Bukvoed, Ок. Скачать ДВД в коллекцию понравившегося фильма без русского криводаба, скачать драйвера и так далее это ""интернет-маньячество"? З.Ы. Маньячество это когда я уже больше года пытаюсь слить 50 метров с одного товарища в Италии...
Просто проходил На порядок выше - это в 10 раз. Что-то я такого не заметил. Только к чему этот спор? Я уже давно писал, что вовсе не считаю эти цены вкусными и достойными для полноценного захода в регион. Bukvoed Тут скорее речь не совсем о том, кто и сколько качает. Дело в том, что ограничение есть, и приходится оглядываться и прикидывать, чтобы не уйти за предел.
Корбина объявила новые тарифы для Волжского Безлимитный тариф на 2048 кбит/с. (Волжский) 1300 руб. Домашний тариф 1.5 Гб (Волжский) (включено 1536Мб, превышение по .5 руб./Мб) 400 руб. Безлимитный тариф на 384 кбит/с. (Волжский) 450 руб. Домашний тариф 2.5 Гб (Волжский) (включено 2560Мб, превышение по .4 руб./Мб) 525 руб. Безлимитный тариф на 512 кбит/с. (Волжский) 650 руб. Домашний тариф 3Гб (Волжский) (включено 3072Мб, превышение по .35 руб./Мб) 650 руб. Безлимитный тариф на 1024 кбит/с. (Волжский) 875 руб. Домашний тариф 5 Гб (Волжский) (включено 5120Мб, превышение по .25 руб./Мб) 920 руб. У кого был 192 кбит/с получает 384 кбит/с за ту же сумму. У кого был 384 кбит/с получает 512 кбит/с за ту же сумму
Ну тарифы корбинка не первый раз вкусные объявляет. Меня другой вопрос интересует. ГДЕ ОНА ШЛЯЕТСЯ!???:frustrate
Уже лучше. Прогресс есть. Хотя у ЮТК с 1 октября 512 и 1024 идут за примерно те же деньги, даже если модем арендовать. А вот ниже и выше ситуация несколько иная.
Подскажите телефон менеджеров Корбины в Волжском? Подключиться хочу, а то ЮТК уже запарил, сейчас скорости вообще никакой, я с mirror.yandex.ru обновиться не могу, т.к. половина пакетов пропадает.
В разделе Связь-Билайн баннер появился "Билайн Интернет Дома",правда пока ведёт в никуда... Dimens, http://stat.corbina.ru/order.pl приём заявки на подключение
Вроде этот (8443)21-62-66. Блин, встречал его несколько раз в разных темах. А кинулся сейчас глянуть - фиг найдешь. Этих тем расплодили на разных форумах. Если вдруг не тот, спроси на волжском форуме. Вот ссылка на основную тему про Корбину: http://forum.vlz.ru/viewtopic.php?t=99293
Так вот я тоже много раз встречал, а когда начал искать не нашел поэтому решил спросить. Попробую через сайт заявку подать.
Х.з. но Волгоградские тарифы уже засветились на сайте...АААА !!! ХОЧУ !!! , когда же они в Кировский придут?!
Из нового только двухмегабитный тариф. Остальное на уровне предложений от альтернативных провов. Нормально, но не на столько чтобы начать пускать слюни и обрывать телефоны Корбины
Осталось дождаться отзывов реальных пользователей корбины в Волгограде. Подключаемся и отписываемся, делимся впечатлениями
С июля обещают. До декабря могу не дожить! Цены только на 2М нормальные, мегабайтные просто провальные.