В связном кинул 100р на счёт. Дошли сразу, активировал на акцию кеакуюто типа 100 минут разговора, 100смс и 100 ммс. Вроде оно активировалось. Потом кинул ещё сотку. Деньги не дошли. Первый платёж в 16:44, второй в 16:46. На счету 0,36р и позвонить куда-либо не представляется возможным. Вопрос: где, блин, 100 минут обещанных и 100 смс? И куда вторая сотка делась? просто жопа какая-то. этож надо так подгадать чтоб в такой неподходящий момент подвести. после сегодняшнего инцидента договорю оставшиеся деньги (которые, надеюсь дойдут всё же) и валю на билайн. с мегой был сразу с момента появления в волгограде. ****, весь вечер испортили. добавлено через 34 минуты 2 минуты назад появилась возможность звонить, но вечер испорчен. "кросафчеги".
хочу_вот_сказать, Почитал пост - теперь боюсь подключать услугу.. Как все разрешится - отпишись хоть, расскажи, все ли ок или нет..
FoXX, ога, "ОК". Смс можно писать всем (mms не проверял), а вот насчёт звонить - "фиг". Только на мегафон. Или это у меня карма такая? Деньги после 5 минутных разбирательств вернули (не дошедшие). ps. лучше уж не подключай!
хочу_вот_сказать Причём здесь услуги Мегафона и проблемы дилера, не сумевшего тебе вовремя на счёт деньги перевести?
Зуб, "дилер" заявил что это проблемы меги и от них ничего не зависело но насчёт акции так и не понял - если смс можно писать не только абонентам меги, то почему звонить только тем кто на меге?
Услуга - фуфло! Я подключился к ней как тока появилась, а деньги за смс снимали. Устал выяснять. Да с такими хамками как у нас на Изобильной вообще разговаривать противно. 7 января очередной раз наткнулся на хамство операторши. И почему они там работают по одной? чё у меня времени вагон часами в очереди стоять?