Мне на этот НГ одна родственница по линии мужа подарила капроновые колготки четвертого размера, а я ношу второй. А я маме отдала, уржалась.
тема имхо ужасная, чтобы там автор не говорил.. плохих подарков не бывает... вот только кто-то в теме сказал, что важнее КАК те6е подарили... вот э этим согласен... добавлено через 3 минуты мне дарили не позорные подарки, а просто асболютно ненужные.это даже не сувениры были. еще друг мне подарил комплект с портсигаром,при том , что я вообще не курю. просто у некоторых людей туго с фантизией.
по теме как-то раз не то, что позорный подарок, но вызывающий сначала недоумение, потом неудержимую веселость, а потом тупое сожаление о том, как все могло было бы быть, подарил мне мой папа. привез из франции туалетную воду кензо. только она была мужская)) долго думала, что с ней делать, потом передарила. ну..не парле он па ан франсе - что уж тут поделать)))но я долго не могла понять - почему не спросить у кого-нить, не один же он гонял в магаз тамошний))))гы
Serg79h, А мы дарили тридцатипятилитровую канистру пива...Взяли канистру, поехали на пивзавод, затарились...потом вшестером и раздавили
самый позорный подарок под новый год - это тема под новый год о самых позорных подарках и понимание про отсутствие логики у ее автора.
Один из плохих подарков для меня это книга Помню как-то подруга подарила какую то ерунду ввиде статуэтки, так я и не взял ее даже ) Тебе нравится вот и оставь себе)
за то щас такой бюстик в подарок, было бы очень даже забавно добавлено через 30 секунд зы: а щас где-нить бюстики Путина не продают?
Друг детсва дарил на 26-и летие механическую мышку в виде голой наполовину толи девушки, толи женщины. Грудь у неё несла функцию кнопок. А она большая. Не удобно пользоваться, да и колёсик тугой. Короче не использовать по назначению и не любоваться. Крестнику отдал.