Звоню со Смартс на Смартс не слышу ни гудков ни собеседника на той стороне так и он меня! Звоню с другого оператора на Смартс, и теперь я слышу голос, но на другой стороне меня не слышат... Звоню в Абон.отдел говорят все уже пройти должно, мы(СМАРТС) делали перезагрузку системы... я говорю что ничего не изменилось, а мне в обратную... вообщем опять связь накрылась.:frustrate У кого также было?
Сначала испугался, сделал ресет телефону Когда это повторилось с второй и третьей трубкой (все Смартс) понял, что это у когото в Смартсе руки из о.о растут! Проблема появилась часов в 14 и не устранена! :frustrate
Кирбан, лучше себя об стенку стукни, если смартс так тебя достал, то в волгограде есть альтернатива в виде 3-х(!!!) операторов сотовой связи. нестыковки случаются у всех и без этого никак, техника есть техника...
Я тебя лучше стукну об стенку. Почему это Вы со мной на ты? Да еще с таким наездом? У билайна,мегафона и мтс ни когда. Номер менять не хочу его знают тысячи людей Москвы и Волгограда. Он мне очень дорог. Если вы ни с кем не общаетесь и вам не с кем пооворить, ваши проблемы.
Кирбан, во-первых, поюзай поиск на форуме (или яндекс на худой конец), по поводу "на ты" или "на вы" общаться в интернете, очень много увлекательного для себя откроешь во-вторых, уже не в первой теме замечены высказывания подобного содержания, повторюсь еще раз: не нравится - можешь свободно поменять оператора. в-третьих: у других операторов проблемы случаются тоже с завидной периодичностью(посмотри соседние ветки) и так голословно утверждать - не есть гуд. в-четвертых: поверь, мне есть с кем пообщаться, чего и тебе желаю.
Сейчас на некоторые номера звонит робот и говорит о том, что за проблемы со связью, которые были 10 декабря будет сделан перерасчёт. В 632000 подтверждают этот факт, но каким образом он происходит не говорят
ну, вот уж не согласна. если бы не постоянный номер давно бы ушла из дорогого и не удобного смартса. высокие тарифы и связь*(я как всегда тебя себя не слышу) неоправданы:frustrate
о!и здесь с любимым смартсом проблема была. сбросили мои бонусы.:frustrate номер был подарен, а потом благополучно потерян. после блокировки номера переписала на свое имя, а стаж поставили нулевой. несправедливо так к любимым клиентам
Пофигу кто как чего хотел, скидки (Гранд) даются на номер, а не на человека. добавлено через 1 час 14 минут Тема прошлогодняя - предлагаю модераторам прикрыть топик
Если Вы внимательно прочитаете тут, то найдете ответ: ** абонентский стаж – количество полных лет с даты подключения абонента к сети ЗАО “Волгоград-GSM” на момент обращения абонента.
простите, це как? тогда бы все номера смартса были бы с грандом5. кстати если имея стаж Н лет и взять еще номер, то теоретически на него тоже можно гранд повесить согласно стажу.
Уточнил в службе поддержке по поводу гранда, вот что сказали: "под абонентским стажем подразумевается - количество полных лет с даты подключения абонента к сети ЗАО «Волгоград-GSM» на момент обращения абонента, не зависимо от переоформления абонентского номера."
Kot.85, вот на VIP гранд не ставят...а вообще качестов реально стало просто зопа...а номер менять не могуи роуминг-мама не горюй, быстрее бы выкупили бы что ли его...пока развитие компании шло интенсивно была лучшим опреатором стопорнулись и пипец теперь добавлено через 2 минуты а да еще некоторые операторы центра поддержки убивают которые считают себя априори гениями хай-тека, а клиента-дерёвней...с 4го оператора только добился перезагрузки услуги жпрс, а до этого мне и настройки слали, и выключать-включать советывали :_) полный писец
Блин, пипец... Кто там в начале топика, Kot.85 говорил? Не нравится оператор - идите к другим! Это раз! Да, роуминг - бомба по цене, но что делать, если у оператора не развита сеть по РФ? Если он мелкий во вселенских масштабах? Номер почему поменять невозможно? Сесть и разослать 1000 абонентов СМС - у меня изменился номер. Или сделать переадресацию на новый номер другого оператора. Все от бедности что ли? Господа, на мой взгляд, ИМХО, у нас 3 оператора, если не считать Мегафона, который вообще фиг его знает чем в этом городе занимается: МТС - бюджетный вариант, Би - дорогой, и СМАРТС - для массового потребителя, нечто среднее между Би и Смартсом. В чем проблема?
Frog-traveller, Ты имеешь что-то против Мегафона? Развивается он в Волгограде и области достаточно неплохо, уверенно набирает абонентскую базу.
Ничего не имею. Я не имею ничего против любого оператора, я против абонентов, которые скулят: " вот я хочу этих раков по 5 рублей за 3 рубля, но они стоят 5 рублей, у меня только 3 рубля, а которые у соседнего дядьки за 3 рубля мне не нравятся, потому что я хочу крупных и жЫрных, и вообще че это они по 5 рублей, им красная цена 10 копеек"
Frog-traveller, уважаемый,идти к другому опреатору и рассылать 1000 смсок у меня тупо реально нет времени, мой пост всего лишь отмечал что смартс-тормознул в развитии поэтому имхо достоин лишь выкупа более сильным оператором