Где купить шины 155/65/R13 и диски 4x114,3 4,5Jx13 ET42

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем megaQQQ, 17.12.07.

1. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    замучался уже... не город а деревня какая-то... нужна зимняя резина на Матиз ну и с дисками желательно конечно..
    надо такие размеры 155/65/R13 или 145/70/R13 (я конечно понимаю что может и другая какая нибудь полезет, наверняка 165, но машинка на гарантии так что нужна именно эта), диски такие диски 4x114,3 4,5Jx13 ET42 (стальные, кованные, штампованные пофиг, хоть пласмассовые, главное чтобы цена адекватная, просто когда за 13 дюймовую штамповку просят больше 1,5 тр мне прям плохеет :) )
    ПОМОГИТЕ!!! может кто сталкивался или какие секретные места знает...
    Искал в 700 шинах, арконте, покрышкино...
    ну или хотя бы магазины шинные подскажите... :shuffle:

2. Гость

Гость Гость

У дилера закажи.

3. Гость

Гость Гость

я на Матизе видел узкие Гиславед. но где купить даже не знаю у нас.
    Можно заказать в интернете. автобусом на следуюющий день привезут. я так уже не раз покупал. дешевле чем в любом магазе нашем. только на авто.ру смотри там продают коммерсы. крупные типа МВО только по москве и не всегда по России и долше и дороже.

4. megaQQQ

2.583
    1
    у дилера сейчас нет, может быть будет через неделю по совершенно заоблачным ценам...
    А у кого в Москве заказывал? и каким образом доставка осуществляется (прям так и сказать чтобы к автобусу подвезли?) сколько водил автобуса взял за доставку?
    ухх сколько всяких вопросов...

5. Гость

Гость Гость

на авто.ру залазишь и ищешь кто продает от фирм шины. там полно людей. договариваешься через асю или телефон. передаешь деньги через водилу а он тебе на вокзал в москве шины и диски. водиле рублей 300 хватит. а то и меньше.

6. Ugene

Ugene  Участник

210
    0
    Блин, вот это заморочки...

7. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    megaQQQ,
    закажи в 700шин. На заказ у них есть все типоразмеры.

8. megaQQQ

2.583
    1
    звонил, сказали что не привезут...
    купил белшину 155/70 :) (импорт блин :d ,дешево и сердито, очень сердито :) ), пришлось аж в Волжский ехать, у нас нигде нет. На рынке что на вазе есть какая-то китайская за 1700р, в москве Gislaved Nord Frost 5 - 1800 стоит
    И диски вроде привезут завтра, когда привезут скажу где есть ;)
    Всем спасибо :)

9. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Повторюсь нужна шиповка 225/75 R16.
    "Блин в этом городе нет шипованной резины 225/75 R16 объездил магазины Попокрышкино и АВВТО и 700 не включая мелкие лавки НЕТ и НЕ ПРИВЕЗУТ НА ЗАКАЗ за исключением Нокиан по 8 рублей за покрышку"

10. megaQQQ

2.583
    1
    иногда бывает полезно по мелким лавочкам пройтись..., а вообще наверняка на рынке у Ваза будет, но цены там огого... я себе нашел в http://www.shina.su/