Приехал недавно из Ростова. Сразу на заправку, конечно. А там пистолетчика нету! Проехал еще несколько по пути из Красноармейского в Центр, нашел таки. Но все равно, пришлось топать до окошка чтобы расплатиться. Поймите меня правильно, просто живя в Ростове привык к тому, что никогда на заправках не выхожу из машины. К хорошему-то быстро привыкаешь. Забыл как с пистолетом обращаться. Подскажите ближайшие от Красноармейска, пожалста!!!
гыыы. Я когда по Ростовской области езжу, я тоже в шоке: и тебе заправят, и тебе стекло лобовое помоют, и в кассу сбегают. И всё за те же 10 рублей. Нет, Михайло, у нас тут все жёстко.
Михайло, От Красноармейского не в курсе, но может поможет около Кировского. Там есть такая заправка по направлению из центра в Кировский район на второй продольной перед поворотом на санаторий Волгоград. Нестоличная штучка, Да бросьте... заправка на пересечении ул. Хиросимы и Пархоменко.. стекло, может, и не протрут, но вот заправят и денежки заплатят в кассу. Недалее как в субботу проверяла
Странно. Заправляюсь там в 90% случаев. Пару раз пистолет засунули и то после того как я уже вышел. Колонок 8, а заправщиков 1-2.
А зачем вся эта суета вокруг клиента, если заправочный бизнес в Волгограде фактически монополизирован?
Тогда это полная Ж...ПА Не видать нормального сервиса. Сейчас такая погода, что с машины просто течет грязная жижа. Страшно прикасаться. Хорошо что не вешают плакаты "Вьезд на заправку через мойку". При монополии могли бы...
WindMan, Возможно, выходной был... а еще бывают, что сидят в здании, поросята, и не всегда выходят. добавлено через 1 минуту Rado, Ну вот ни разу сама не платила на этой заправке. Сколько лет уже там заправляюсь, всегда там были заправщики.
Неужели так сложно выйти, заплатить деньги и всунуть пистолет? Лишняя хотя бы пару минутная прогулка явно будет ле лишней
Меня проблема затронуть не может Лючек бензобака закрываеться , ключем от зажигания, всеравно выходить из машины так что заправляюсь сам
Это на самом деле не сложно. Все дело в престиже. Вот длпустим я приезжаю на родину, в Пятигорск, меня там встречают гаищники , и заправки - заправят стекло протрут, споросят как доехали и пр. А здесь????????? Я тоже первое время дурел от этого сервиса, щас привык, - среди волков ....
У меня тоже так. Однако приятно, когда тебя заправляют, и потом тряпочкой протрут лючок и пр. Вы просто этого не ощущали.
Зачем нам протирать ваши окна и лючки да еще тратиться на заправщиков, ведь вас у нас много, а нас у вас мало?
А мне всегда как-то неловко, когда меня запраляют, а я им денег не даю А еще когда сам заправляешься, то есть уверенность, что последние капли тоже попадут в бензобак, а не на машину
При такой стоимости бензина ничего давать не надо - у них и так прибыль сотни процентов. Это они клиенту должны ж..пу лизать за то, что он к ним заехал.
Михайло, Лизать никто никому ничего не будет по одной простой причине - все равно приедешь заправляться или к ним же, или на соседную заправку, которая в итоге принадлежит тем же людям
Ну вот свершилось. Сегодня утром впервые за несколько лет пришлось поработать с пистолетом. Не очень приятные ощущения - как бодто понизили в должности. Интересно что сначала платим, а потом льем. А если мне нужен полный? А если я оплатил, а бенз весь на влез? В карманы чтоли лить? Сплшные вопросы... Буду, наверное, ездить в Ростов заправляться:frustrate
Хм... Мне почему то никогда заправка машины не казалась унизительной процедурой... В следующий раз когда поеду заправляться подумаю на эту тему
JampeR, будем думать одновременно. мож надумаем чего. меня тож процедура заправки как-то не напрягает
Михайло, у нас в Воло это делается так: подходите к кассе, отдаёте тысячу и говорите: "Мне полный бак". Идете к машине, заправляетесь, закрываете лючок, возвращаетесь к кассирше, она вам выносит приговор: либо сдачу отдает, либо ещё денежки берет. Чего сложного-то?