Корбина Телеком Волгоград

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Dimens, 16.12.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snikers

Snikers Новичок

2
    0

Ну не скажи,вот лично я подключаюсь из-за локалки,а во внешке мне скорости и за 450 руб хватит, так как по моим данным локалка к концу лета будет включать Волжский,Волгоград,Санкт-Пит, ну и Москву..
    Думаю этого вполне достаточно чтобы выбрать корбину)

2. Dimens

Dimens Активный участник

751
    56

Такой халявы точно не будет, будет Волжский и Волгоград, не дальше. В Корбине не идиоты чтобы локалку до Москвы и Питера делать, кто магистраль оплачивать будет? Точно уж не халявщики.

3. Snikers

Snikers Новичок

2
    0

Позвони спроси...если не веришь

4. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Snikers
    В корбины даже для мск и питера (между которыми каналов дофига) нет общий локалки..
    А тут раз и для волгограда сделают?

5. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    +1
    в принципе, 128кбит за 400р (Аннекс) почти эквивалентно 192кбит за 450р (Корбина)..
    так что переходить не стану без существенной разницы в абонентке.(как сейчас)

6. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    Я же сказал, мнение халявщиков меня не интересуют, не ради вас строится Корбина, а ради нормальных пользователей. Люди подключают интернет, чтобы им пользоваться, а не чтобы на халяву порнуху качать или гамать на внутреннем сервере. Так что ваши слова не аргумент.
    К тому же у Аннекса бесплатная локалка и как они обещают НИКОГДА не будет платной.

7. OEM

OEM Почётный

2.957
    1

Ага, НИКОГДА - это до тех пор, пока в нее не влезут ребята из Управления К или еще какие-нить борцы за авторские права. После этого варианта 2 - или она останется бесплатной, но в ней ничего не будет, или ее просто прикроют.

8. GAS

GAS Участник

404
    0
    Бред. Даже в самой Москве локалка не объединена в одну сеть и разбита на районы.
    Нахаляву не будет, минимальная абонентская плата 400р. Полная халява была в МКС, где можно было на 10р, несколько месяцев бесплатно пользоваться чисто локальной сетью.

9. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    OEM,
    При чем здесь отдел К? Или ты считаешь, что провайдеры часть прибыли от внутреннего трафика перечисляют правообладателям скачиваемых данных? Ахха-ахха... : :umn: :umn:

10. LoT

LoT Активный участник

606
    12

Прям аж умиляет такая уверенность в собственной исключительности, и, главное - нормальности.Ради таких людей, оказывается, все в этом мире, в том числе и несчастная корбина. Всем должно быть стыдно, что они такие не нормальные, у лучше им (и мне) молчать, один фиг, все слова - пустое.

---
    Лично я (скорее всего) уйду на корбину по двум причинам:
    1. Мегабита (как у меня на РеАктиве в домру) для меня много, чтобы лазит по интернету, вполне хватит 512 или 384 кбит.
    2. А если нужно будет что-то скачать, к нашим услугам бесплатная локалка на 100мбит.

11. DuoGlass

DuoGlass Новичок

84
    0
    Долго смеялся.:d
    Корбина строится ради сА-А-Авсем других людей.
    Впрочем, как и все остальные. А по теме, давайте подождем ее запуска. Чую, ещё два - три месяца и делать этой Корбине в нашем городе будет нечего, местные задавят.

12. imdb

imdb Активный участник

573
    0
    В самую точку. :)
    Для Корбины наш регион не является пилотным. Они уже прошли несколько регионов с разными условиями и расстановкой сил. Так что не думаю, что ситуация в Волгоградском регионе стала для них неожиданностью. Для них достаточно отъесть свою часть клиентов - это уже хорошо. Кроме того, каналы тоже не безграничные. Снижать цены и повышать скорости можно только до определенного предела. Так что изменения, которые сейчас происходят на рынке предоставления доступа в интернет, через некоторое время закончаться.
    Кстати, Корбина уже заработала. В Волжском люди уже подключились и пользуются.

13. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    DuoGlass,
    imdb,
    Что же это за сАААвсем другие люди? Не подскажете?

14. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт, где можно посмотреть наши тарифы. Что-то я торможу. Не могу найти. :(

15. oleg25

oleg25 Активный участник

2.451
    97
    «Стрим-ТВ» увеличил пропускную способность магистрального канала в Ростове-на-Дону в 2,3 раза.

