понимаю, что изврат...но на работе иного выхода нет(( Есть ли опыт? боюсь я, либо закипятим, либо недогреем((
ФУУУУ.....Лажа полнейшая, тогда и затевать нечего!!! добавлено через 1 минуту Вы б еще растворимый глинтвейн запросили, "просто добаффь воды" так сказать.....
Как любитель и знаток глинтвейна.. авторитетно заявляю.. Глинтвейн из микроволновки вполне приятно. Гораздо важнее то, чего вы в него намешали. Какое вино, специи, в каких пропорциях и т.д. Микроволновка или не микроволновка - влияет наверно на полезные качества.. На вкус почти не влияет
Угу, как же. СВЧ оно на всяки белки-эфиры действует весьма каталитически. Я попробовал чай обычный остывший подогреть в микроволновке. Вкус ниже всякой критики.
Amba, как любитель/ценитель/знаток глинтвейна опровергаю Ваше утверждение.....глинт в микроволновке-все равно что напиток из растворимого порошка
Бабруйский Диверсант, Isadora, утвердили мя в моем же мнении.Нафих. нафих, и пробовать не буду))))обойдемси белой, конем и шампуньским.Каму надо-пущай сами вино кипятят.
Вполне технологичный вариант. Тока следить нужно, чтобы не вскипело. Сами так варим на работе кофе. добавлено через 12 минут Только не ставьте запечатанную бутылку - взорвется!
А ты попробуй на газе подогреть - таже фигня (я про чай) получится. Остывший чай вообще пить нельзя. Тока свежезавареный. Так, что СВЧ тут ни при чём.
специи сыпь обязательно. ну или хотяб зубочистку кинь, а то говорят жидкости неплохо в микроволновках фонтанируют, если без всего. и ваще хватит пить.