Ох, ну уж извините, нас холопов - копошимся тут в дерьме, на Камри не ездиим.... Вот она истинная любовь к Родине - коль даёт она бабло рубить - то она Родина - а коли нет - дык и пусщай она в дерме прозябает - я такой весь чистенький пизнесмен, незапятнаный брызгами от этого дерьма! Ваша личная трагедия в том, что вы заработав определённую сумму денех так и не научились вести себя в обществе, как подобает вести себя таким как вы. Аристократия помойки - это про вас, послушайте очень точная песенка про вас.
Заметь, я этого не говорил. Это ты сам себя оценил, уж не знаю на основании чего, видимо собственное мироощущение А как надо? С удовольствием послушаю. Я про говно песни не слушаю. Кстати, что за хит? Незнаком с подобным творчеством.
надо не быть травой - куда ветер туда и она,... силу духа надо иметь и стойкость, чтобы продолжать верить, иногда в то, во что многие уже не могут.
Я жеш говорю тебе - аристократия помойки, высоко задрав нос учит нас жизни. Песенка сия исполняется авторским исполнителем Трофимом. Даже уже не удивляюсь, что ты такого не знаешь.
VladVolgograd, Если не ошибаюсь, это исполнитель так называемого "блатняка"? Его еще очень любят водители маршруток? Владимир, Сдается мне, что досточтимый VladVolgograd, водитель маршрутки.