Расширение магистрального канала стало возможным благодаря поэтапной модернизации сети, которую «Стрим-ТВ» ведет в городе, а также вводу нового оборудования. Планируется, что в июле магистральный канал будет расширен еще примерно в 2 раза.

«Увеличение пропускной способности канала дает нам возможность улучшить качество наших услуг и предложить нашим абонентам безлимитный тариф на скорости 386 Кбит/с за 675 руб. в месяц, - говорит директор филиала «Стрим-ТВ» в Ростове-на-Дону Юрий Дурнев.

а где же наши дурни:)

16. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    Вот кстати, уже неделя прошла с обещанного 23 июня, пока от Корбины молчание. Ждем дальше :)

17. imdb

imdb Активный участник

573
    0
    Имеются ввиду хозяева Корбины. ;)
    В этой теме уже рассказвали, как посмотреть тарифы. вот ссылка на пост:
    http://forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1778855#post1778855
    Тарифы в Волжском и Волгограде одинаковые.
    Наши дурни еще сеть не построили. :d

18. eward

eward Новичок

55
    0
    Кстати, насчет тарифов...может я и не буду первым..
    НО, тарифы, по информации оператора, будут такими же как в Волжском:
    теже самые (безлимитные) 192Кбит/с за 450р. и 384 Кбит/с за 650р., что касается лимитных то все будет на скорости 10Мбит/с: 1Gb - 400р., 2Gb - 535р. и 3Gb - 650р. Информацию можно уже считать точной...сам звонил.

Вот кому интересно:

Адрес: 400007, Волгоград, Краснооктябрьский, ул. Репина 100а

Тел.: (8442) 726060; 89178300903
    (8442) 901084 - состояние заявки

Факс: (8442) 763743

Сайт: www.corbina.ru

Режим работы: 9-18

Кстати, по моей заявке, оставленной на сайте Корбины , обещали "решить вопрос" к 9 июля. А там посмотрим, ибо Коламбия со своим Next-One, подключает уже 2,5 месяца. Ожиданий не оправдали.

19. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    мда. что то если про лимитные говорить. то дороговато получается .да и анлим нормальный только за 650 р

20. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    ничего себе дороговато. 20-40 копеек за мегабайт.

21. imdb

imdb Активный участник

573
    0
    Нормальные безлимиты. Тем более эти тарифы анонсировали, когда еще не было понижения цен у волгоградских и волжских провайдеров, т.е. до 1 июня. Как только активно заработает, цены могут изменится.

22. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Ключевое слово "как только" :shuffle:

23. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

Подождем увидим - торопиться вроде бы некуда...

24. imdb

imdb Активный участник

573
    0
    Шелудивый кот

Ну конечно. Пока они только начали подключать абонентов в Волжском. Массовых подключений нет ни в Волжском, ни в Волгограде. Соответственно нет реакции других провайдеров. Конечно, другие провайдеры понимают, что Корбина может оттяпать у них кусок. Но пока это только потенциальная угроза. Когда она станет явью - последуют определенных действия. Соответственно начнет меняться ситуация, сложившаяся на рынке. И вот тут Корбина уже вынуждена будет делать ответные шаги, чтобы привлечь абонентов в свои ряды. Они же не для того пришли, чтобы снизить цены у других провайдеров. :) По любому, свой кусок они должны взять.
    AnGord

Торопится всегда есть куда. Но пока Корбина не построит сеть, ничего не будет.

25. AnGord

AnGord Активный участник

2.194
    4

26. imdb

imdb Активный участник

573
    0
    AnGord

Правильно. Сильно не упадут. Но изменяться. Что будет с Домом.ру - трудно сказать. Будущее покажет. :)

27. The B@T

The B@T Активный участник

621
    0
    А меня вот интересует: Те хто работают в Корбине они чаго не могут поделиться планами предприятия на будущее, в каком году они город начнут подключать? (а именно на Красном они когда ж появятся):(

28. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    они и так на красном :) (в смысле офис их :) )

29. Postal

Postal географ

12.224
    1
    это ж секретная информация. Обратись в офис по кооринатам в посте 408. Я даже не заикаюсь о том когда ко мне этот провайдер дотянется.:d

30. boostilat

boostilat Участник

119
    0
    В мой Красноармянск - никогда...

Статус темы:
Закрыта.