1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Арифметика победы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем VladVolgograd, 13.12.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    Уже начались победные реляции марионеток-говорящих голов по ТВ о "сокрушительной победе Единой России и плана Путина". Скоро выйдут газеты с огромными заголовками: "Народ поддерживает Путина и Грызлова с Матвиенкой!".

    Не верьте. Это элементарная ложь и пропаганда.

    Почему? Разве у единорасов не сокрушительная победа, разве народ не выразил тотальное доверие к новоявленному национальному лидеру и его партии? Нет.


    Правящая партия и ее лидер, несмотря на тотальную пропаганду на ТВ и других СМИ, несмотря на административный ресурс и фальсификации, потерпели сокрушительное поражение. Да, они снова будут делать в парламенте что захотят, но выборы на это никак не повлияло (у них есть такие возможности не потому, что народ им доверяет, а потому что власть захвачена ими давно, и не на этих выборах, ничего не решающих).

    Подсчитайте самостоятельно.

    Всего в России 107,2 миллиона избирателей, сообщает lenta.ru. Куда подевал ЦИК России 8 миллионов граждан России не понятно, но в целом картины это не меняет.

    Из них (по данным ЦИК на 23.00 2 декабря) пришли на выборы 60% от общего числа избирателей, или 64 миллиона 320 тысяч человек, сообщает ИА «Новый Регион».

    Вычитаем из числа всех избирателей число пришедших на избирательные участки. Получаем число тех, кто по тем или иным причинам не пошел голосовать 40%, или 42 миллиона 880 тысяч человек.

    ЦИК сообщает, что из пришедших на выборы, пришли проголосовать за единорасов и план Путина 38% от всех избирателей страны (63,6% от числа пришедших), сообщает ЦИК.

    При этом следует учесть еще несколько факторов:
    1. Со всей страны приходят известия о фальсификациях, вбросах бюллетеней за «ЕР». О некоторых из них вы можете прочитать на ДПНИ.орг, а также на других интернет-ресурсах, например, в сообществе Живого Журнала .vybora_net
    2. Кавказские республики, другие национальные республики (Татарстан, Башкортостан) голосовали при "101% явке" и "все за Путина и его ЕР как один".
    3. По мнению экспертов, фальсификация по стране не может составлять более 20% голосов от числа пришедших на выборы. Возьмем по-минимуму - 10%, приписанных ЕР.

    Исходя из этого, вычитаем из 63,6% проголосовавших за ЕР 10%, получаем 53,6% от числа пришедших действительно по тем или иным причинам поставили галочку за План Путина, что составляет 32% от всех избирателей страны.

    Таковых любителей едорасов и плана оказалось почти 34,5 миллиона человек из 107,2 миллионов человек.

    Чуть позже данные по голосованию будут окончательно подсчитаны, цифры несколько изменятся в ту или иную сторону, но в целом картину это никак не поменяет.

    Вот они - реальные итоговые цифры по отношению российских граждан к «Плану Путина» и «Единой России»:

    40% - бойкотировали выборы, решили не участвовать в фарсе,
    28% - проголосовали не за едорасов или испортили бюллетени,
    32% - "отдали свой голос" Путину и его партии. В основном это пенсионеры и инвалиды, лично зависимые от властей (бюджетники всех видов), а также национальные меньшинства - жители национальных республик, мусульмане.
     

    Вложения:

    • 1vybor4.jpg
      1vybor4.jpg
      Размер файла:
      82,8 КБ
      Просмотров:
      62
  2. recruit

    recruit Активный участник

    1.602
    0
    Хе-хе. Попробуй посчитать, какое ничтожное меньшинство отдало свои голоса за "другую россию". Да и за другие партии, не вошедшие в ГД
     
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.985
    121
    Особенно бомжи, молодёжь, проживающие за границей.... :)
     
  4. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.164
    0

    Ну вот это голимый песдеш :frustrate
    Как бы лично зависимы ни были вышеуказанные категории лиц, отдавали они свой голос согласно СВОИМ же предпочтениям... И хрен кто мог водить их рукой в кабинке для голосования... Может отдельные случаи и были, но мне они неведомы...
    ЗЫ. А бюджетники всех видов это всегда инвалиды, лично зависимые от властей?
     
  5. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0
    sovetnik, читай внимательно:
    В моей семье все пенсионеры вообще бойкотировали выборы, причём у них нет интернета и решение за кого голосовать они принимают сами.
     
