Народ кто либо проходил такие курсы? если не секрет где ? интересуют не очень длинные порядка 1-2 и канечноже с хорошей базой, можно даже удаленные(через интернет) так как свободного времени очень мало..Зарание благодарин с ув.Антон
Раньше, при получении лицензии, в обязательном порядке проходили краткосрочные курсы риелторов. Сейчас о таких не слышала ничего. Обучают в риелторских фирмах и конторах на месте, в порядке накопления опыта. Попробуйте узнать на сайте Российской гильдии риелторов.
Во, мля, риелторы - настоящие и будущие. Школу тоже онлайн "проходили"? Леди стерва, а щас это разве лицензируемый вид деятельности?
А почему вопрос адресован Волгоградцам? Вы же - Питерец... Самое главное: уметь двинуть недвижимое... Но курсы - штука занятная... Не знаю, как сейчас, но в лихие 90-е я училась от своей компании на самых первых в Волгограде (с Кошечкиным в одной группе).
Была я на таких курсах в 2005 году. Они проходили под предводительством Нижневолжской гильдии риэлторов и академии бизнеса и управления собственностью. Программа называлась "Профессиональные навыки агентов по недвижимости", обьем программы 72 часа. В конце обучения выдавалось свидетельство. Программа интересная, особенно полезно оказалось общение между учащимися, т.к. в основном это люди, имеющие опыт работы в недвижимости. Так же очень полезными были занятия с психологом Ханой Евгеньевной(к сожалению не помню фамилию). Я думаю такое обучение не сравнится с онлайн учебой.
Пиена, звоните в них и спрашивайте, думаю во многие. Т.к. платить вам будут то, что заработаете сами, для них это не убыточно.
Юльсон, но ведь у меня нет опыта!!! Меня, допустим, возьмут-то во многие. Но есть такие, где можно у кого-то спросить, посоветоваться, поучиться? А не так, бросили, и делай что хочешь?
Пиена, ну я думаю на произвол судьбы не бросят, научат, помогут старшие товарищи. Могу координаты подсказать, куда можно обратиться.