1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Депутат гос. думы поощряет педофилию

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Voyager, 17.12.07.

  1. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Помните историю про 11-летнюю девочку, родившую от гастарбайтера? Три года назад был громкий скандал. "Ромео и Джульетта", "не мешайте детям любить друг друга"...
    А вот и продолжение этой истории:
    http://kuban.kp.ru/daily/24018.4/88171/
    http://www.kp.ru/daily/24018/88459/
    Тут еще что интересно - в описании пробегает некий депутат Чуев, который типа помогал. Депутат известен своей православностью, которая из него аж брызжет.
    Сегодня утром депутат написал в своем жж:
    Пост собрал свыше 600 коментариев, в которых все единодушно высказали свое возмущение действиями педофила и депутата, его покрывающего.
    Против общего мнения не попрешь и трусливый депутат удалил свое сообщение, но оно осталось в кэше (комменты не сохранились). Несколько часов назад чуев попытался оправдаться, но лишь вызвал новую волну возмущения.

    Вот так, добиваться справедливости - это аморально и рмр, а насиловать детей - это нормально, это любовь. Депутату то что? Ведь не его детей совращают трудолюбивые иммигранты.
     
  2. recruit

    recruit Активный участник

    1.603
    0
    Тот же Чуев боролся как-то в "К барьеру" с геями.
    Как все неоднозначно.
     
  3. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.057
    74
    видел я ту передачу по ТВ. Здесь однозначно сложно высказаться - та девочка,11-ти летняя,выглядет отнюдь не на 11 лет,а на,как минимум,17.
    Кроме того,когда парень знакомиться с девчонкой, хоть раз кто-нить паспорт спрашивал? Это правда лично мои наблюдения...
     
  4. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Неужто до него до сих пор не дошло, сколько девчонке лет? Или уже, типа, можно, девственность порушена?
     
  5. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.057
    74
    White,думаю,что необходимо факт признать случившимся!Да и на передаче они вели себя как пара ,а не как насильник с жертвой (да и пожениться они были не против).
    Считаю в этой истории виноватой только бабушку девочки.Это она не смогла объяснить вовремя ребенку откуда эти самые ребенки получаются.
    Опять же насчет редофилии - это понятие сейчас стало попросту модным вопросом обсуждения. Все зависит от нравов и устоев общества:отнюдь не везде половой контакт с несовершеннолетним считается преступлением.
     
  6. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    А мужик, который продолжает трахать заведомо несовершеннолетнюю, - не при делах?
    Ну мы то не "везде" живем, а конкретно здесь, где такой контакт считается преступлением и юридически, и по мнению общества.

    добавлено через 6 минут
    А, ясно. Ты просто не понимаешь, о чем речь. Никто не говорит об изнасиловании. Не было его. Есть статья за секс по взаимному согласию с несовершеннолетними. Более того, есть статья за распространение и даже пользование педофильскими фотками, видео и т.д. Причем общества многих стран, и нашей в том числе, единодушно считают такие преступления особо мерзкими. Законы в данном случае с этим мнением совпадают.
     
    Последнее редактирование: 19.12.07
  7. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.057
    74
    вот - повторюсь
     
  8. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Типа зациклим тему? Я опять напомню, что неважно, как выглядит, но он уже пару лет точно знает, чего у нее в паспорте (которого нет еще даже, наверно), но продолжает трахать. Ты: ну так не насилует же. Я: дык и без насилия статья тяжелая. Ты: дык выглядит то на все 17. И т.д.
     
  9. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.057
    74
    White,циклиться не будем.
    Все ж напомнить тебе следует,что у них есть общий ребенок. Следуя твоей логике,трахать её нельзя,а кормить ребетенка надо.
    Прости,но это глупость. Считаю,что у них полноценная семья. Уже не важно малолетка она или нет после родов. Пойми главное - она родила ему ребенка,а он не бросил ее.
    Думаю,что данная тема исчерпала себя.Не стоит копаться в чужом белье.
     
  10. White

    White Активный участник

    1.903
    0
    Да, век живи - век учись. Первый раз в жизни вижу, чтобы человек публично оправдывал педофилию. Обычно этой мерзостью возмущаются все достаточно единодушно, эта одна из редких тем, где плюрализма нет и быть не должно. Даже этот депутат-придурок, если вникнуть в дело, не пытался заявить, что теперь то уже ладно, пусть $%ет. Позиция его формально была "ну так уж случилось, но ситуацию исправим, он больше не будет, пока не поженятся, дайте парню шанс". Тема вообще была не про то, можно ли трахать малолеток, и дает ли общий ребенок такое право. Тема была о том, что в ситуацию со слоновьей грацией вмешался депутат, благодаря усилиям которого педофил получил условный срок и продолжил развлекуху. Депутат получил какую-никакую известность, ради которой, видимо, и трудился. Цена вопроса - судьба девочки. Тут предполагалось автором обсуждать профессионализм депутата, который лезет в дела, о которых не имеет никакого представления. Его готовность признавать ошибки и исправлять их. Независимость суда, который умудрился по ТАКОЙ статье дать условно. Работу органов опеки. И т.д. Это ж "Политика", тут не про "семью" так называемую речь, а про государство, которое имеет кучу институтов для решения детских проблем, и как эти институты в данной ситуации отработали.
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Педофилия тут не при чем. Если девушка достигла на момент сожительства половой зрелости. Статья не за педофилию, а за изнасилование, так как секс с лицом, не достигшим 14 лет, не важно, была у него половая зрелость или нет, считается изнасилованием, так согласие лица, не достигшего возраста дееспособности, в расчет не принимается. А наличие ребенка является самым точным доказательством того, что секс был. Смотрели фильм "Порок на экспорт"? Правда, там изнасилование в грубой форме было, но посадили мафиози только на основании того, что он занимался сексом с девушкой 14 лет, без учета, согласна она была или нет, тем более, что она умерла, и ее мнение узнать было нельзя (дневник в расчет законом не был бы принят).

    Возможно, я ошибаюсь. Есть юристы? Прокомментируйте, пожалуйста.