1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Порнуха на пляжу.

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Павел Ребров, 23.06.02.

  1. Народ распоясался окончательно и бесповоротно!

    Ходил я сегодня на пляж, что за Волгой. Я в стороне от общего народа обычно сам по себе загораю. Лежу, книжку читаю, никого не трогаю.

    Проходит мимо пара, усаживается на песок метрах в 30 от меня и через минут 10 начинают спокойно и размеренно так трахаться. Народу мало. Собственно, кроме меня только браконьеры шарахаются, да лодки проезжающие.

    Вот до чего либерализация дошла. Я сперва внимания как-то не обратил, книжку себе читал и читал, но потом же стало совершенно невозможно ощущение творящегося беспредела! В общем, через полчаса их игрищ позорно бежал, благо и время домой ехать подошло. При этом чувствовал себя изнасилованным просто.
    Меня использовали!!! Ужасть!

    Как можно так поступать с людьми!

    P.S. Одно обнадеживает -- насколько я успел заметить, так у них нифига и не получилось логического завершения, поскольку браконьеры и лодки их все же беспокоили. Так им и надо!
     
  2. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Нужно организовать полицию нравов!
     
  3. Lucky

    Lucky Новичок

    14
    0
    Взял бы и присоединился третим.
    Они наверное это только и ждали.
     
  4. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    Ну вот,... Паш...., я прям как чувствовала, что мне не надо было идти загорать ни субботу, ни в воскресенье! ;) Сидела себе мирно к экзаменам не готовилась! ;)
     
  5. Dron

    Dron Участник

    385
    0
    О, в самом деле ты чё не присоединялся-то??? Народ-то хоть распоясанный, но всё же стесняется :) )) Иль ты подумал, что третий лишний??? ЗРЯ!!!
     
  6. Да не подумал я о том, что присоединиться. Я только потом понял, что мог бы переплюнуть и их тоже. Для этого нужно было просто подойти поближе и, глядя на них, начать сосредоточенно мастурбировать. Вот тогда бы я их сделал!

    Но эта мысль пришла мне на ум гораздо позже. А присоединяться как-то я побойлся. Вдруг бы дали в морду. Не хотца.
     
  7. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    А это уже могли расценить как злостное хулиганство, совершенное с особым цинизмом, да еще и с посягательством на общественную нравственность!
     
  8. А если люди приходят на нормальный, приличный нудисткий пляж и начинают там трахаться? Вот это цинизм!!! И посягательство на общественную амораль.
     
  9. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0
    ребята, хоть молодые были ?!

    если да, то, я думаю, простительно, может, им негде ?! Или гормоны так прут, что им на всех.
     
  10. Моложе некуда -- моложе меня даже. А насчет "негде" -- это глупости. Всегда есть где, если гормон прет :-) Просто им в кайф, чтобы смотрели. Понять тоже можно.
     
  11. Cray

    Cray Активный участник

    1.802
    0
    А ты тоже хорош! Посмотрел, ожидал, видимо, шоу увидеть, а когда убедился, что у них ничего не получается - свалил! Нет, чтобы помочь по-дружески, спасти честь кавалера неудавшегося! Ну кто же так поступает, не по-мужски это! :bla:
     
  12. Я не шоу ждал, я активно прикидывался шлангом. Делал вид, что мне наплевать и я, типа, навороченный чувак, что мне и на такое шоу тоже наплевать. Пытался выглядеть таким, совершенно либеральным интеллектуалом: "Вы чего хотите делайте, а я, вот, книжку почитаю" :)

    А помогать -- это не то. Свечку держать не нужно было. А в остальном они и без меня справлялись. Можно было, конечно, отгонять назойливых браконьеров, но ну их к лешему.
     
  13. Так пляж всё-таки нудистский был? А я думал, на нудистских пляжах все только этим и занимаются... Иначе зачем они раздеваются тогда? ;)
    А вообще, может ребята - эксГИБДДционисты. Их тоже можно понять. А вот если бы Ребров выполнил свой садистский план, думаю, охоту у них бы отбило напрочь. Представляю, любишь ты девушку, закрыл на мгновение глаза. Открываешь, а прямо над тобой стоит незнакомый мужик и... жуть... я бы три дня не спал... ни с кем... :D
     
  14. Прыщи на заднице выжаривать! Оч-чень эффективно, знаете ли :) )

    Конечно, ребята эксгибиционисты. Но и я ж тоже не резиновый! Надо же понимать. Вот надо было им такую подлянку устроить! Пусть ищут себе другие объекты радости :-)