Насчет дом.ру зря ты так. Трафик там бесплатен Уже 3 хаба есть, ну и там радио и несколько частных игровых серваков.
Полностью еще не запустили. Остался последний микраж, последние 4 дома. Зато у меня теперь есть возможность подключится!
4yBak, http://dchub.volgodom.ru/ С июня месяца действует дц-хаб ========================= выдержка из FAQ с этого сайта
Сегодня с утра приехал целый автобус к нам в квартал с этими друзьями. Как муравьи по всем домам разбежались
А у меня на СХИ, прямо в 15 метрах от остановки, стоит уазик и оттуда провода в канализационный люк идут. Заглянул в уазик, сидит паренек с такими штуками чего-то там крутит вертит, постеснялся спросить, они - не они
Хм, живо обсуждаемая темка! Мне вот интересно: тут все обсуждают безлимитные тарифы, а лимитные что, не катят? Я вот хочу лимитный подключить - там за 400 р. 1,5 Гб трафика- почти безлимит! Только вот будет ли скорость обещанная - 100 мбит? Но даже если и нет, все равно будет больше, чем в безлимитном.
kolechko, анлим 512 за 600 р, поверьте, куда интереснее. Можно и фильмы покачать и полазить. Меня на лимитных тарифах нереально бесило то, что надо проверять баланс.
У Корбины кстати биллинг сделан так: Лимитные тарифы - абонентка снимается сразу за весь месяц. Безлимитные тарифы - абонентка снимается каждый день равными долями, при достижении 0 руб. инет отрубается и абонентка не снимается, затем можно пополнить счет даже не на всю сумму абонентксой платы, и инет заработает, главное чтобы был положительный баланс.
kolechko Каждому свое. Но с 1,5 Гб качать ничего большого не получится. Да и высокоскоросные задачи расходуют большие объемы. Но повторю: каждому свое.
Это чтож такого большого надо качать, чтоб 1,5 Гб не хватило? К тому же неизрасходованный остаток переносится на следующий месяц, при условии предоплаты, конечно. А фильмы можно и с локалки скачать. Кстати, кто пользовался, как оцените локальную сеть? А скорость 512 Кбит/с - не низковато?
Для серфинга имхо,что 512кбит,что 100мбит-уже разницы никакой. Тем более сомневаюсь я в существовании ресурсов,которые будут отдавать на 100 мбит... если разница будет заметна,значит для посещения таких сайтов этих 1,5 Гб лишь на пару дней хватит...Ну 1,5 гб и большое-это вообще как бы ни о чем речь.одна фильма не в очень хорошем качестве.Да и в локалке не всё есть,тем более же оно там сначала откуда то берется?не,ну если привычка во всем ждать доброго дядю,то конечно...
Вообщем, уже пользуюсь Корбиной почти 10 дней. Что понравилось: 1. Конечно бесплатная локальная сеть. Местных ресурсов пока нет, но зато Московских хоть отбавляй, жаль только что не все они доступны из Волгограда. 2. Отличный сервер статистики, с управлением своим аккаунтом без всякого гемора. Не надо ждать конца месяца что бы сменить тариф или тем более не переться за этим в офис, как у МКС 3. Почтовый ящик, доступный по локалке. 4. Интернет телефония. 5. Динамический белый IP, который кстати за 10 дней так ни разу и не менялся. Что не понравилось: 1. Пинги, пинги и еще раз пинги. До яндекса - 80 - 100мсек. Помнится на МКС было 32 - 40. 2. Скорость интернета какая-то не стабильная. Вроде бы торренты качает по максимуму, а открытие страничек иногда так тормозит. 3. Нет связи между локалками Волгограда и Волжского
kolechko А был бы у тебя безлимит, знал бы, что за зверь этот торрент. ))) В принципе, olegun уже ответил. Добавлю только, что в локальной сети может и вовсе не появится то, что тебе нужно. А имея даже минимальный тариф (384) можно качать все, что твоей душеньке угодно. Просто ты, видимо, еще не пользовался безлимитом, поэтому у тебя возникают подобные вопросы и сомнения. У меня были похожее. Сейчас бы даже вовсе забыл, что такое ограничения, но на работе ограничивают - поэтому еще помню.
Странно что-то у Вас там с пингами, но вот мои пинги до Я.ру Корбина-Волжский: Страницы открываются без каких-либо рывков, просто отлично можно серфить, да еще качать с торрентов, у меня Анлим-384. GAS покажите Ваш трейс до ya.ru и пинги.
Не рекламы ради! Меня впервые подключили в назначенный день! Спасибо монтажникам! Уже на данном этапе чувствуется разница в сервисе! Скорость пока не замерял.
Приду домой, выложу. добавлено через 2 часа 13 минут К локальным ресурсам: добавлено через 2 часа 18 минут Обещанный мегабит:
GAS судя по трейсам, то осноной затык происходит на ВПН сервере для Волгограда, т.к. локальная сеть работает нормально, с очень маленьким пингом. Вот пинг до Волжского ВПН сервера vpn.vlz.corbina.ru хоть он и находится в Москве: