Ну что боевые камрады, рассказывайте, кто чем занят? Кто в Хиджале и БТ всинет? Кто голду маринует или может кто твинкует под темного рыцаря? добавлено через 18 часов 15 минут BTW - волгоградцы трансферятся с Варсонга и Стоунмаула на Молтен Кор
а я как сильно безграмотная личность погодю 2008 и куплю официальную локализацию.... ибо по буржуйски ни черта не понимаю
факт. я сам очумел. такое ощущение, что трансфернулись просто все. Был крайне удивлен, увидев на МС Екселленс и Арканитов
ага Моя личная жизнь не выдержала моего своенравного характера и убежала, а я от нечего делать проплатил WoW
Я, вообще, удивляюсь, что она есть у ВОВеров. У меня реально дилемма. Продолжать играть за альянс (шама энхнсмент), или же окончательно уйти за орду (рога). Есть свои и плюсы и минусы. За алов много знакомых и переспективная гильдия. За орду лучше ПвП играется. Да и "душа" к роге лежит.
Lucifer, есть третий вариант - мультить.... правда тогда на личную и прочие жизни даже надежды не останется.
1) пал - 60 2) рог - 53 забанены 3)вар - 70 4)рог - 70 5) шам - 34 продано 6) шам - 70 7)рог - 70 активны ешшо?
Lucifer, моно и больше... я правда в другую игруху накачал лампочек некультурно. Но наверна не стоит.
Стоимость самого аккаунта малосущественна. Основные затраты будут потом: трафик (если не анлим) и ежемесячные платежи (13 евро, можно снизить до 11 при оплате за полгода сразу).
С бт\хиджалом у нас не очень, казуалы , так по паре босов валим Локом чет надоело играть , дру вот раскачал и одел под пвп , хант с рогой меня не прут ... да и не с нашими провами рогой играть . ВАр подрастает, 50 уже, секси гнумка с розовыми бантами , приста чет не могу до 70 докачать 63л и все, не могу себя заставить:frustrate . Под дк тож надоб болваночку качнуть, иих, гдеб время ток найти P.S. А правда, что раньше на варсонге и стонемауле по вечерам очереди были 1-2ч?