  6. Rem

    Rem Активный

    4.703
    0
    Да-да-да, ай как хочется уже демократии. Поскорее бы. Кстати, глядя как автор бойко занимается арифметикой (не подкопаешься, а?) хочется верить что есть у него (или не у него) какой-то план действий. Вот завтра буквально, уже в марте, демократия победит и начнет действовать. Короче, у меня вопрос - есть у демократии какой-то план действий, расписанный по срокам, с анализом ресурсов и рисков, ну то есть то, что средней руки менеджер проекта делает на раз? Покажите, а?
     
  7. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Непонятно, о чем базар? 40% не явившихся на выборы - стандартный европейский процент неявки. засчитывать их в актив аутсайдеров - глупость несусветная. Ты, как и многие правые с примкнувшей к ним разношерстной публикой, делаешь распространенную ошибку - то, что избиратели знают о существовании правых партий, не означает что за них будут голосовать

    добавлено через 3 минуты
    Помнится, год назад в Думе рассматривался такой законопрект - лишать гражданства за 3-разовую неявку на федеральные выборы, не приняли, испугались что слишком радикальный. А зря!
     
  8. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Демократом никогда себя не считал и не считаю. Так не отношу себя ни к какой из партий представленных в России. Есть определённая гражданская позиция по многим вопросам управления в государстве подобоного России.
    Вызывает резкое неприятие зомбирование и отделение граждан он участия в процессах управления государства.
     
  9. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.133
    0
    VladVolgograd, и какова, на ваш взгляд, альтернатива?
    Кто, по-вашему, должен управлять страной?

    По мне - так уж лучше клан Путина, чем клан Ельцина...
     
  10. AndrewQ

    AndrewQ Участник

    441
    0
    Я не ходил на выборы - лень было, но это не значит что я принял решение их бойкотировать, фарс это или нет не задумывался вообще. Знаю что многие не ходили по таким же точно соображениям. Где мы в этой процентовке?

    Относительно 32 процентов, в которые вы включили жителей национальных республик, мусульман. А вот тут несколько другая информация: http://www.ingushetiya.ru/news/12563.html
    Вроде мусульмане, вроде как и национальная республика, а не пишутся в ваши 32 процента?
    И самый главный вопрос, хорошо Путин и его клан поработили нашу страну и наш моск, всех обманули, чего делать то надо с этим по вашему мнению?
    Или это просто очередная провокация автора темы?
     
  11. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Ну так живите и радуйтесь:d , а я буду "вечно недовольным".

    добавлено через 1 минуту


    Что значит провокация?
     
  12. AndrewQ

    AndrewQ Участник

    441
    0
    Да любите вы срач спровоцировать страниц на 12.
    А остальные вопросы будут без ответа?
    Хотя этого ответа достаточно. Вопросов больше нет.
     
  13. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Матрос?:d
     
  14. AndrewQ

    AndrewQ Участник

    441
    0
    Медвед, написано же, читать не умеете?
     
  15. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0
    Влад ты не последователен и находишся во власти безполезных но захватывающих убеждений. Ты говориш фигню.
     
  16. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Неужто ты считаешь, что какой-то там засранец, сможет доказать мне о моей ущербности? Это делали люди более образованее, культурнее и одухотворённее тебя и ценнее лично для меня, но смогли лишь убедиться в обратном.
     
  17. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0

    Я не считаю, но точно знаю, коли появиться у меня желание выставить тебя в сером черном или даже голубом свете, перед тобои самим же - я это сделаю. Помни это.
     
  18. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Врешь ты всё. Загордился ты совсем. Нет конца и края гордыне твоей. Только я тебе скажу - врешь ты всё. Не боюсь я твоего позора, давай начни...
     
  19. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0
    Будеш провоцировать далее - это неизбежно, пишеш - пиши по существу иначе твои голосок утонет на этом форуме.
     
  20. VladVolgograd

    VladVolgograd Читатель

    1.360
    0


    Договоришся о моём бане? Давай! Хоть сейчас! Я сильнее тебя, на испуг не бери - я таких как ты повидал со всех сторон....
     
  21. OpenBoy,
    бисеру где-то по дешевке достал? :d
     
  22. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    VladVolgograd,Вы переходите все границы в общении с участниками.

    Администрация рассмотрит Ваше пожелание.
     
Статус темы:
Закрыта.