Ну не скажи,вот лично я подключаюсь из-за локалки,а во внешке мне скорости и за 450 руб хватит, так как по моим данным локалка к концу лета будет включать Волжский,Волгоград,Санкт-Пит, ну и Москву.. Думаю этого вполне достаточно чтобы выбрать корбину)
Такой халявы точно не будет, будет Волжский и Волгоград, не дальше. В Корбине не идиоты чтобы локалку до Москвы и Питера делать, кто магистраль оплачивать будет? Точно уж не халявщики.
Snikers В корбины даже для мск и питера (между которыми каналов дофига) нет общий локалки.. А тут раз и для волгограда сделают?
+1 в принципе, 128кбит за 400р (Аннекс) почти эквивалентно 192кбит за 450р (Корбина).. так что переходить не стану без существенной разницы в абонентке.(как сейчас)
Я же сказал, мнение халявщиков меня не интересуют, не ради вас строится Корбина, а ради нормальных пользователей. Люди подключают интернет, чтобы им пользоваться, а не чтобы на халяву порнуху качать или гамать на внутреннем сервере. Так что ваши слова не аргумент. К тому же у Аннекса бесплатная локалка и как они обещают НИКОГДА не будет платной.
Ага, НИКОГДА - это до тех пор, пока в нее не влезут ребята из Управления К или еще какие-нить борцы за авторские права. После этого варианта 2 - или она останется бесплатной, но в ней ничего не будет, или ее просто прикроют.
Бред. Даже в самой Москве локалка не объединена в одну сеть и разбита на районы. Нахаляву не будет, минимальная абонентская плата 400р. Полная халява была в МКС, где можно было на 10р, несколько месяцев бесплатно пользоваться чисто локальной сетью.
OEM, При чем здесь отдел К? Или ты считаешь, что провайдеры часть прибыли от внутреннего трафика перечисляют правообладателям скачиваемых данных? Ахха-ахха... :
Прям аж умиляет такая уверенность в собственной исключительности, и, главное - нормальности.Ради таких людей, оказывается, все в этом мире, в том числе и несчастная корбина. Всем должно быть стыдно, что они такие не нормальные, у лучше им (и мне) молчать, один фиг, все слова - пустое. --- Лично я (скорее всего) уйду на корбину по двум причинам: 1. Мегабита (как у меня на РеАктиве в домру) для меня много, чтобы лазит по интернету, вполне хватит 512 или 384 кбит. 2. А если нужно будет что-то скачать, к нашим услугам бесплатная локалка на 100мбит.
Долго смеялся. Корбина строится ради сА-А-Авсем других людей. Впрочем, как и все остальные. А по теме, давайте подождем ее запуска. Чую, ещё два - три месяца и делать этой Корбине в нашем городе будет нечего, местные задавят.
В самую точку. Для Корбины наш регион не является пилотным. Они уже прошли несколько регионов с разными условиями и расстановкой сил. Так что не думаю, что ситуация в Волгоградском регионе стала для них неожиданностью. Для них достаточно отъесть свою часть клиентов - это уже хорошо. Кроме того, каналы тоже не безграничные. Снижать цены и повышать скорости можно только до определенного предела. Так что изменения, которые сейчас происходят на рынке предоставления доступа в интернет, через некоторое время закончаться. Кстати, Корбина уже заработала. В Волжском люди уже подключились и пользуются.
Дайте пожалуйста ссылку на официальный сайт, где можно посмотреть наши тарифы. Что-то я торможу. Не могу найти.
«Стрим-ТВ» увеличил пропускную способность магистрального канала в Ростове-на-Дону в 2,3 раза. Расширение магистрального канала стало возможным благодаря поэтапной модернизации сети, которую «Стрим-ТВ» ведет в городе, а также вводу нового оборудования. Планируется, что в июле магистральный канал будет расширен еще примерно в 2 раза. «Увеличение пропускной способности канала дает нам возможность улучшить качество наших услуг и предложить нашим абонентам безлимитный тариф на скорости 386 Кбит/с за 675 руб. в месяц, - говорит директор филиала «Стрим-ТВ» в Ростове-на-Дону Юрий Дурнев. а где же наши дурни
Имеются ввиду хозяева Корбины. В этой теме уже рассказвали, как посмотреть тарифы. вот ссылка на пост: http://forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1778855#post1778855 Тарифы в Волжском и Волгограде одинаковые. Наши дурни еще сеть не построили.
Кстати, насчет тарифов...может я и не буду первым.. НО, тарифы, по информации оператора, будут такими же как в Волжском: теже самые (безлимитные) 192Кбит/с за 450р. и 384 Кбит/с за 650р., что касается лимитных то все будет на скорости 10Мбит/с: 1Gb - 400р., 2Gb - 535р. и 3Gb - 650р. Информацию можно уже считать точной...сам звонил. Вот кому интересно: Адрес: 400007, Волгоград, Краснооктябрьский, ул. Репина 100а Тел.: (8442) 726060; 89178300903 (8442) 901084 - состояние заявки Факс: (8442) 763743 Сайт: www.corbina.ru Режим работы: 9-18 Кстати, по моей заявке, оставленной на сайте Корбины , обещали "решить вопрос" к 9 июля. А там посмотрим, ибо Коламбия со своим Next-One, подключает уже 2,5 месяца. Ожиданий не оправдали.
мда. что то если про лимитные говорить. то дороговато получается .да и анлим нормальный только за 650 р
Нормальные безлимиты. Тем более эти тарифы анонсировали, когда еще не было понижения цен у волгоградских и волжских провайдеров, т.е. до 1 июня. Как только активно заработает, цены могут изменится.
Шелудивый кот Ну конечно. Пока они только начали подключать абонентов в Волжском. Массовых подключений нет ни в Волжском, ни в Волгограде. Соответственно нет реакции других провайдеров. Конечно, другие провайдеры понимают, что Корбина может оттяпать у них кусок. Но пока это только потенциальная угроза. Когда она станет явью - последуют определенных действия. Соответственно начнет меняться ситуация, сложившаяся на рынке. И вот тут Корбина уже вынуждена будет делать ответные шаги, чтобы привлечь абонентов в свои ряды. Они же не для того пришли, чтобы снизить цены у других провайдеров. По любому, свой кусок они должны взять. AnGord Торопится всегда есть куда. Но пока Корбина не построит сеть, ничего не будет.
AnGord Правильно. Сильно не упадут. Но изменяться. Что будет с Домом.ру - трудно сказать. Будущее покажет.
А меня вот интересует: Те хто работают в Корбине они чаго не могут поделиться планами предприятия на будущее, в каком году они город начнут подключать? (а именно на Красном они когда ж появятся)
это ж секретная информация. Обратись в офис по кооринатам в посте 408. Я даже не заикаюсь о том когда ко мне этот провайдер дотянется.