Что с заправками?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Михайло, 10.12.07.

1. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Приехал недавно из Ростова. Сразу на заправку, конечно. А там пистолетчика нету! Проехал еще несколько по пути из Красноармейского в Центр, нашел таки. Но все равно, пришлось топать до окошка чтобы расплатиться.
    Поймите меня правильно, просто живя в Ростове привык к тому, что никогда на заправках не выхожу из машины. К хорошему-то быстро привыкаешь. Забыл как с пистолетом обращаться.
    Подскажите ближайшие от Красноармейска, пожалста!!!

2. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    Михайло,
    Забудь про пистолетчиков придется заново учиться.

3. Михайло

3.308
    0
    Я в шоке :kult: :kult:

4. гыыы. Я когда по Ростовской области езжу, я тоже в шоке: и тебе заправят, и тебе стекло лобовое помоют, и в кассу сбегают. И всё за те же 10 рублей. Нет, Михайло, у нас тут все жёстко.

5. Гость

Гость Гость

А на Ставрополье это еще и бесплатно делает :)

6. Тигрица

Тигрица Участник

188
    0
    Михайло,
    От Красноармейского не в курсе, но может поможет около Кировского. Там есть такая заправка по направлению из центра в Кировский район на второй продольной перед поворотом на санаторий Волгоград.
    Нестоличная штучка,
    Да бросьте... заправка на пересечении ул. Хиросимы и Пархоменко.. стекло, может, и не протрут, но вот заправят и денежки заплатят в кассу. Недалее как в субботу проверяла :look:

7. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Странно... в воскресенье не было там пистолетчиков... :(

8. WindMan, их по воскресеньям нигде нет. Отдыхают оне.

9. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Странно. Заправляюсь там в 90% случаев. Пару раз пистолет засунули и то после того как я уже вышел. Колонок 8, а заправщиков 1-2. ;)

10. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    А зачем вся эта суета вокруг клиента, если заправочный бизнес в Волгограде фактически монополизирован?

11. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Rado,
    а вот был бы ты девушкой...:d
    Аналогично, тоже всё сам

12. Михайло

3.308
    0
    Тогда это полная Ж...ПА
    Не видать нормального сервиса.

Сейчас такая погода, что с машины просто течет грязная жижа. Страшно прикасаться.

Хорошо что не вешают плакаты "Вьезд на заправку через мойку". При монополии могли бы...

13. Тигрица

Тигрица Участник

188
    0
    WindMan,
    Возможно, выходной был... а еще бывают, что сидят в здании, поросята, и не всегда выходят.

добавлено через 1 минуту
    Rado,
    Ну вот ни разу сама не платила на этой заправке. Сколько лет уже там заправляюсь, всегда там были заправщики. :)

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Неужели так сложно выйти, заплатить деньги и всунуть пистолет? Лишняя хотя бы пару минутная прогулка явно будет ле лишней :)

15. Melifaro

Melifaro Активный участник

2.502
    0
    Меня проблема затронуть не может :gigi:
    Лючек бензобака закрываеться , ключем от зажигания, всеравно выходить из машины так что заправляюсь сам

16. Гость

Гость Гость

Это на самом деле не сложно.
    Все дело в престиже.
    Вот длпустим я приезжаю на родину, в Пятигорск, меня там встречают гаищники :d , и заправки - заправят стекло протрут, споросят как доехали и пр.
    А здесь?????????
    Я тоже первое время дурел от этого сервиса, щас привык, - среди волков ....

17. Гость

Гость Гость

У меня тоже так. Однако приятно, когда тебя заправляют, и потом тряпочкой протрут лючок и пр. Вы просто этого не ощущали.:p

18. Гость

Гость Гость

Зачем нам протирать ваши окна и лючки да еще тратиться на заправщиков, ведь вас у нас много, а нас у вас мало?:)

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    А мне всегда как-то неловко, когда меня запраляют, а я им денег не даю :shuffle:
    А еще когда сам заправляешься, то есть уверенность, что последние капли тоже попадут в бензобак, а не на машину:d

20. Михайло

3.308
    0
    При такой стоимости бензина ничего давать не надо - у них и так прибыль сотни процентов. Это они клиенту должны ж..пу лизать за то, что он к ним заехал.

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Михайло,
    Лизать никто никому ничего не будет по одной простой причине - все равно приедешь заправляться или к ним же, или на соседную заправку, которая в итоге принадлежит тем же людям

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Оффтоп: нравяццо мне гости онанимы, разговаривающие сами с собой

23. S.P.Q.R.

S.P.Q.R. Участник

326
    0
    JampeR,
    Тем же, не тем же и все таки в конечном итоге денги один хрен достануться Аликперову.

24. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А может заправщик с тобой в машине ездит? :)

25. Михайло

3.308
    0
    Ну вот свершилось. Сегодня утром впервые за несколько лет пришлось поработать с пистолетом. Не очень приятные ощущения - как бодто понизили в должности.
    Интересно что сначала платим, а потом льем. А если мне нужен полный? А если я оплатил, а бенз весь на влез? В карманы чтоли лить? Сплшные вопросы...

Буду, наверное, ездить в Ростов заправляться:frustrate

26. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    Михайло, вперёд. и понтов поменьше пожалста

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Хм... Мне почему то никогда заправка машины не казалась унизительной процедурой... В следующий раз когда поеду заправляться подумаю на эту тему :)

28. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    JampeR, будем думать одновременно. мож надумаем чего. меня тож процедура заправки как-то не напрягает

29. Михайло, у нас в Воло это делается так: подходите к кассе, отдаёте тысячу и говорите: "Мне полный бак". Идете к машине, заправляетесь, закрываете лючок, возвращаетесь к кассирше, она вам выносит приговор: либо сдачу отдает, либо ещё денежки берет. Чего сложного-то?

30. Михайло

3.308
    0
    ОК. Принял к сведению:writer: