тк от 33 столовой начинается зона отчуждения или как там слово подобрать, вобщем не уедешь.
Нафикнадо за 80 рублей чтобы тебе пружины просаживали и сиденья пропукивали совершенно посторонние люди. Расход топлива и динамику тоже не забываем...
Хм... а вот на динамику моего ведрища 3 лишних человека совершенно не влияют) если конечно не по 100 кило в каждом
ну если ты их какое-то время повозить одних и тех же может и не совсем посторонние будут , да расход на верно увеличится на 5-10% , а пружины у тебя быстрее под тобой прогнуться и пропукаются , короче просто посчитайте 80р х 22 =1760р, как раз расходы на бензин окупаются. Эх не получается у меня в какое-то определенное время на работу ездить, но если кому интересно езжу почти ежедневно кировский (хим техникум) - центр время отправления с 9 до 11 (можно по аське например договариваться )
JampeR, привет! А помнишь - как-то обсуждалась тема "подвозите попутчиков, берегите экологию". Поиском ее не нашел. Она была бы очень кстати!
вот уперлись они мне в одно место, халявщики еще водителем работать не хватало откуда цифры? если на лэнд крузере, может и на 5%, а если на ВАЗ, то поболее но если ты на крузаке, на кой икс тебе экономия 1760 руб 47 коп? с какого рожна? дада, берегите откажитесь от машины, пока коптит красный чтобы не увеличивать энтропию можно еще специально дышать его выбросами, чтобы спасти экологию своими лёгкими - пусть оксид азота и все остальное останется в них, а не засоряет матушку-землю
я тоже за, давайте тему возродим!!! Вообще идеально сайтик какой нибудь сделать удобный... 2 Шоркин Поркин, ну не хотите не возите, кто вас заставляет?
megaQQQ не вожу и не буду, только родственников, коллег и друзей. редко когда в плохую погоду подвезу пешего без денег, если попадется по дороге. благотворительность на регулярной основе, похожая на халяву - не для меня еще и на голову потом сядут как в том анекдоте про гаишника, который ежедневно получал взятку 100 баксов
Отношение к своему авто, очень хорошо описано в известном кинофильме "Берегись Автомобиля",40 лет назад . Так что ничего нового. Я думаю что категория граждан которая согласная за соразмерное вознаграждение взять попутчиков может довольно сильно повлиять на ситуацию с перемещением людей в городе. Взял попутчика-разгрузил маршрутку, думаю что на нервах последних это отразится положительно.