Не хочу спорить но..... 1. Информацию по тарифам мне выдал мененджер по работе с клиентами в офисе "Корбины". 2. Я дал адрес офиса "Корбины" в Волгограде, любой желающий может проверить. 3. Информация должна скора появится, так как я сходу упрекнул мененджера в том, что инфы на сайте до сих пор нету. Он заверил, что появится. 4. Разве здесь не "Корбину" обсуждают? добавлено через 3 минуты ZKiNNER если доберешся до них, узнай про обычные тарифы, я тока анлимом интересовался.
микото, Я и говорю - слухи Менеджеры по телефону и в Корбине и в Коламбии меня божились подключить в "ближайшее время, максимум полгода". Было это года три назад Повторюсь. Пока реально подключившихся по озвученным тарифам нет ни у нас, ни в Волжском. Поэтому они сугубо предварительные.
Kairel, вообще ты даешь в стране угля! Пришел в ветку про корбину, где обсуждаются ее услуги и главным образом, на данный момент в связи с ее приходом (пусть и медленным), цены на эти услуги, и говоришь нефик обсуждать! А чего делать то тогда? Ведь когда она придет, все будут пользваться Обсуждать никто не будет
Шелудивый кот, Если для вас обсуждение нового оператора заключается исключительно в смаковании слухов о возможных тарифных планах, то мне вам возразить нечего.
микото, Мне тоже самое говорили ровно год назад, только тогда от того момента говорили три месяца максимум "до часа икс". Прошёл год и ещё полгода обещают
Я заявку подал, через два месяца обещали подключить, кстати в Волжском уже есть подключившиеся, и все подьезды обклеены объявлениями о возможности подключения
да народ, в волжском уже все хорошо, почитывал их форум, вот цитата: Dr.ZOMBIE писал(а): VIRUSкрасава скорость какая??как подключали??скок стоит?? Скорость с инета в данный момент около 25-30 кб\с, подключение прошло без особых проблем пришли два парня протянули кабель от свича до компа, настроили и произошло чудо это всё дело заработало На счёт оплаты оплатил 450р. через терминал выбрал тариф и всё ок, пока в принципе всем доволен единственная проблема то что витуха у них ярко оранжевая и днём и ночью её видать. Ненавижу Волжский)))))))) Ждем-с и у нас... кста, кому интересно, тема волжского: http://forum.vlz.ru/viewtopic.php?t=99293&postdays=0&postorder=asc&start=435
Читал что на анлимных тарифах абонентская плата снимается каждый день по 1/30 от тарифа, а на лимитных тарифах, оставшийся трафик переносится на следующий месяц. Как с этим в Волжском? добавлено через 51 секунду Должна быть.
И все это сшастье в часе езды от Волгограда... добавлено через 2 минуты 384 кбит стоят 650 рублей, у него 192 кбита тариф наверное
Шелудивый кот, Переезжай. хочу_вот_сказать, Лишь бы приципиться. Мало ли как и чем он траффик ест. В любом случае это лишь показывает, что инет у человека работает. Скорость надо мерить, когда начнеться массовое пользование. Вот где будет видно, насколько заявленная скорость держится. И все же Шелудивый кот оказался прав: 192.
