1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поздравляю Форум с 2х летием

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 11.06.03.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.425
    1.232
    Поздравляю форум с двухлетием форума, т.е. сам себя, поздравляю.

Желаю дальнейшего процветания, и очереди рекламодателей. Полезность форума есть, не спорю. Заводишь хороших знакомых – друзей, пусть не много, но качественно. Врагов, не без этого.

Спасибо за то, что поздравили форум, кстати, три человека всего (Афиши, БиЛайн, Компьютерный Волгоград). Надеюсь, что остальные просто забыли, или не посчитали нужным сделать это, а розыгрыш призов не основное, что притягивает на форуме.

В день рождения форума было сделано 150000 сообщение. Что, собственно тоже приятно, не думал я, не думал, что это случится так скоро.

Вас тоже поздравляю, с тем, что форуму 2 года, он первый, а Вы на первом…

2. Ivan

Ivan Werewolf

10.158
    492
    Присоединяюсь, желаю Форуму долгих лет жизни :D, участникам - больше тем для обсуждения, модераторам - больше терпения, Гостям - больше информированности.

Ну а Администратору - благодарность за проект.

3. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz: :poz: :poz:

Я сам скоро отмечу год со своего прибывания на форуме!!! :) Быстро время пролетело! Мой знакомый, Стренджмен, который меня давно подбивал сюда зайти, но руки никак не доходили, то забывал, то не придавал значения. Но однажды (где-то в августе) зашёл и уже не вышел:D !

Вадим, тебя тоже поздравляю отдельно! А также всех модеров и участников! Жалко не удасться мне с вами отметить!!! :bawling:

Удачи!

4. VL

VL Участник

1.695
    0
    А именно сегодня официальная дата?
    Тогда присоединяюсь к поздравлениям.
    Действительно это лучший форум, который я видел в инете.
    Лично Вадиму спасибо за идею, настойчивость, лояльность, альтруистическую поддержку функционирования сего проекта.

Официальное, так сказать, поздравление в новостях www.vljob.ovepro.ru
    (думаю, ссылка в данном случае уместна ):)

5. Егор

Егор Гость

micron
    Поздравляю с Днем рождения Волгоградского форума.
    Два года - срок не малый. Это уже жизнь.
    Желаю успехов в бизнесе, в жизни и больше контактов.
    Всем форумчанам
    Желаю:
    Меньше текучки форумчан.
    Ветеранам форума - не стариковать, а быть лидерами и направляющей силой сайта.
    Модераторам - больше терпения, терпимости и строгости.
    Всем вообще - здоровья и разума.

6. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Микрон, поздравляю тебя с ДР твоего детища!
    Уверен, что в ближайшее время этот форум останется самым популярным местом общения волгоградцев и одним из самых посещаемых ресурсов волг-нета ;)
    Спасибо всем, кто имеет отношение к созданию и поддержке этого действительно нужного проекта!
    Так держать! :yes:

З.Ы. А 12-го напьемся :alc: :)

7. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Присоединяюсь к поздравлениям...
    Все самое главное сказано, остальное, Вадим, ты и сам знаешь.

Спасибо тебе и всем модераторам, которые помогают существовать
    сему весьма качественному проекту и не дают ему опуститься до
    средененько-пошленького уровня большинства форумов...
    Так держать и дальше :flag:
    Всем успехов и нескушного празднования ДР :poz:

8. Sem

Sem Активный участник

2.221
    0
    нет слов одни ....... :crazy: :bee: :bis: :bis: :bis: :buket: :buket: :poz: :poz: :draw: :super: :super: :flower: :tb:

9. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Присоединяюсь ко всему выше сказанному...

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

10. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    3
    От всей своей наирыжайшей или наикраснющей (кому как удобно) светлости поздравляю ФОРУМ!!!!! Микрон, держись... может потом дочерние предприятия и филиалы форума открывать придётся!;)
    А подарок я приготовила - моя новая подпись!;)

11. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Сам себя не поздравишь... ;)
    Всячески присовокупляюсь к поздравлениям! :D

12. katena

katena Почётная

8.239
    4
    Поздравляю!!!! Вчера проверяла дату своей регистрации, как же это было давно!!!!

13. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    Поздравляю!:znaik:
    Шоб за следуюшие 2 года ты достиг еще больших успехов, чем за эти 2 года! :gigi:

Ну а если серьезно - то на этом форуме я почти с самого момента его основания, с июля 2001 года. (хотя зарегистрировался на пол года позже)
    Попал по ссылке на форума моей старой работы - Рена старалась, раскручивала :)
    За эти 2 года, форум действительно сильно преобразился, приобрел популярность, своих поклонииков и поклонниц. Так что удичи этому форуму и его создателю! Ура, товарищи!

Последнее редактирование: 11.06.03
  14. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    Поздравляю всех "маршалов", "генералов", "полковников", "майоров" и "лейтенантов" форума с праздником!!!:):):) "Рядовых", "сержантов" и прочих младших участников тоже поздравляю и желаю скорейшего повышения в звании за счет интересных и содержательных постов.

Микрон, отдельное спасибо и поздравления! Желаю роста и прроцветания!

Еще раз всех поздравляю!

15. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    :poz:

16. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Вадим, спасибо тебе, что ты создал такие благоприятные для нас условия общения на данном ресурсе. А день рождения... Каждый раз, как на форуме появляется кто нибудь новый - день рождения. День рождения, когда модераторы вставляют очередную свечку зарвавшемуся флудеру. День рождения, когда после перерыва опять заходишь на форум, а там уже такого понаписано... Хе-хе.

17. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Поздравляю Микрона, и всех участников с очередной годовщиной Форума. :beer: :poz:

И себя поздравляю - с очередной звездочкой:) - на ее получение потребовалось почти три месяца:D

18. Pav

Pav Активный участник

846
    0
    Присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям, действительно форум очень хороший. И желаю ему долгих лет жизни, и процветания!!!!!!!!

19. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.261
    67
    Ну и я поздравляю. :poz:
    Кажется, самый посещаемый Волгоградский ресурс всемирной сети интернет :gigi:
    :beer:

20. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Ну с днюхой тебя, родной ФОРУМ...!:) По крайней мере, если ты до сих пор есть, то это кому-то нужно...

21. EzyRider

EzyRider Гость

Микроныч, поздравляю!!
    way to go! :yes:

22. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    :poz:
    Активных участников, интересных тем, меньше склок, больше позитива! :D

23. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Поздравляю по любому, хотя... присоединяюсь направлением мысли к Рене.

24. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    С Праздником!
    Меньше склок и больше интересных тем!
    Микрон, так держать.......и не расслабляться!

:buket:

25. Егор

Егор Гость

До самой последней минуты надеялся поехать на встречу. Мои сопровождающие лица сидели до 17 - 30 - ждали. Однако не повезло. Авария у меня на производстве.
    С 6-00 по сию пору я тут и конца не видно.
    Будут встречи еще - хотелось бы повидать многих в реале.
    Я думаю уже есть что выслушать, есть что сказать.
    Обидно, досадно, но ладно.

26. VL

VL Участник

1.695
    0
    Егор
    Не переживай, через год по теории вероятности аварии быть не должно...

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.116
    833
    Егор , меня вообще из маршрутки выцепили в полшестого вечера! А как всё починил, было уже 21-00. :(
    А форуму спасибо за то, что он есть. :) Очень полезная и необходимая штука оказалась. Даже было время, когда появлялись мысли о том, что же было тогда, когда не было форума...:upset: До сих пор теряюсь в загадках.
    А так... огромное спасибо Микронычу и остальным старожилам(В смысле, жилы у них старые ;)) за то, что родили и выкормили своей грудью младенца, не дали помереть от недостатка общения, опошления и зафлудения. :) Так держать, товарищи! :flag:

28. Маришка

Маришка Почетная

22.701
    1.780
    Вот и я добралась, наконец-то.

Поздравляю форум и желаю ему долгих лет жизни:)

29. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    3
    Действительно... что еще в интернете можно делать!???;)