К5- как стать принцессой? А дядька в черном Гектор Элизондо. добавлено через 58 секунд Ц4 Сбежавшая невеста?
ц2 Приходи на меня посмотреть добавлено через 4 минуты а может ц4 Бой с тенью добавлено через 7 минут ц3 Богиня: как я полюбила? добавлено через 9 минут или может быть ц3 Настройщик добавлено через 15 минут к3 Через тернии к звездам?
Вот что имеем... Картинка 1. - Бар "Гадкий Койот" (Coyote Ugly, 2000) Картинка 2. - Холодная гора (Cold Mountain, 2003) Картинка 3. Картинка-вопрос 4. Картинка-невидимка 5. - Как стать принцессой (The Princess Diaries,2001) Цитата 1. Цитата 2. - Приходи на меня посмотреть (2000) Цитата 3. - Настройщик (2004) Цитата 4. - Бой с тенью (2005)
Нет. добавлено через 44 минуты Кстати, если кто забыл, вчера без ответа осталась цитата 5 (- Вы подтверждаете, что этот тип был в парике? - Стиви Уандер, и тот сумел бы заметить этот парик.) и к ней уже была одна подсказка, в виде изящной тату. Вариантов как я понял много, особенно Кирбан постарался, но правильного НЕТ.
вчерашняя ц5 Будь круче добавлено через 2 минуты ....а изящное тату соответственно на изящной Уме Турман
Вполне исчерпывающий ответ. Правильно. Будь круче (Be Cool, 2005) добавлено через 1 минуту Вчера был загруженный день, сегодня постараюсь вывесить.
Maloy, Я вот в "Соньке" сделал запрос недели 3 назад, никакого ответа не получил. Документальный фильм хочу купить.
Второй этап. Картинка 6. Картинка 7. Картинка 8. Картинка - вопрос 9. Картинка - невидимка 10. Цитата 5. - Первое правило клуба - никому не говорить о клубе, второе правило клуба - никому не говорить о клубе! Цитата 6. - Вы играете Баха так же, как Бетховена, а Бетховена так же, как все остальное. Цитата 7. - Геноцид - самое утомительное занятие после хоккея. Цитата 8. - Когда я в первый раз встретилась с твоим отцом, я была так напугана. Я так нервничала, что меня начало тошнить. Но с годами я привыкла к твоему отцу и полюбила его. - Вот видишь, сын мой, грань между тошнотой и любовью почти неуловима.
смертельное оружие 2 или 3 не помню добавлено через 47 секунд военный ныряльщик или подводник или водолаз, там где негр хотел стать водолазом
PereZ, он самый... жаль сам не догадался добавлено через 1 минуту ц6 не день сурка случайно? добавлено через 2 минуты и можно итоги... отгаданное и нет.... пожалста
Картинка 6. - Зеленая миля (Green Mile, The, 1999) Картинка 7. - Шанхайский полдень (Shanghai Noon, 2000) Картинка 8. - Смертельное оружие 4 (Lethal Weapon 4, 1998) Картинка - вопрос 9. Картинка - невидимка 10. - Военный ныряльщик (Men of Honor, 2000) Цитата 5. - Бойцовский клуб (Fight Club, 1999) Цитата 6. Цитата 7. - Догма (Dogma, 1999) Цитата 8.