Корбина Телеком Волгоград

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Dimens, 16.12.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    annexgroup,
    Изучайте матчасть. Да, при использовании DSL возникают перекрестные помехи соседних каналов (Near End Cross talk). Однако с этим прекрасно можно бороться различными способами. В том числе и банальной сменой модуляции. Чем, как мне кажется, и на 90% занимается ЮТК. "Понижение скорости" по простому.
    Однако я еще нигде и никогда не встречал высказывания "не более N числа абонентов DLS в одном кабеле". Если можете привести ссылку на норматив, буду благодарен. Но что-то сильно сомневаюсь, что вы это сможете :)

добавлено через 3 минуты
    А Стрим ИМХО строит оптику по вполне понятным причинам. Меняют структуру городской АТС, переводя ее на современный уровень (распределенные АТС). АДСЛ это никоим образом не отменяет. Или хотите сказать, что МГТС перейдет на VoIP? ;)

2. annexgroup

annexgroup Сотрудник

143
    0

Уважаемый! Я и не собираюсь с Вами спорить. Я сказал что есть ограничение на кол-во DSL линий в одном кабеле(читай ограничение не позволяющие предоставить желаемое качество связи). Я не спец в DSL технологиях но кое что..нужное мне..я знаю. Хочется блеснуть глубиной познания вопроса? ваше право!

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    annexgroup,
    А зачем тогда начали спорить в предыдущем посте? Я как бы не к вам обращался.
    Физическое ограничение на число линий с ДСЛ в кабеле и ограничение на "качество" (читай скорость) это РАЗНЫЕ вещи.
    Вообще-то с ничем не подтвержденим утверждением выступили вы. Я лишь обосновал свою позицию и попросил вас подтвердить фактами ваши же слова. Но, как я и думал, источник ваших знаний "где-то, что-то, как-то слышал от знакомого". Поэтому, если не уверены в своих словам, не стоит столь категорично начинать спорить ;)

4. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
    ага, перейдет - сети NGN

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    G.A.I,
    Погуглил сейчас, спасибо за наводку. Да интересный проект, хотя и не быстрый. Но возвращаясь к нашим баранам, как я понял из пресс-релизов для внедряемой NGN условно конечной точкой будет являться АТС. Последняя миля же, по-прежнему будет медная телефонная пара. То самое "связь сетей следующего поколения NGN с существующими традиционными сетями ТфОП, посредствам сигнального(SG) и медиа-шлюзов(MG)" Т.к. если представить требуемую структуру СКС для опеспечения IP-телфонии поквартирно... Это ОЧЕНЬ дорого и сложно реализуемо. Поэтому я пока не вижу подтверждения исходному тезису "Технология DSL умирает." :)

6. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    Думал,про Корбину что новаго напишутъ,тьфу,а тут опять "корифеи" про всякую хрень непонятную срутся...

7. Гость

Гость Гость

о чем они срутся более менее понятно, но то, что это в общем-то оффтоп тоже ясно.
    А о корбине ничего особо нового не напишут - нечего пока писать, когда начнут подключать они и сами пока не знают точно, откуда начнут тоже в общем-то понятно (центр, ворошиловский, дзержинский и т.д - там где меньше конкурентов). Непосредственно перед началом подключений наверняка будет море агрессивной рекламы, так что пропустить сложновато будет.

8. Гость

Гость Гость

Хользунова 36\5, 36\4, 36\3, 36\2, 36\1 ;)

9. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    эт че?

10. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Приезжаю на обед, стоит машина КорбинаТелеком, раскладывают свои инструменты... Полезли на крышу, видимо прокидывают оптику (в выходные видел как они соседние дома окучивали). Мастер у меня интересовался что за дом и попросил помочь разобраться в плане микрорайона :)

В общем 7Ветров, Дзержинский р-н уже в деле. Посмотрим, придется ли еще одну дырку ковырять в стене или нет...

11. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    harsh, а на каких домах они были? А то 7Ветров - большие...

12. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    harsh, и с какой стороны они в район заходят?

13. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    я не знаю с какой стороны они заходят и куда идут :)

работали на домах 24, 26, 28 по 8ой Воздушной Армии. По плану, который мне показал мастер там была петля по МЖК, обведенная красным маркером от дома к дому :) (вроде так, разбираться было некогда).
    Сторона Бульвара Победы на плане мастера не была помечена никак. наверное другая бригада работает :)

14. ZKiNNER

ZKiNNER Участник

419
    0
    Уже и там успели, быстро смотрю работают :)

15. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Можно было бы и в Жилгородок заглянуть, а то Дом неинтересен..

16. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    пусть сначала семерку опутают, а то сидим тут тремя(скоро четвертый) домами и никого тута нет, ни дом.ру, ни мкс... и с дсл полная опа... технической возможности подключения нету... так и приходится по старинке на модеме тошнить 52кб/с

17. GAS

GAS Участник

404
    0
    Слышал от одного из сотрудников цены на утвержденные анлимные тарифы: 128кбит - 450р, 256кбит - 600р. На другие скорости тарифы пока не утверждены, да и эти неизвестно когда введут в действие.

18. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    Эх, были б это официальные цены.....

19. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    знаете, в свое время, когда дом с мкс развивались, то клятвенно уверяли полность обхватить район от пр жукова и до больнички, и что в итоге? а ничего... ни интернета, ни телевидения...

20. Гость

Гость Гость

А разве он его не охватил ? (по крайней мере большинство домов в том районе подключено)
    Кроме того учитыайте вероятность чтого, что ваш дом "отказной" т.е ЖКХ, ТСЖ или достаточная часть жильцов были против, потоснее об это можно узнать позвонив в тот же ДОМ.РУ - что нить да ответят. (кроме того остутствие трубостоек не факт отсутствия провайдера - видел самые различные варианты проводки, от эл.щитков и шахт слаботочной проводки, до вент каналов)

21. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    ну насчет того, что тсж или жилбцы отказались это врятли, да и смысл, 2/3 жильцов в возрасте 25-30 лет. в общем спросил в дом.ру, отвелись типа дорого кабель тянуть до дома... зановес...

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Kot.85,
    в симонова 40 или 42,председатель ТСЖ грудь защищал дом от прокладки кабельного и сетки, вот только не помню кто оператор был...аж милицию вызывал

23. imdb

imdb Активный участник

573
    0
    Вот урод. Надеюсь били его долго? :)

24. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2
    Карбина заработала в Волжском !!!

Корбина заработала в Волжском !!! Скоро Волгоград...
    Подробности на www.corbina.ru

Вложения:

25. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    Кто им магистраль дает?

26. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Hunter_Sova,
    У них своя.

27. GAS

GAS Участник

404
    0
    Ага, своя личная оптика от Москва. :)

28. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну во-первых, корбина принадлежит голден-телекому, а у них своя "личная" оптика от "Москва" много лет уже :)

29. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Тарифы дешевле больше чем в 2 раза, чем у нас. Мда.

30. G.A.I

G.A.I Активный участник

1.027
    0
    Doctor Zlo,
    откуда инфа ? ссылку в студию..

Статус темы:
Закрыта.
насос перистальтический нп 3 | банкетка шефилтон | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Jasper - синхронизация за 5 минут! | раскладной диван кровать | qfa4171