Я подключен к Ланкому. Новые тарифы с 1-го апреля. ТАРИФЫ С ПРЕДОПЛАЧЕННЫМ ТРАФИКОМ «Молодёжный плюс» · Абонентская плата в месяц: 200 рублей. · БЕСПЛАТНО, ЕЖЕМЕСЯЧНО ИНТЕРНЕТ ТРАФИК: 50 Мб. · 1 Мб интернет трафика, сверх включенного в тариф: 90 копеек. «Удобный плюс» · Абонентская плата в месяц: 300 рублей. · БЕСПЛАТНО, ЕЖЕМЕСЯЧНО ИНТЕРНЕТ ТРАФИК: 100 Мб. · 1 Мб интернет трафика, сверх включенного в тариф: 70 копеек. ТАРИФЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАЧЕННОГО ТРАФИКА «Трафик 80» Абонентская плата в месяц: 200 рублей. 1 Мб интернет трафика: 80 копеек. «Трафик 60» "Абонентская плата в месяц: 250 рублей. 1 Мб интернет трафика: 60 копеек. «Трафик 40» Абонентская плата в месяц: 300 рублей. 1 Мб интернет трафика: 40 копеек. ТАРИФЫ БЕЗ УЧЕТА ТРАФИКА «Анлим ТУРБО 70» (суммарная скорость до 70 килобит в секунду) 300 рублей. «Анлим ТУРБО 150» (суммарная скорость до 150 килобит в секунду) 600 рублей. «Анлим ТУРБО 300» (суммарная скорость до 300 килобит в секунду) 800 рублей. ВАЖНО: Абонентская плата списывается ежемесячно 1 числа календарного месяца. Обязательно убедитесь в достаточном балансе Вашего Лицевого Счета на момент списания абонентской платы! Если на начало месяца сумма на счету была меньше необходимой, то абонентская плата будет списана в полном объеме, баланс счета станет отрицательным, доступ к услугам будет блокирован. Для разблокирования достаточно пополнить счет до положительного баланса. Дополнительная услуга Интернет карта. «Карта 50» "Карта 50" - 50 руб./83Мб - 15 суток «Карта 150» "Карта 150" - 150 руб./200Мб - 30 суток "Карта 150" - 150 руб./300Мб - 30 суток Входящий/исходящий Интернет-трафик с 8:00 до 23:59 по 0.75 руб./1Мб Входящий/исходящий Интернет-трафик с 0:00 до 7:59 по 0.50 руб./1Мб «Карта 300» "Карта 300" - 300 руб./600Мб - 45 суток "Карта 300" - 300 руб./909Мб - 45 суток Входящий/исходящий Интернет-трафик с 8:00 до 23:59 по 0.50 руб./1Мб Входящий/исходящий Интернет-трафик с 0:00 до 7:59 по 0.33 руб./1Мб «Карта 500» "Карта 500" - 495 руб./1500Мб - 60 суток "Карта 500" - 495 руб./2475Мб - 60 суток Входящий/исходящий Интернет-трафик с 8:00 до 23:59 по 0.33 руб./1Мб Входящий/исходящий Интернет-трафик с 0:00 до 7:59 по 0.20 руб./1Мб Это всё не считая ФТП-серверов, которых уже чуть ли не два десятка. И ДС++! И НАХРЕНА МНЕ КОРБИНА?
Если Ланком начнет волгоградцев подключать,возможно,кому то она тоже будет не нужна... Хотя,анлимы то у нее поинтереснее... Кстати,под суммарным трафиком что понимается?Входящий с исходящим?Тогда однозначно интереснее у корбины,и значительно...
Неее! Ф топку такие тарифы! Торрент 150\150 получается! Считай 800 руб за те же 128 кбит. А сидеть туда сюда переключать, сначала на раздачу, а потом на скачку тоже бредова!
Я тоже в Волжском живу и скажу что полная хрень твой Ланком, посмотри тарифы СтарНета или ПовэрНета и ты поймешь это, вот там действительно тарифы лучше Корбиновских
Я сходил к ним в офис, цены такие же как в Волжском, как на анлим так и трафик, подключать начнут через 2 месяца, просили оставлять заявки на сайте.
Dervish Чтобы было еще лучше. И это уже не раз обсуждалось. Чел Скажем так, у всей "3 китов" есть свои плюсы и минусы. Вопрос спорный: что лучше делить трафик на вх./исх. или давать сумарно, а пользователь пускай сам делит. Мне бы больше подошла свобода выбора: иногда раздавать совсем не получаеться, и канал простаивает. Да и не торрентом единым... ZKiNNER, Ну и отлично. Будем ждать.
Сегодня оставил заявку на сайте. Почти сразу же перезвонила девушка и сообщила, что мой дом будут подключать с 23 июня. Так что совсем скоро.