Нужна помощь в выполнении работ по следующим предметам: 1. Дискретная математика. 2. Культурология. 3. Алгебра. 4. История. 5. Начерталка. 6. Физика. 7. Английский. 8. Информатика. О стоимости договоримся. 1 курс заочно-сокращенный, специальность "Автоматизированные системы обработки информации и управления" Тел. 8-927-5088551
ха! у меня там брат учится! что-то вы поздно товарищ опомнились-последняя дата сдачи выполненных работ-25 декабря! удачи Вам!
Могу помочь по дискретной математики,культорологии, алгебре, истории, информатики. Пиши если что dddaaa_86@mail.ru
IlluvataК, газету покупай срочно. там полно предложений добавлено через 15 минут см. приват - телефоны начерталка и физика. оба ваши преподы. удачи!
Дорогая, понятно... Но 8 предметов в ж... - значит сей студиозус нийуха не делал весь семестр... :frustrate
sovetnik, всегда человеку надо дать шанс. ребенку. чтоб потом можно было сказать себе - я сделала все что могла. подрастешь поймешь
Дорогая, я "не даю голодному рыбу", я "даю ему удочку", а не хочет "ловить рыбу" - получит в лоб :frustrate
А Вы никогда не думали, что у человека просто не хватило времени? Каждый получает образование от своих потребностей. И смысл писать что-то про лодырей? Человек просит помощи, и не просит обсудить его умственные способности. Я уже понял, что на этом форуме сидят только очень умные и образованные, честные и законопослушные люди. Поэтому давно ушел на другие форумы, где тебе помогут и не будут обливать грязью с ног до ушей.
Для ВФ это огромная потеря, поверьте... Если Вы ушли на другой форум, то на каком форуме я нахожусь в настоящий момент, в таком случае?
Владик, ты не совсем прав. Если человек пишет здесь что-то , иными словами вывешивает свои трусы, он должен знать, что не всем понравятся их цвет, запах и т.д. Здесь - имею в виду на форумах вообще сорри конечно за резкость
Я немного проясню ситуацию - я студент ЗАОЧНИК - у меня уже есть диплом и вот получаю я второй, я работаю и зарабатываю деньги, соответственно у меня нет времени на учебу, а вот деньги есть Так что поймите мою ситуацию и не говорите почем зря!
У меня та же ситуация. Мне тоже нужна такая же оплачиваемая помощь, правда на этом форуме пока не нашел помощников
Аха, времени у чувака нет, ибо зарабатывает деньги, а потом их отдает другим за написание работ. А знаний как не было так и нет. И смысл?