Так это вы меня собирались "поздравить по телефону, мне не жалко"? Нет уж, спасибо, но с такими оговорками не надо, всем будет приятней
а с логикой и правда проблемы. я так и не понял - прикол это опозоривание дарителей? добавлено через 1 минуту да и название темы не соответствует первому сообщению в ней.
Zebra21, Про не жалко-это о денежных средствах, которые бы я прозвонила( я же на ваш взгляд меркантильная особа) Да, я с вами согласна.Тем более хорошие поступки мало кто может оценить по достоинству в отличии от меня ) AlTk, Старайтесь читать внимательней-на тему логики, невнимательного чтения и острым желанием читать хоть кому-то нотации уже писалось выше
miss KA, Вы можете выше писать все, что угодно, но "позорный подарок", "подарки, которые опозорили дарителей" и "предложение делиться приколами", которое совсем не вытекает из первых двух, говорят как раз о том, что предмет беседы неопределен (их три) - логика отсутствует. "... Мне вот на 18 летие подарили мыло duru (вроде так называлось) и платье в ромашку и зелёных жучках!!! И внимание-на 2 размера точно меньше.. ... Не буду говорить что я с такими подарками сделала... " "...А вот если пришёл на праздник ..так не позорься ради Бога!" а мыло, случаем, не с намеком Вам подарили?
Нет без намёков, просто от жадности. Мне нечего отмывать в отличии от вас вероятно, раз больше никаких достойных идей вашу голову не посетило. А вам если нечего рассказать по этой теме. что тут задержало ? Надеюсь что не платье в ромашку и жучках
AlTk, ну это, типа, в начале поста сообщается, что яблоко зеленое, а потом даются пояснения, что оно все таки красное и к тому же пахнет не яблоком, но нужно принимать его за грушу. Что, совсем не моетесь?? Фу...
Извините, встряну в милую беседу... Мелочь, настойчиво требующая оцененки по-достоинству: мелочность. ИМХО... Мусье, Мадемуазель...сорри...
Головач Лена, Да ничего...только что вы назвали милой беседой ? Как несколько бравых молодцев,гарцуя перед друг другом, на перебой стараются как можно больше гадостей сказать девушке ?При этом искренне считая себя образцом истинного благородства и бескорыстия ? Зря вы конечно про мелочность какую-то.. Это вообще-то касалось только меня и одного Зебры и лишь косвенно касалось данной темы. И вообще как-то хотелось бы сказать, что если кто-то со мной не согласен или ему не нравится поднятая тут тема, то наверно целесообразней было бы данным товарищам тут не задерживаться или создать собственную, где они будут рассказывать друг другу и остальным сколько им подарили кадиллаков и прочих великолепных подарков за то, что они такие правильные и великолепные. А в защиту себя скажу, что больше не намерена отвечать ни на какие нападки, потому что считаю их необоснованными,утомительными и совершенно бессмысленными.Тем более я не поклонница боёв без правили и вообще никаких боёв. А кому это нравится, то деритесь без меня-флаг вам в руки и барабан на шею!
Мадемуазель!! С какого пятерика Вы на нас дуться вздумали, если сами все и заварили, начав всех строить: Прошу заметить, что до Ваших, абсолютно беспричинных нападок, все мило делились своими воспоминаниями на заданную Вами тему. Так, что ищите причину в себе. Давайте мириться! Вы нам всем нравитесь как собеседница.:buket:
Dozer, да-да-да. Базарные бабы-мужики. Глупые разборки. Давайте создадим новогоднее радостное настроение! уже.
мне как-то из поездки в качестве сувенира привезли браслет из ракушек и магнитик на холодильник Еще терпеть не могу, когда дарят носки, трусы, колготки и т.д.
нам с женой, на годовщину свадьбы, семейная пара подарила супер хреновый наборчик, для ароматических палочек. (рублей за 300 наверное). Обидно было получить такую дешевку на первую годовщину свадьбы.
Бляха-муха!! Не базарные, вы наши! Дык давайте про подарки и про позор создавайте сами новогоднее радостное настроение!!! Пешите! Сами работайте, хулители, мы уже высказались на энту тему...
я вечно за такой мелочевкой забываю в магазин зайти так что для меня такие подарки очень даже практичные Еще раздражает, что девушки думают, что дарить бритвенные принадлежности банально. А потом просто тупо нечем бриться
Сегодня в одной из еженедельных желтушных волгоградских газет, выходящей во вторник, на стр. 13 прочитала следующее: "Хуже не придумаешь Разбирая почту «NNN!»(название изменено мной), мы составили рейтинг самых нелепых и неудачных подарков, которые получали под Новый год наши читатели. - 23-летняя Елена из Волжского с завидным постоянством получала от своего кавалера подарки с подтекстом. В канун прошлого Нового года ей подарили... уродливого плюшевого поросенка, а на день всех влюбленных - светильник в виде кроваво-красного кролика. С молодым человеком Елена рассталась... - «Мой любимый подарил на Новый год вазу, статуэтку какой-то африканской женщины (подозреваю, купленную в ближайшем супермаркете), коробку конфет и бутылку детского шампанского. А ведь он обеспеченный человек! Лучше бы преподнес букет цветов и не позорился». Мария Склянкина, Волгоград. - «На Новый год теща подарила мне кухонный комбайн. В ответ на Восьмое марта я подарил ей пасты и маску...». Аркадий Анатольевич, Фролове. - «Моей 21-летней подружке свекровь как-то презентовала упаковку прокладок «Натали» и «пробник» термальной маски против морщин. На тебе, Боже, что мне не гоже». Марина Зубкова, Волгоград. - «Мой молодой человек постоянно дарит мне дешевые духи с исковерканными названиями известных брендов. Я, конечно, понимаю, что у студентов денег не много, но лучше уж ничего не дарить, чем такое... Молодежь, если денег нет, дарите девушкам конфеты!» Нелли. " No comments
Знакомый рассказывал У них в компании один чел очень любил кетчупы. Добавлял его буквально во все блюда просто огромное его колличество. Так они на ДР подарили ему ящик кетчупа. Он прикол понял и был доволен
Юльсон, я радиоуправляемую машинку дарила ( мечта детства). был доволен. день поигрался, теперь просто стоит
вишневая, Он девочко... ибо с девочки был срисован... втут у Успенского был юбилей, так вот рассказывали про это... Тебе чего дарили самое позорное?